Страница 1098 из 1932 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Я очень удивлена, что девочки пишут, что в 1.2 горшок - рано. Я с ними согласна в том, что каждый ребенок индивидуально дозреть должен, но начинать знакомить с горшком я уже давно начала бы без фанатизма.
    Мои мальчишки в 1.2 какали уже только в горшок и просились сами. С пописами посложнее - раз на раз не приходился.
    С Рошкой вообще все легко - он на брата смотрит и повторяет.
    У меня много знакомых деток, которые в 1,5 года полностью отказались от памперсов. Я мать-кукушка на их фоне, я только в 2 памперсы снимаю совсем
    Согласна. Я тоже с Анны в 2 сняла памперс насовсем. Но она до сих пор изредка писается ночью. Я ночью ее высаживаю сама, когда она ворочается.
    Маша, а что неврологи говорят по поводу плохого сна? Неужели и в таком возрасте это норма? У Анны с этим тоже большая проблема. Правда, тут еще и аллергия дает о себе знать.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Маша, всё забываю поблагодарить за ссылку на группу с детскими экскурсиями, уже сходили и в пожарную часть, и на мотодеток, теперь на тайский бокс хочу))

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Маша, всё забываю поблагодарить за ссылку на группу с детскими экскурсиями, уже сходили и в пожарную часть, и на мотодеток, теперь на тайский бокс хочу))
    А можно мне ссылку) сюда или в личку
    Спасибо!!

4. ответ для МНГ , на сообщение « А можно мне ссылку) сюда или в личку ... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    А можно мне ссылку) сюда или в личку
    Спасибо!!
    https://vk.com/etopiterdetkam

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Мамы мальчиков, нас от этой книжки не оторвать))
    http://www.labirint.ru/books/545918/
    правда, там только смотреть...может деткам нашего возраста и младше будет интересно...

6. ответ для Flos , на сообщение « Мамы мальчиков, нас от этой книжки не... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Согласна. Я тоже с Анны в 2 сняла памперс насовсем. Но она до сих пор изредка писается ночью. Я ночью ее высаживаю сама, когда она ворочается.
    Маша, а что неврологи говорят по поводу плохого сна? Неужели и в таком возрасте это норма? У Анны с этим тоже большая проблема. Правда, тут еще и аллергия дает о себе знать.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
    У Андрюши все никак не дозреет нервная система, она быстро возбуждается и медленно тормозит. Ждать будем созревания😅 рекомендуют легкие успокоительные, но я не очень хочу их использовать. Он сам не страдает от недосыпа, страдаем только мы с мужем
    Рошка тоже мало спящий с рождения, но не такой беспокойный.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

А мото детки по возрасту не рано ли? Мы пока не ходили) про бокс обязательно расскажи потом! Андрюша у меня на тхэквондо ходить отказывается, не знаю, как мотивировать..
    И рада, что была полезна! 😘
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А мото детки по возрасту не рано ли? Мы пока не ходили) про бокс обязательно расскажи потом! Андрюша у меня на тхэквондо ходить отказывается, не знаю, как мотивировать..
    И рада, что была полезна! 😘
    Мотодетки точно не рано, если есть заинтересованность у ребенка. Просто муж на отдыхе всегда мотик берёт и Сашка любит это всё. Там покатали детей, можно было покататься самим, но медленно)), нам еще это всё территориально удобно, поэтому на ура проходит. Про бокс расскажу, если муж не успеет в командировку раньше укатить).
    А чем тхэквондо не подошло? Воспитатели попросили с борьбой до 4 лет подождать, но у меня буйный)), а так в планах есть либо борьба, либо футбик и обязательно бассейн, т.к. энергию надо выпускать...

Мотодетки точно не рано, если есть заинтересованность у ребенка. Просто муж на отдыхе всегда мотик берёт и Сашка любит это всё. Там покатали детей, можно было покататься самим, но медленно)), нам еще это всё территориально удобно, поэтому на ура проходит. Про бокс расскажу, если муж не успеет в командировку раньше укатить).
    А чем тхэквондо не подошло? Воспитатели попросили с борьбой до 4 лет подождать, но у меня буйный)), а так в планах есть либо борьба, либо футбик и обязательно бассейн, т.к. энергию надо выпускать...
    Я думаю, что Андрюша еще маловат для того формата занятий, что предлагает тренер на тхэквондо. Там занятие длится 1,5 часа, в группе дети от 4 до 16 лет, занятия в большом зале. Мы пока только на разминку ходим)) андрюша боится взрослых деток, хотя они нисколько не обижают малышат. И его пугают стойки, в которые все встают по команде с криком🙈

Наш человек Аватар для Tasyonka

А какой спорт подходит не буйному и не командному человеку, который не хочет лезть в воду?)

Страница 1098 из 1932 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 Последняя »