Страница 1098 из 2183 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Вика, ной тут, мы почитаем и посочувствуем.
    Слушай, а сколько вас человек живет всего в 1 квартире? И на скольки квадратах? Мне кажется, я бы просто от густонаселенности съехала с катушек))

2. ответ для abcdef , на сообщение « Вика, ной тут, мы почитаем и... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вика, ной тут, мы почитаем и посочувствуем.
    Слушай, а сколько вас человек живет всего в 1 квартире? И на скольки квадратах? Мне кажется, я бы просто от густонаселенности съехала с катушек))
    много нас живет))) спасибо)))

я вот тоже съезжаю медленно но верно

родители, дети, муж и я - 64 метра, 3 комнаты. щас пока папа в отпуске - думали отдохнем - но фигу - бабушку лежачую нам привезут)))
    ну она хоть не шумит))) у мужа однушка - он ее может продать и мы можем взять ипотеку. но у него куча тараканов и сегодня он мне опять талдычил про полгода моей НЕработы и там посмотрим КАК Я СПРАВЛЯЮСЬ ррррр))))))
    в общем, спать пойду, утро вечера мудренее))))))

всем добрых снов! и глюкозы ниже 4.9 с утра))) я тоже завтра сдаю блины со сгущенкой в 20:00 ела, думаю вот чем кончится это)))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Консульство визу в паспорт с младенцем на фото лет так в пять могут и не дать. Могут и на границе не пропустить, это может обернуться уже сложностями. Вопрос очень тонкий и требует тщательного изучения.
    Нам визовый отдел сделал предупреждение, присматриваться к паспорта детей-никаких гримасс и если возраст сильно различается, предупреждать туристов о возможных сложностях...
    Про консульство, честно говоря, не знаю, ни разу ребенку никакую визу не делали. У ребенка российский загранник и американский паспорт, в обоих паспортах фото, где ребенку 3 дня отроду. Путешествуем по американскому паспорту, российский- только на российских границах показываем. И только на российских границах пытаются придираться.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Сгущенка в 20ч должна прокатить)) Спокойной ночи!

5. ответ для abcdef , на сообщение « Сгущенка в 20ч должна прокатить))... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Сгущенка в 20ч должна прокатить)) Спокойной ночи!

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Весело у вас......
    Вик, а у мужа кроме работы есть какое-то увлечение? отдушина? друзья, посиделки с друзьями?
    Или действительно работа-дом?

А личное время у вас с мужем есть? Без детей (без разговоров о детях)? Например вдвоём вкусняшку какую-нибудь приготовить, сериальчик посмотреть, в магаз или прогуляться сходить, да просто поболтать о чем-нибудь (не о детях, не о проблемах, не об отношениях)?

Очень хочется тебя поддержать! Тебе сейчас и так не просто и пребывание в затяжном конфликте с мужем сил и здоровья тебе не прибавит.
    И как это тебе поболтать не с кем? А мы?
    Наша беременная «секта» самое то! Мне наоборот, кроме вас ни с кем болтать не охота. О чем с ними небеременными разговаривать?😄
    У меня тоже подруги отсеялись, когда я второй забеременела, нормальные рожают по одному ребенку и карьеру делают, работают, а я тут рожают и рожаю Со мной и поговорить не о чем, только о младенцах, да и мне не интересно кто кого ... на новом рабочем месте, люди-то не знакомые Выпить опять же со мной не получится, а что за посиделки если одна баба пьяная а другая трезвая

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    много нас живет))) спасибо)))

я вот тоже съезжаю медленно но верно

родители, дети, муж и я - 64 метра, 3 комнаты. щас пока папа в отпуске - думали отдохнем - но фигу - бабушку лежачую нам привезут)))
    ну она хоть не шумит))) у мужа однушка - он ее может продать и мы можем взять ипотеку. но у него куча тараканов и сегодня он мне опять талдычил про полгода моей НЕработы и там посмотрим КАК Я СПРАВЛЯЮСЬ ррррр))))))
    в общем, спать пойду, утро вечера мудренее))))))

всем добрых снов! и глюкозы ниже 4.9 с утра))) я тоже завтра сдаю блины со сгущенкой в 20:00 ела, думаю вот чем кончится это)))))
    Большая концентрация Тебе только бабушки лежачей сейчас для полного счастья не хватает... Сочувствую!
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруги отсеялись, когда я второй забеременела, нормальные рожают по одному ребенку и карьеру делают, работают, а я тут рожают и рожаю Со мной и поговорить не о чем, только о младенцах, да и мне не интересно кто кого ... на новом рабочем месте, люди-то не знакомые Выпить опять же со мной не получится, а что за посиделки если одна баба пьяная а другая трезвая

Большая концентрация Тебе только бабушки лежачей сейчас для полного счастья не хватает... Сочувствую!
    Ох уж эти подруги...
    Они еще иногда на стадии замужества отсеиваются.. когда им мужика хочется искать, а тебе интересно обои с мужем выбирать.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

9. ответ для Libelula , на сообщение « Я тут поржала:))... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение

спасибо! да, благо менять памперсы мама ей будет с помощью моего мужа (ох ему полезно то!)
    а вот работать она будет часть времени... кормить и развлекать мне. и детей от неё отгонять ну в любом случае я сразу сказала, что буду себя беречь...
    ---
    пысы: я кстати далеко не только про младенцев разговариваю, но у меня есть подруга только когда я её выслушиваю про её проблемы, а когда в обратку-нет. почитав аналогичные истории в жж я поняла, что мне такое не надо вообще... она меня видела за эту беременность 1 раз 5 минут с пузиком... 24 недели почти...

и свекровь в гостях 2 раза была... а все потому что мы болеем все время... а она массажистка детская((

мне прям тотально общения не хватает, а для меня обучение и работа -общение в 1 очередь. а муж хочет и это убрать из моей жизни... что-то мне уже страшно

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Вик, со стороны мужа, это конечно эгоистично ((
    Будем надеяться, что этот кризис у вас пройдёт и все наладится! [emoji253]

А про подруг, это я думала, что я какая-то не такая, но посмотрела, что так у многих-отсеиваются сначала на этапе когда у тебя появляется муж или постоянный мужчина, а потом дети. При этом не обязательно, что ты становишься такой домашней и «вся в детях», просто у другого человека все ещё в голове либо тусовки, либо карьера и тп.
    Когда я замуж вышла, мне моя подруга высказала опасения, что дескать она боится, что мозг у меня «зарастёт памперсами» когда пойдут дети и наше общение может перекоситься в другую сторону. Не знаю, конечно, может и переклинить меня, но я пока настроена на адекватное общение на другие темы.
    Надеюсь, я не стану яжматерью 🤦🏽*♀️

А тем временем, почти 8 утра, а воды у меня в доме все так же нет (( не представляю как в этой ситуации семьи с детьми выкручиваются - ни умыться, ни в туалет сходить, ничего даже не приготовить, если нет запаса ((( придётся на работу идти с головой вчерашней свежести

Всем доброго утра, надеюсь, оно у вас лучше чем у меня

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 1098 из 2183 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »