|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А летние, я думала летний розовый взять. Он как лосины будет?
Не, у летников своя особая ткань. Типа плащевки, изнутри сильно пропитанный, типа покрыт чем то вроде пленки
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Не, у летников своя особая ткань. Типа плащевки, изнутри сильно пропитанный, типа покрыт чем то вроде пленки
Ясно спасибо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
в гнезде
Мне тоже очень нужен код на 20👋🏼 хочу матрасик купить!!!
А новые капы каких цветов будут?! Где можно посмотреть 😳?
Всем ночной привет!
-
Элита
 Сообщение от Совопилькинa
Всем ночной привет!
Цвета можно посмотреть на офиц сайте бугабу. И еще лимитки появятся от дизигнера, коляски и отдельно текстиль, в иг на странице бугабу они есть
-
Элита
 Сообщение от перышко
все это не повод наговаривать и обвинять в том, что я кого то унизила или отнеслась неуважительно..
Я лично никого не обидела, а вы это сделали.. и даже не поняли, что поступили крайне некорректно.
Мало того я даже извинилась, если все же кого то обидели мои посты в данном топике, а вот вы продолжаете обвинять ... и поучать как школьницу.
Не огорчайтесь. Уже ведь все написали, что весна, гормоны.... у всех они) у кого то весна вообще весь год в голове, у всех свои тараканы) отпустите ситуацию, мы не всем нравимся, не всем понятны. Доказывать нет смысла, не тратьте себя
-
в гнезде
 Сообщение от Alexandrin
Цвета можно посмотреть на офиц сайте бугабу. И еще лимитки появятся от дизигнера, коляски и отдельно текстиль, в иг на странице бугабу они есть
На Бишку есть, да, а на быка не нашла😑
Матрасик тоже вроде в одном цвете новый.
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Хорошо, если поймаю информацию, то напишу. Но на материнстве девочки в теме выкладывают фотки с промокодом на купоне, наша Юля в том числе😊
Юля даже не понимает когда выставка. Она как раз в апреле вроде, в конце кмк.
Всем ночной привет!
Если найду в этом году этот промокод - обязательно выложу
Пока только про выставку бадабу знаю и коляски со скидкой. кстати, олант там то же вроде есть, может и скидки будут.
У нас тут несколько пазл не сложился, у мужа машина несколько устала, колодки ей поменять надо. А он завтра ехать собрался на моей, а я то же на своей на выставку
-
Элита
На Бишку есть, да, а на быка не нашла😑
Матрасик тоже вроде в одном цвете новый.
На остальные модели вот вот появится информация, но, думаю, все то же самое и будет
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Юля даже не понимает когда выставка. Она как раз в апреле вроде, в конце кмк.
Если найду в этом году этот промокод - обязательно выложу
Пока только про выставку бадабу знаю и коляски со скидкой. кстати, олант там то же вроде есть, может и скидки будут.
У нас тут несколько пазл не сложился, у мужа машина несколько устала, колодки ей поменять надо. А он завтра ехать собрался на моей, а я то же на своей на выставку 
Да, пока вроде не объявляли информацию по выставке, но, надеюсь, в апреле будет☺
А с машинами возня еще та, целое хозяйство)
-
Частый гость
Мамочки,посоветуйте легкую прогулку,типа Валко бейби снап4,но что бы ручка регулировалась.Есть такие?ну или просто,хорошую ЛЕГКУЮ КОЛЯСКУ.Ребенку 8 месяцев