|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
В свет вышесказанного про рекламу и меня - полезной информации про выведение перманента, который уже и лазер даже не берет, здесь не будет, ибо консультировалась я в клинике М и будет опять куча подозрений в мою сторону.
-
Наш человек
Эмма с днём рождения!!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ta.tusik
Вообще на 5+ !!
Не поверите, я сегодня анализы получила от терапевта и счастливей человека нет.
Вот думаю, а стоит ли писать об этом подробно, а вдруг рекламой своего участкового терапевта или лабораторией тыкать начнут? Думаю не стоит! Пойду в другой топ поделюсь с утра своей историей, информация полезная, пригодится другим.
Отлично же!
Точно. Вы мне напомнили, что я хотела на диспансеризацию в поликлинике по месту жительства сходить.
Надо будет ещё платно на ферритин и вит Д сдать...
Я вчера получила свои анализы) Витамин D3 47, пила 10000 ед месяца 3-4. Передоза нет😁 Ферритин с 5 подняла до 15, гемоглобин пришёл в норму, пол года хелатное железо 29 mg. Буду пить дальше, так как 15 это так же очень мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Отлично же!
Точно. Вы мне напомнили, что я хотела на диспансеризацию в поликлинике по месту жительства сходить.
Надо будет ещё платно на ферритин и вит Д сдать...
Ферритин можно бесплатно сдать, по ОМС , а вот за Д придется заплатить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ловушка
Я вчера получила свои анализы) Витамин D3 47, пила 10000 ед месяца 3-4. Передоза нет[emoji16] Ферритин с 5 подняла до 15, гемоглобин пришёл в норму, пол года хелатное железо 29 mg. Буду пить дальше, так как 15 это так же очень мало.
Оксана, Вы не искали причину такого низкого ферритина? Капельницы с железом не рассматривали ?
У меня в декабре 2018 (больше года назад) ферритин был 28, сегодня получила анализы на руки - 85. Готова расплакаться от счастья. 85!!! . Кто поднимает ферритин поймет мою радость.
Витамин Д у меня 50 , это мало, организм в дефиците, буду повышать дальше. Сейчас месяц пропью 10000, потом перейду на 5000 и пересдам анализ.
-
Мега-элита

Эмма, дорогая, поздравляю!
Здоровья, красоты и денежек! А остальное - приложиться
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Оксана, Вы не искали причину такого низкого ферритина? Капельницы с железом не рассматривали ?
У меня в декабре 2018 (больше года назад) ферритин был 28, сегодня получила анализы на руки - 85. Готова расплакаться от счастья. 85!!! . Кто поднимает ферритин поймет мою радость.
Витамин Д у меня 50 , это мало, организм в дефиците, буду повышать дальше. Сейчас месяц пропью 10000, потом перейду на 5000 и пересдам анализ.
Буду выяснять. Возможно прокапаюсь. Мне надо было выяснить, есть ли толк от перорального введения. Удивлена, но есть. А 85-это прям шикарно. Нет, идеально)))
Залезла на айхерб. Там снова какой-то сбой? На Россию не даёт ничего заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ловушка
Буду выяснять. Возможно прокапаюсь. Мне надо было выяснить, есть ли толк от перорального введения. Удивлена, но есть. А 85-это прям шикарно. Нет, идеально)))
Залезла на айхерб. Там снова какой-то сбой? На Россию не даёт ничего заказать.
Я ещё вчера там лазила, корзину собирала на следующий месяц - у детей жидкий Д заканчивается. Спортпит ещё докупить хотела.
Ага, не работает. Беда совсем. Надеюсь разберутся со временем. Или придется через посредников заказывать, жаль, будь доп.затраты.
-
Хранитель