|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Маркизная кучка
-
-
Космонавт
 Сообщение от zair
Маркизная кучка

Класс)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Луны
-
Космонавт
Ну красота)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Активный участник
 Сообщение от Асечка77
На самом деле нужно брать, но момент когда пора каждый опреляет сам. Это не замена вашего ангела, но это скрасит боль утраты.
Если мы сможем помочь, говорите.
Я понимаю, что Флаффи никто не заменит, она всегда будет занимать часть моего сердца.
Я хочу взять обычную кошечку, которая нуждается в любви, тепле и ласке. Но с характером)
Моя Флаффи у меня с 2х месячного возраста была. Она была кошка с характером, на руках не сидела, чесаться давала с боем, частенько пакостила по углам)
Я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени 
Никому нельзя верить, только себе… и то через раз.
-
Активный участник

Мой ангел..
-
с Луны
 Сообщение от Azucena
Я понимаю, что Флаффи никто не заменит, она всегда будет занимать часть моего сердца.
Я хочу взять обычную кошечку, которая нуждается в любви, тепле и ласке. Но с характером)
Моя Флаффи у меня с 2х месячного возраста была. Она была кошка с характером, на руках не сидела, чесаться давала с боем, частенько пакостила по углам)
Таких, кто нуждается в заботе у нас много. Так что если дозреете, то приходите в сос. Или мы тут тоже показываес тех, кто на передержке дома.
Насчёт характера, это выбирать вам))
-
с Луны
 Сообщение от Azucena
Мой ангел..
Какая девочка!!! Какая красотка!!! Хорошей охоты за радугой((. Они нас обязательно там дождутся...
-
Покой нам только снится..