| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А психолог и педагог скажет тебе, что тем раньше брать тем лучше
-
Психолог
 Сообщение от Логи
А психолог и педагог скажет тебе, что тем раньше брать тем лучше ��
Педагог - возможно, нормальный психолог - вряд ли.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
Да, ты можешь организовать выезд мед персонала с ребенком на его обследование, конечно тебе в руки ребенка никто не даст. Можешь взять ксероксы всех анализов и пойти консультироваться куда хочешь.
их ксероксы мне ваще ни разу не нужны бы были, а вот выезд, кто нибудь хоть раз организовывал??? меня терзают смутные сомнения (с)

...у каждого выбора есть последствия..
-
 Сообщение от Логи
А психолог и педагог скажет тебе, что тем раньше брать тем лучше ��
их мнение меня мало интересует...проблемы решать потом приемным родителям, а не педагогам...

-
Хранитель
 Сообщение от darling™
их ксероксы мне ваще ни разу не нужны бы были, а вот выезд, кто нибудь хоть раз организовывал??? меня терзают смутные сомнения (с)
Те кто вчера удочерил девочку, например.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Педагог - возможно, нормальный психолог - вряд ли.
Ты хочешь сказать, что ребенка лучше растит лет так до 3 в д.доме, а потом только забирать домой? Чем это обусловлено?
-
 Сообщение от Логи
Те кто вчера удочерил девочку, например.
и какие обследования они провели?

-
Хранитель
 Сообщение от darling™
и какие обследования они провели?
Обследовали головной мозг, невролог и сердце. Что именно показало - не принято обсуждать.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Ты хочешь сказать, что ребенка лучше растит лет так до 3 в д.доме, а потом только забирать домой? Чем это обусловлено?
Нет, я не об этом. Я о том, что разным людям нужны разные дети. Кому-то будет протиано менять памперсы чужому младенцу, например.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Оль, думаю, ты и сама знаешь, что нормальная мать, даже при стесненных обстоятельствах от своего ребенка не откажется...я много вижу людей, как они живут, растят детей своих и в каких условиях вынашивают...так это мрак..а ведь они это считаю нормальным...что уж думать про тех, кто потом от детей оказывается...не беру конечно в рассмотрение вариант гибели родителей и подобное...
вот не далее как вчера, была в квартире, а там воздух просто сизый от сигаретного дыма, я там сама чуть приступ астмы не отхватила..пришла домой и сразу всю одежду кроме пуховика в стиралку запихала...ибо воняла она жутко...хотя находилась я там 2 сек ибо дышать невозможно было, а судя по вещам, дети там есть...и мадам 1992 года рождения, которая все это безобразие и устроила...для них это нормально..какие вырастут дети???