|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Куда ж они удалятся то?????
в секретный топ))))
здесь уже пол года не появлялись....
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от olesia_nich
Это ж как водить надо, чтоб вывих был???
Мы по улице ходим за ручку, на площадке она сама естественно..как по улице за тельце водить ?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Олеся, если не ходит ,то надо быть осторожной конечно, за одну ручку
у них реально легко руки выворачиваются до 5 лет чего то там еще не сформировалось ..
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Олеся, если не ходит ,то надо быть осторожной конечно, за одну ручку
у них реально легко руки выворачиваются до 5 лет чего то там еще не сформировалось ..
Свет, ну я понимаю, что тянуть ребенка нельзя, я и с первой ходила за одну руку, и со второй тоже...ттт
-
Хранитель
 Сообщение от olesia_nich
Свет, ну я понимаю, что тянуть ребенка нельзя, я и с первой ходила за одну руку, и со второй тоже...ттт
ну бабушки все время осторожничают, на то есть мамы чтоб фильтровать их боялки))
когда ребенок постоянно падает и плохо держится еще на ногах ,нельзя за одну ручку, а за две почему бы и нет?? поэтому спина и отваливается, если такие не торопыги
-
Я тоже слышала про вывихи, но решила, что пока сын сам держится за палец, вывиха быть не должно: будет сильно падать - скорее упадёт, чем будет держаться до вывиха.
-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
А ты высокая?
Я даю палец, Лёва хватается одной рукой и топает, я не сгибаюсь. Вот только несколько дней как начал не бояться сам ходить, но на улице ещё часто за руку. А дома не можешь идти - ползи))
Я тоже ползала много, пока не пошел и главное чем больше ползала тем спина меньше болела, и сейчас если начинает спина болеть начинаю ползать, в догонялки играть с ребенком)))
 Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответ. 🌸
Мой рост 170, но мне маман не разрешает водить Лёву за одну ручку, якобы может быть вывих, и в целом за руки якобы вредно, в итоге держу за тельце, а сейчас у них тусим, у моря из-за дерматита.
Насчёт того что «не можешь идти - ползи» правильно, мой кажется совсем разбаловался и ленится ходить сам.
Спасибо за понимание. 🌺
Так пускай он сам держится, а не вы его, тогда и вывих врядли получит, вам же можно только смягчать падение.Падать тоже надо научиться)
-
Элита
У меня не ребёнок, а птенец какой-то. 🐣😘
Перед сном вьёт гнездо из одеяла и норовит там спать. Я его перекладываю на матрасик и укрываю как положено, захожу или засну, а он опять свил гнездо и спит на одеяле, вот такая новая фишка.
Переживаю что позвоночник на этих комках одеяла будет неправильно формироваться. 🤔
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Так пускай он сам держится, а не вы его, тогда и вывих врядли получит, вам же можно только смягчать падение.Падать тоже надо научиться)
Вот +10000
-
Наш человек
Были у ортопеда месяц назад, говорил, что в этом возрасте можете уже смело водить за ручку/ручки, никаких ограничений нет
 Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответ. [emoji254]
Мой рост 170, но мне маман не разрешает водить Лёву за одну ручку, якобы может быть вывих, и в целом за руки якобы вредно, в итоге держу за тельце, а сейчас у них тусим, у моря из-за дерматита.
Насчёт того что «не можешь идти - ползи» правильно, мой кажется совсем разбаловался и ленится ходить сам.
Спасибо за понимание. [emoji259]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Это ж как водить надо, чтоб вывих был???
Мы по улице ходим за ручку, на площадке она сама естественно..как по улице за тельце водить ?
Был у моей вывих, у средней. В полтора годика где то. За ручку шла , споткнулась полетела вперёд, а я за руку придержала.
Но это не мешает мне с Ксю ходить за ручку.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)