|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
У Севы утром полторы сосиски, в поликлинике пил воду. Примерно в 15 в Пятерочке полбублика. В 16 в детском мире фруктовый пауч 90 грамм. В 17 ч.дома небольшая миска вермишели, не доел. В 22 баночка с курицей фрутоняня и кукурузные палочки. Все.
Ира, спасибо. Мой с флисом что то потный весь, сегодня надели бодлон и тонкие рейтузы, тоже горячий пришел. Ещё поищу какой нибудь вариант. Комбез нормально держит воду, но протёрся до дыр на штанинах у нас...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Всё забываю написать. Я тоже перед отъездом хапнула в лабиринте пособия. Ребёнок пока в стадии протеста всего, так что книги и пособия заброшены... Зато я получила истинный кайф, получив и открыв Азбуку превращений! Какая же она красивая! И на ощупь рельефная! 😍 она тоже была пот акции тогда 👍
Не знаю уже, как властями ю воспитывать человека. Понимаю, что начинать нужно с СЕБЯ, но вот тут я слаба... Ребёнок подсел на вкусняхи, требует их и отказывается от еды. Я шлю лесом и человек принципиально голодает. Дошло до того, что вчера на завтрак съела полтарелки гречки и днём пару стаканов молока. Так и уснула, в 5 утра слёзы "я есть! " выдала кусок хлеба и стакан воды, молча съела и спать пошла... Сегодня опять бойкот, в саду наверное в обед что-то ела, а потом "вафли! Одну! " снова выдала хлеб и воду, от нормальной еды отказалась ![2](images/smilies/025.gif)
Пороть вас с мужем некому. Пока папы нет, пользуйся и подержи на хлебе и воде (чтобы сладкая каша шла за счастье), а приедет папа, поставь ультиматум: дома сладкое больше не держим. Пусть хомячит на работе. Заодно может сам похудеет.
Если бы я ребенка не воспитывала, он бы целыми днями таскал конфеты и играл "в кота" (в Тома) до позеленения и истерик. Но злая мать не дает.
-
Космонавт
Арин, мой сегодня во флисе не потел, я его в пк переодевала почти целиком, все норм и не горячий. Мокрый был только там, где вода затекла. Но он спал в коляске час перед этим. Этот поворот я предполагала, поэтому более прохладно в любом случае его не стала бы одевать.
Но я не знаю, в чем вы гуляете, может, у Севы теплее комбинезон. У нас прошлогодний тек на эту погоду, без флиса в нем холодновато, особенно с учетом сна.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
У Севы утром полторы сосиски, в поликлинике пил воду. Примерно в 15 в Пятерочке полбублика. В 16 в детском мире фруктовый пауч 90 грамм. В 17 ч.дома небольшая миска вермишели, не доел. В 22 баночка с курицей фрутоняня и кукурузные палочки. Все.
Ира, спасибо. Мой с флисом что то потный весь, сегодня надели бодлон и тонкие рейтузы, тоже горячий пришел. Ещё поищу какой нибудь вариант. Комбез нормально держит воду, но протёрся до дыр на штанинах у нас... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я следила за обсуждением непромокаек)
Решила, что хочу полукомбинезон мембрану 10000. Есть у Ухти-тухти за 1600р. Больше пока не поняла, где ещё.
А то моя бегает по лужам так , чтоб брызги во все стороны , и с горки любит мокрой скатиться. Цельный комбез не хочу, боюсь , упарится. Если дождь, то сверху у нас резиновая куртка есть.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Кстати, по поводу хождения в магазины. Ля в Ленте ведет себя идеально, но на кассе извольте - гоните "Милки Вэй" за хорошее поведение. Даю, но он у меня и обед потом нормально ест. В других магазинах мы подолгу не ходим, так 5-10 минут, ему хватает по сторонам поглазеть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Арин, мой сегодня во флисе не потел, я его в пк переодевала почти целиком, все норм и не горячий. Мокрый был только там, где вода затекла. Но он спал в коляске час перед этим. Этот поворот я предполагала, поэтому более прохладно в любом случае его не стала бы одевать.
Но я не знаю, в чем вы гуляете, может, у Севы теплее комбинезон. У нас прошлогодний тек на эту погоду, без флиса в нем холодновато, особенно с учетом сна.
Ира, а какая у тебя коляска сейчас? Ты вроде огромную свою продавала? Неужели Олег еще в Бэбитайм влезает так, что спать умудряется?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Ира, а какая у тебя коляска сейчас? Ты вроде огромную свою продавала? Неужели Олег еще в Бэбитайм влезает так, что спать умудряется?
Бебик я тоже продала, он уже плохо управлялся с тяжелым Олегом внутри. У нас инглезина трип на все случаи жизни осталась.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Кстати, по поводу хождения в магазины. Ля в Ленте ведет себя идеально, но на кассе извольте - гоните "Милки Вэй" за хорошее поведение. Даю, но он у меня и обед потом нормально ест. В других магазинах мы подолгу не ходим, так 5-10 минут, ему хватает по сторонам поглазеть.
Я так перед ужином сегодня позволила Олегу слопать полбублика (из-за ПК случился большой перерыв в еде, человек вознегодовал). Но на ужин планировались котлеты, а их он обожает, несмотря ни на какие бублики. И потом сожрал все, конечно.))))
-
Небожитель
Моя мастер по маникюру освоила новую технику с ювелирными камнями. Я пищу.
Видно хреново, камера у меня буээ в телефоне
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Бебик я тоже продала, он уже плохо управлялся с тяжелым Олегом внутри. У нас инглезина трип на все случаи жизни осталась.
Я как раз думала, что ты ее продала. Мутси я за коляску уже давно не считаю.
Кстати, да, еще одна причина, по которой я ее не хочу, - это то, что Ля перевешивается на бок вечно, и приходится из всех сил ее удерживать, иначе улетит на фиг вместе с коляской...
Думаю между глоубтроттером и своей бывшей Грако. Основная проблема в том, что Макларены в нашем ауле не продаются, а мне бы примерить. Я, конечно, могу обратно отправить, если не понравится, но не хочу...