|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
У нас самый недорогой увлажнитель, главное что задачу свою выполняет, воздух увлажняет, а что касается функций - был у меня дорогой, профессиональный, с мойкой воздуха, со встроенными гигрометрами, термометрами и ещё с чем то. Побаловались пару дней, потом просто стоял и парил прожил он, правда, не долго, потому что я уронила бак, когда воду набирала и он треснул.
Без увлажинителя с отоплением дома кошмар. Нос заложен, кожа-волосы сухие, и вообще как то дискомфортно. Налёта никакого не наблюдаю. Воду в него льём фильтрованную, питьевую.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Я даже не сколько из соображений родов, а просто люблю травяные чаи и холодными зимними вечерами с удовольствием пью чай
Я обожаю чёрный чай с мятой и смородиновым листом. Только что бы все натуральное, с огорода смородины насушила, мяты не посадили мои в этом году, но в чай, в принципе, и из магазина свежая подойдёт.
Малина ещё, помню, славится своим кровоостанавливающим действием. Мне врач прописывала, когда у меня после нескольких переплётов за короткое время сбился цикл, и М шли по 10-14 дней.
-
Космонавт
У меня мята растет в горшке
Надо смородины нарвать, у меня красная - подойдёт?
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
У меня мята растет в горшке
Надо смородины нарвать, у меня красная - подойдёт?
У красной смородины немного другой привкус, но попробуй мне чёрная больше нравится
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
Я обожаю чёрный чай с мятой и смородиновым листом. Только что бы все натуральное, с огорода смородины насушила, мяты не посадили мои в этом году, но в чай, в принципе, и из магазина свежая подойдёт.
Малина ещё, помню, славится своим кровоостанавливающим действием. Мне врач прописывала, когда у меня после нескольких переплётов за короткое время сбился цикл, и М шли по 10-14 дней.
Серьезно? Не знала такого о малине. Мне для тех же целей крапиву прописывали (но там было хуже, М шли по 28-35 дней, был чудовищный гормональный сбой)
-
Ветеран
Мне вчера конверт-одеяло на выписку приехал) такой мягонький. Точнее, это даже не просто конверт, это полноценный комплект:
Одеяло-конверт на пуговицах (капитоний, мерлушка, флис)100х100
Комбинезон на кнопках (кулирка)
Чепчик (кулирка)
Пинетки (мерлушка, кулирка) -1 пара
Комбинезон утеплённый на кнопках (капитоний, мерлушка)
Я довольна) Все перестирала, после высыхания и глажки все обратно заверну и в люльку положу
-
Активный участник
Сообщение от ЯКсюша
Доброе утро, девушки, начала смотреть разные ролики о подготовке к родам на ютубе, был совет с 30 недели начать пить отвар (настой) малинового листа для размягчения шейки, чтобы в родах быстрее раскрытие было. Кто-нибудь слышал о таком, может кто-то знает и использовал это?
Слышала о таком совете, с первым такого не пила, родила легко и быстро, за 6 часов, перед вторыми родами пила, рожала тяжело, более 12 часов, и даже под капельницами окситоцина раскрытие шло очень плохо. Но все, конечно, индивидуально, и если нравится, почему бы не попить. Пойду ка листочков малинки нарву, прямо захотелрсь...
-
Активный участник
Сообщение от AntNV
Всем привет!
По поводу малины не знаю, но врач смеясь рассказывала, что читала статью французских акушеров, так они советуют с 36 недели пить шампанское размягчает шейку и готовит родовые пути я бы попробовала
Ммммм, это уже интереснее, чем малиновые листья. Там и сразу после родов женщине приносят бокал красного вина для восстановления сил и улучшения лактации... Почему мы не во Франции рожаем?...
-
Активный участник
Сообщение от Shcoda_fox
Мне вчера конверт-одеяло на выписку приехал) такой мягонький. Точнее, это даже не просто конверт, это полноценный комплект:
Одеяло-конверт на пуговицах (капитоний, мерлушка, флис)100х100
Комбинезон на кнопках (кулирка)
Чепчик (кулирка)
Пинетки (мерлушка, кулирка) -1 пара
Комбинезон утеплённый на кнопках (капитоний, мерлушка)
Я довольна) Все перестирала, после высыхания и глажки все обратно заверну и в люльку положу
Сейчас читала как будто на иностранном языке, достала гугл вопросами, что такое мерлушка, кулирка, капитоний. Даже стыдно стало, вот что значит, человек, далекий от шитья и рукоделия.
-
Элита
Сообщение от Shcoda_fox
Серьезно? Не знала такого о малине. Мне для тех же целей крапиву прописывали (но там было хуже, М шли по 28-35 дней, был чудовищный гормональный сбой)
Блин, а может это крапива была [emoji849]