Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для AntNV

У нас самый недорогой увлажнитель, главное что задачу свою выполняет, воздух увлажняет, а что касается функций - был у меня дорогой, профессиональный, с мойкой воздуха, со встроенными гигрометрами, термометрами и ещё с чем то. Побаловались пару дней, потом просто стоял и парил прожил он, правда, не долго, потому что я уронила бак, когда воду набирала и он треснул.
    Без увлажинителя с отоплением дома кошмар. Нос заложен, кожа-волосы сухие, и вообще как то дискомфортно. Налёта никакого не наблюдаю. Воду в него льём фильтрованную, питьевую.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Я даже не сколько из соображений родов, а просто люблю травяные чаи и холодными зимними вечерами с удовольствием пью чай
    Я обожаю чёрный чай с мятой и смородиновым листом. Только что бы все натуральное, с огорода смородины насушила, мяты не посадили мои в этом году, но в чай, в принципе, и из магазина свежая подойдёт.

Малина ещё, помню, славится своим кровоостанавливающим действием. Мне врач прописывала, когда у меня после нескольких переплётов за короткое время сбился цикл, и М шли по 10-14 дней.

Космонавт Аватар для АннаМалия

У меня мята растет в горшке
    Надо смородины нарвать, у меня красная - подойдёт?

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    У меня мята растет в горшке
    Надо смородины нарвать, у меня красная - подойдёт?
    У красной смородины немного другой привкус, но попробуй мне чёрная больше нравится

5. ответ для AntNV , на сообщение « Я обожаю чёрный чай с мятой и... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Я обожаю чёрный чай с мятой и смородиновым листом. Только что бы все натуральное, с огорода смородины насушила, мяты не посадили мои в этом году, но в чай, в принципе, и из магазина свежая подойдёт.

Малина ещё, помню, славится своим кровоостанавливающим действием. Мне врач прописывала, когда у меня после нескольких переплётов за короткое время сбился цикл, и М шли по 10-14 дней.
    Серьезно? Не знала такого о малине. Мне для тех же целей крапиву прописывали (но там было хуже, М шли по 28-35 дней, был чудовищный гормональный сбой)

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Мне вчера конверт-одеяло на выписку приехал) такой мягонький. Точнее, это даже не просто конверт, это полноценный комплект:
    Одеяло-конверт на пуговицах (капитоний, мерлушка, флис)100х100
    Комбинезон на кнопках (кулирка)
    Чепчик (кулирка)
    Пинетки (мерлушка, кулирка) -1 пара
    Комбинезон утеплённый на кнопках (капитоний, мерлушка)

Я довольна) Все перестирала, после высыхания и глажки все обратно заверну и в люльку положу

Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки, начала смотреть разные ролики о подготовке к родам на ютубе, был совет с 30 недели начать пить отвар (настой) малинового листа для размягчения шейки, чтобы в родах быстрее раскрытие было. Кто-нибудь слышал о таком, может кто-то знает и использовал это?
    Слышала о таком совете, с первым такого не пила, родила легко и быстро, за 6 часов, перед вторыми родами пила, рожала тяжело, более 12 часов, и даже под капельницами окситоцина раскрытие шло очень плохо. Но все, конечно, индивидуально, и если нравится, почему бы не попить. Пойду ка листочков малинки нарву, прямо захотелрсь...

8. ответ для AntNV , на сообщение « Всем привет! По поводу малины не... »

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу малины не знаю, но врач смеясь рассказывала, что читала статью французских акушеров, так они советуют с 36 недели пить шампанское размягчает шейку и готовит родовые пути я бы попробовала
    Ммммм, это уже интереснее, чем малиновые листья. Там и сразу после родов женщине приносят бокал красного вина для восстановления сил и улучшения лактации... Почему мы не во Франции рожаем?...

9. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Мне вчера конверт-одеяло на выписку... »

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Мне вчера конверт-одеяло на выписку приехал) такой мягонький. Точнее, это даже не просто конверт, это полноценный комплект:
    Одеяло-конверт на пуговицах (капитоний, мерлушка, флис)100х100
    Комбинезон на кнопках (кулирка)
    Чепчик (кулирка)
    Пинетки (мерлушка, кулирка) -1 пара
    Комбинезон утеплённый на кнопках (капитоний, мерлушка)

Я довольна) Все перестирала, после высыхания и глажки все обратно заверну и в люльку положу
    Сейчас читала как будто на иностранном языке, достала гугл вопросами, что такое мерлушка, кулирка, капитоний. Даже стыдно стало, вот что значит, человек, далекий от шитья и рукоделия.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Серьезно? Не знала такого о малине. Мне для тех же целей крапиву прописывали (но там было хуже, М шли по 28-35 дней, был чудовищный гормональный сбой)
    Блин, а может это крапива была [emoji849]

Страница 1098 из 1846 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 Последняя »