|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не разгадаешь...
Девочки, вопрос! В начале января делала несколько заказов в ИМ, использовала свою бонусную карту, за один заказ списала бонусы, остальные без бонусов, а по-итогу бонусы за все заказы не начислили, и те бонусы что я списала, так и висят как были, хотя заказ я выкупила с вычетом этих бонусов. Я ждала, вроде ж бонусы не сразу начисляются, но теперь уже ощущение что не начислят, как теперь разбираться с ними?
Если Вы из пвз забирали, то бонусы могут начислить через месяц-полтора, при доставке курьером чуть быстрее.
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
- за покупки (заказы), совершенные в интернет-магазине detmir.ru, Бонусы начисляются неактивными в срок от 10 до 28 календарных дней с даты передачи товара Участнику при условии указания номера Карты в заказе. Неактивные бонусы становятся активными по истечении 14 календарных дней с момента начисления, не считая дня начисления.
-
Ветеран
Девочки, спасибо! Да, я про сроки начисления читала, но даже не представляла что процесс настолько долгий. Ждемс тогда..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышка Мю
Есть 200 бонусов на игрушки сегодня. Если кому то надо, пишите в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на лего их можно потратить?
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиорентина
Вот такой за 1076 руб. Коробка тяжелая. Первый раз Креатор купила, сначала не поняла, почему с виду простой, а от 8 лет идет. Оказалось там 3в 1, кмк интересно должно быть. Но мне на шесть лет. Надеюсь справится. https://m.market.yandex.ru/product/1...sktop_to_touch
Спасибо! Но нам пока рано к сожалению.
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Мне отказали в ЧВ в ДМ Северный Молл
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Видимо от продавцов тоже зависит :/,можно выкупить и сдать ненужное
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Элита
-
Мега-элита
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanik
Видимо от продавцов тоже зависит :/,можно выкупить и сдать ненужное
Я в таких случаях сразу предупреждаю , что тогда вот прям щас будем делать возврат- сразу сговорчивыми становятся, охота им лишнюю работу делать.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)