|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика, ной тут, мы почитаем и посочувствуем. ![6](images/smilies/006.gif)
Слушай, а сколько вас человек живет всего в 1 квартире? И на скольки квадратах? Мне кажется, я бы просто от густонаселенности съехала с катушек))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Вика, ной тут, мы почитаем и посочувствуем. ![6](images/smilies/006.gif)
Слушай, а сколько вас человек живет всего в 1 квартире? И на скольки квадратах? Мне кажется, я бы просто от густонаселенности съехала с катушек))
много нас живет))) спасибо)))
я вот тоже съезжаю медленно но верно![065](images/smilies_more/065.gif)
родители, дети, муж и я - 64 метра, 3 комнаты. щас пока папа в отпуске - думали отдохнем - но фигу - бабушку лежачую нам привезут)))
ну она хоть не шумит))) у мужа однушка - он ее может продать и мы можем взять ипотеку. но у него куча тараканов и сегодня он мне опять талдычил про полгода моей НЕработы и там посмотрим КАК Я СПРАВЛЯЮСЬ ррррр))))))
в общем, спать пойду, утро вечера мудренее))))))
всем добрых снов! и глюкозы ниже 4.9 с утра))) я тоже завтра сдаю блины со сгущенкой в 20:00 ела, думаю вот чем кончится это)))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Консульство визу в паспорт с младенцем на фото лет так в пять могут и не дать. Могут и на границе не пропустить, это может обернуться уже сложностями. Вопрос очень тонкий и требует тщательного изучения.
Нам визовый отдел сделал предупреждение, присматриваться к паспорта детей-никаких гримасс и если возраст сильно различается, предупреждать туристов о возможных сложностях...
Про консульство, честно говоря, не знаю, ни разу ребенку никакую визу не делали. У ребенка российский загранник и американский паспорт, в обоих паспортах фото, где ребенку 3 дня отроду. Путешествуем по американскому паспорту, российский- только на российских границах показываем. И только на российских границах пытаются придираться.
-
Наш человек
Сгущенка в 20ч должна прокатить)) Спокойной ночи!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Сгущенка в 20ч должна прокатить)) Спокойной ночи!
![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Весело у вас......
Вик, а у мужа кроме работы есть какое-то увлечение? отдушина? друзья, посиделки с друзьями?
Или действительно работа-дом?
А личное время у вас с мужем есть? Без детей (без разговоров о детях)? Например вдвоём вкусняшку какую-нибудь приготовить, сериальчик посмотреть, в магаз или прогуляться сходить, да просто поболтать о чем-нибудь (не о детях, не о проблемах, не об отношениях)?
Очень хочется тебя поддержать! Тебе сейчас и так не просто и пребывание в затяжном конфликте с мужем сил и здоровья тебе не прибавит.
И как это тебе поболтать не с кем? А мы?
Наша беременная «секта» самое то! Мне наоборот, кроме вас ни с кем болтать не охота. О чем с ними небеременными разговаривать?😄
У меня тоже подруги отсеялись, когда я второй забеременела, нормальные рожают по одному ребенку и карьеру делают, работают, а я тут рожают и рожаю Со мной и поговорить не о чем, только о младенцах, да и мне не интересно кто кого ... на новом рабочем месте, люди-то не знакомые Выпить опять же со мной не получится, а что за посиделки если одна баба пьяная а другая трезвая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
много нас живет))) спасибо)))
я вот тоже съезжаю медленно но верно
родители, дети, муж и я - 64 метра, 3 комнаты. щас пока папа в отпуске - думали отдохнем - но фигу - бабушку лежачую нам привезут)))
ну она хоть не шумит))) у мужа однушка - он ее может продать и мы можем взять ипотеку. но у него куча тараканов и сегодня он мне опять талдычил про полгода моей НЕработы и там посмотрим КАК Я СПРАВЛЯЮСЬ ррррр))))))
в общем, спать пойду, утро вечера мудренее))))))
всем добрых снов! и глюкозы ниже 4.9 с утра))) я тоже завтра сдаю ![065](images/smilies_more/065.gif) блины со сгущенкой в 20:00 ела, думаю вот чем кончится это)))))
Большая концентрация Тебе только бабушки лежачей сейчас для полного счастья не хватает... Сочувствую!
