|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Ксюша, моя хотя бы на 5 стала за мобилем следить, ни коврик, ни шезлонг ей не интересны.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Девочки, кого накрыло, скорее вам преодолеть проблемы с грудью [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Даша, расскажи про стул Мима, удобный? как в эксплуатации? Я выбирала между ним и перегой, в итоге выбрала классику, испугалась этого космического дизайна)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Даша, как вам повезло с погодой 😍😍
В нашем загороде тоже снежок
Единственное семейное фото)))))
-
Элита
Всем привет! Поздравляю с Новым годом!!!! Надеюсь, что все хорошо у всех, кому нужны волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@Привет от деда мороза)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
У нас тоже на даче снег[emoji106][emoji106][emoji106]
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Девочки, кого накрыло, скорее вам преодолеть проблемы с грудью [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Даша, расскажи про стул Мима, удобный? как в эксплуатации? Я выбирала между ним и перегой, в итоге выбрала классику, испугалась этого космического дизайна)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ну значит, он однозначно не с рождения. Даже с вкладкой. Выходит с мес, а то и с полутора. Очень тяжёлый и громоздкий. Ну и ценник.
Вчера в нем сидела с удовольствием, до этого он жил на лоджии, мы в нем гуляли. В остальном пока пояснить не могу, дабы не пробовала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Даша, как вам повезло с погодой [emoji7][emoji7]
В нашем загороде тоже снежок
Единственное семейное фото)))))
Классные [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Всем привет! Поздравляю с Новым годом!!!! Надеюсь, что все хорошо у всех, кому нужны волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@Привет от деда мороза) [IMG][/IMG]
Ой хохохо....
Что ж вчера не пришел [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.