|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я еще по перцам спрошу-их же прищипывать надо? Я часть щипнула, часть нет, но там уже плод завязался.
-
Космонавт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Я еще по перцам спрошу-их же прищипывать надо? Я часто щипнула, часть нет, но там уже плод завязался.
Это сейчас какая-то новая метОда - прищипывать перец. Но ещё в рассаде. Я пока не готова. Никогда не щипала ни в рассаде, ни после высадки. Урожаи устраивают и без этого.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
да я ж вообще чайник в помидорах, огурцы еще знакомы, а эти, со своими пасынками ![5](images/smilies/001.gif)
там висит на нем гроздь уже, кстати, ну уж что даст по итогу.
Если висит на пасынке гроздь, я б оставила уже. Но удаляла все последующие , пусть от корня уж этот идёт, но один.я про томат)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Если висит на пасынке гроздь, я б оставила уже. Но удаляла все последующие , пусть от корня уж этот идёт, но один.я про томат)
плюс 100! Раз помидорки есть, грех удалять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Это сейчас какая-то новая метОда - прищипывать перец. Но ещё в рассаде. Я пока не готова. Никогда не щипала ни в рассаде, ни после высадки. Урожаи устраивают и без этого.
Я всегда прищипывала. В этом году прочитала, что тормозят, некоторые не стала прищипывать. И зря. Буду и дальше прищипывать. Они сразу кустится начинают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
А новые листочки нормальные растут? Если "да", живите спокойно, хотя лучше бы фото.
Новые нормальные. В связи с этим еще вопрос, чего то я туплю в этом году. Нижние листья уже чикаем? В этом году как-то резко началось плодоношение и все смешалось в моей голове. По идеи кисти заложены и нужно под ними листья потихоньку убирать, с другой стороны начало июня, как то непривычно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
Новые нормальные. В связи с этим еще вопрос, чего то я туплю в этом году. Нижние листья уже чикаем? В этом году как-то резко началось плодоношение и все смешалось в моей голове. По идеи кисти заложены и нужно под ними листья потихоньку убирать, с другой стороны начало июня, как то непривычно.
Я уже два раза по 2-3 листочка чикала
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Я всегда прищипывала. В этом году прочитала, что тормозят, некоторые не стала прищипывать. И зря. Буду и дальше прищипывать. Они сразу кустится начинают.
прищипнутые кустятся, да, видно уже...
Я специально не все прищипнула, смотреть буду.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Я уже два раза по 2-3 листочка чикала
Таня, зелеными их чикать? С самого низа вверх? Как раз вопрос хотела задать