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
У меня тоже подруги отсеялись, когда я второй забеременела, нормальные рожают по одному ребенку и карьеру делают, работают, а я тут рожают и рожаю ![3](images/smilies/051.gif) Со мной и поговорить не о чем, только о младенцах, да и мне не интересно кто кого ... на новом рабочем месте, люди-то не знакомые ![3](images/smilies/051.gif) Выпить опять же со мной не получится, а что за посиделки если одна баба пьяная а другая трезвая
Большая концентрация ![2](images/smilies/025.gif) Тебе только бабушки лежачей сейчас для полного счастья не хватает... Сочувствую!
Ох уж эти подруги...
Они еще иногда на стадии замужества отсеиваются.. когда им мужика хочется искать, а тебе интересно обои с мужем выбирать.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
У меня тоже подруги отсеялись, когда я второй забеременела, нормальные рожают по одному ребенку и карьеру делают, работают, а я тут рожают и рожаю ![3](images/smilies/051.gif) Со мной и поговорить не о чем, только о младенцах, да и мне не интересно кто кого ... на новом рабочем месте, люди-то не знакомые ![3](images/smilies/051.gif) Выпить опять же со мной не получится, а что за посиделки если одна баба пьяная а другая трезвая
Большая концентрация ![2](images/smilies/025.gif) Тебе только бабушки лежачей сейчас для полного счастья не хватает... Сочувствую!
спасибо! да, благо менять памперсы мама ей будет с помощью моего мужа (ох ему полезно то!)
а вот работать она будет часть времени... кормить и развлекать мне. и детей от неё отгонять ну в любом случае я сразу сказала, что буду себя беречь...
---
пысы: я кстати далеко не только про младенцев разговариваю, но у меня есть подруга только когда я её выслушиваю про её проблемы, а когда в обратку-нет. почитав аналогичные истории в жж я поняла, что мне такое не надо вообще... она меня видела за эту беременность 1 раз 5 минут с пузиком... 24 недели почти...
и свекровь в гостях 2 раза была... а все потому что мы болеем все время... а она массажистка детская((
мне прям тотально общения не хватает, а для меня обучение и работа -общение в 1 очередь. а муж хочет и это убрать из моей жизни... что-то мне уже страшно![](images/smilies/010.gif)
-
Элита
Вик, со стороны мужа, это конечно эгоистично ((
Будем надеяться, что этот кризис у вас пройдёт и все наладится! [emoji253]
А про подруг, это я думала, что я какая-то не такая, но посмотрела, что так у многих-отсеиваются сначала на этапе когда у тебя появляется муж или постоянный мужчина, а потом дети. При этом не обязательно, что ты становишься такой домашней и «вся в детях», просто у другого человека все ещё в голове либо тусовки, либо карьера и тп.
Когда я замуж вышла, мне моя подруга высказала опасения, что дескать она боится, что мозг у меня «зарастёт памперсами» когда пойдут дети и наше общение может перекоситься в другую сторону. Не знаю, конечно, может и переклинить меня, но я пока настроена на адекватное общение на другие темы.
Надеюсь, я не стану яжматерью 🤦🏽*♀️
А тем временем, почти 8 утра, а воды у меня в доме все так же нет (( не представляю как в этой ситуации семьи с детьми выкручиваются - ни умыться, ни в туалет сходить, ничего даже не приготовить, если нет запаса ((( придётся на работу идти с головой вчерашней свежести
Всем доброго утра, надеюсь, оно у вас лучше чем у меня
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)