|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Купи! 
Куплю. Со вторника своих в сад выписывать буду.
Всем болюшкам срочно на поправку@@@@@@@@@
-
со звезды
 Сообщение от Никитина мама
ох, выздоравливай!!!! Может помощь нужна какая?
Обычно мы с мужем всем стараемся помогать. Мне очень тяжело просить. Но пришлось. Племянница купила лекарство и молоко, папа сам изъявил желание навестить зятя, я попросила отвезти воду, лекарство и чистую одежду.
Заценила инет-магазин окея, молодцы вообще, сделала заказ, все привезли, в квартиру занес курьер, дай Бог ему здоровья.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от мнительный жираф
Обычно мы с мужем всем стараемся помогать. Мне очень тяжело просить. Но пришлось. Племянница купила лекарство и молоко, папа сам изъявил желание навестить зятя, я попросила отвезти воду, лекарство и чистую одежду.
Заценила инет-магазин окея, молодцы вообще, сделала заказ, все привезли, в квартиру занес курьер, дай Бог ему здоровья.
если нужна помощь- пиши!!!!!
-
с орбиты
Я тоже в этот раз, когда в больнице с мелким лежала, крёстную старшего просила привезти нам продукты. Благо ещё, что недалеко от её работы. Потому что от нас это жэ мира.
И с этим орви. Повезло, что сначала муж заболел, а когда он почти оклемался, я уже валялась с детьми.
Хуже было два года назад, когда болезнь имела инкубационный период примерно сутки: дети, потом я, потом муж, потом мать. Вроде помощь есть, а все в лёжку.
Если что, обращайся, Юль! Я уже нормальная! Даже голова на место встала.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Обалдеть!
У меня ноут лежит уже пятый год нечиненный. Там деталь примерно 1500 стоит + ремонт, боюсь сколько, потому что там паять надо 
Туда я точно не сунусь.
Можем попробовать, но, без гарантии. Если надумаешь, пиши.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Хранитель
Юля, я сама просить не люблю, но просить не стыдно! Стыдно не уметь помогать, а вы этого лишены, т.ч. учись просить, многие помогают бескорыстно.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Можем попробовать, но, без гарантии. Если надумаешь, пиши.
Спасибо, Лен!
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Юля, я сама просить не люблю, но просить не стыдно! Стыдно не уметь помогать, а вы этого лишены, т.ч. учись просить, многие помогают бескорыстно.
Совершенно верно!
Мне в этот раз сестра мужа говорит такая "ну как же так? Чтобы у тебя дети дошли до больницы?! Ты же всегда такая внимательная и ответственная!" 
Сидела и думала, чем бы в неё бросить... Нет. Она права, конечно. Но меня это задело.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Да уж, цены на ремонт поражают, нам Ксю 30 декабря разбила планшет  , ремонт с экраном стоит везде 8-9 штук  , муж нашел экран в Москве за 900р. + доставка в СПб (до квартиры) вышло 1400р., поменял сам за час. 
муж молодец!!!!!!!!
 Сообщение от Мурысь
Совершенно верно!
Мне в этот раз сестра мужа говорит такая "ну как же так? Чтобы у тебя дети дошли до больницы?! Ты же всегда такая внимательная и ответственная!" 
Сидела и думала, чем бы в неё бросить... Нет. Она права, конечно. Но меня это задело.
меня б тоже задело!!!!!!
Я тоже просить не умею. Так воспитали, дурацкое такое воспитание.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь