|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
И душ и мяч в наличии[/QUOTE]
Это в обычной одноместной палате, в которой удобства на отделении, или в палате "люкс"? А какие тогда удобства на отделении?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от тонио
1.если захотите -будут.
2.у Вас есть показан.на бесплат-СДБ.(квоту сделать и усе)
3.попасть реально
4.по скорой на роды?
с СДБ квота в прошлом году была не нужна
с СДб оформляют по ОМС, по крайней мере так было в том году.
по квоте именно СДБ как таковой как раз и отсутсвует, насколько помню, для квоты другие диагнозы нужны. ( я лежала в том году и с СДБ по ОМС, и по квоте)
 Сообщение от БЕС
По скорой на роды, конечно.
Спасибо за ответ 
насчет по скорой в Отта
тут неоднозначно, ибо договора на руках же нет...
из дальних районов не повезут. Я точно знала, что из Петергофа меня скорая точно не повезла бы тогда, если что раньше времени началось бы.
Но приехать "самоходом" и оформляться сразу в приемное - можно.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
с СДБ квота в прошлом году была не нужна
с СДб оформляют по ОМС, по крайней мере так было в том году.
по квоте именно СДБ как таковой как раз и отсутсвует, насколько помню, для квоты другие диагнозы нужны. ( я лежала в том году и с СДБ по ОМС, и по квоте)
насчет по скорой в Отта
тут неоднозначно, ибо договора на руках же нет...
из дальних районов не повезут. Я точно знала, что из Петергофа меня скорая точно не повезла бы тогда, если что раньше времени началось бы.
Но приехать "самоходом" и оформляться сразу в приемное - можно.
Спасибо.
Т.е самоходом с СДБ примут в любом случае?
Девочки, еще вопрос. Назначен визит к Г в Отта через пару недель. Что смотреть будут? Срок сейчас 25-26 нед.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от БЕС
Спасибо.
Т.е самоходом с СДБ примут в любом случае?
Девочки, еще вопрос. Назначен визит к Г в Отта через пару недель. Что смотреть будут? Срок сейчас 25-26 нед.
порекомендуют полежать в 30 недель, скорее всего.
насчет самохода ничего сказать не могу... я со свои дальним проживанием и 2пкс этого избегала....
-
Хранитель
 Сообщение от lss
И душ и мяч в наличии
Это в обычной одноместной палате, в которой удобства на отделении, или в палате "люкс"? А какие тогда удобства на отделении?[/QUOTE]
в обычном родзале нет туалета и душа, он на отделении рядом. Кабинок в туалете там 2 или 3, не помню уже.. и душ. Я рожала в 5 родзале, туалет за стенкой. Далеко ходить не надо. В душе сидела 1,5 часа, никто не претендовал занять его помимо меня 
Мячик мне принесла акушерка. В родзале есть кровать-трансформер, на ней лежишь в схватках, на ктг, на осмотре, потом её поднимают в потужной период - очень удобно! Для мужа есть диванчик, но на нем спать только если сидя. Тумбочка.. пожалуй все. В родзале люкс есть туалет-душ. Разница только в этом (если я правильно поняла).
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
порекомендуют полежать в 30 недель, скорее всего.
насчет самохода ничего сказать не могу... я со свои дальним проживанием и 2пкс этого избегала....
У меня из одного вопрос-ответа вытекают все новые и новые вопросы...
А они всем рекомендуют полежать у них в 30 нед.?
Девочки, а кто как сахар свой контролировал (в смысле измерял)? Мне вчера врач порекомендовала купить глюкометр, чтобы часто в ПК на кровь не бегать. Кто-нить пользовался им?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от БЕС
У меня из одного вопрос-ответа вытекают все новые и новые вопросы...
А они всем рекомендуют полежать у них в 30 нед.?
Девочки, а кто как сахар свой контролировал (в смысле измерял)? Мне вчера врач порекомендовала купить глюкометр, чтобы часто в ПК на кровь не бегать. Кто-нить пользовался им?
мне в обе беременности рекомендовали госпитализации именно из-за СДБ. Причем сахара у меня нормальные были, только сахарная кривая плохая. Со стапршей лежала с СДБ в 24-25 недель и неделю до ПКС, в 30 недель отказалась. Со второй дочкой госпитализации избегала по максимуму ( за старшей присмотр же нужен), лежала на 34-35 недель и 10 дней до ПКС.
глюкометры мне оба раза выдавали там бесплатно. Но тут как повезет, выдают если есть, или кто после родов как раз вернул. Мне даже мониторинг делали 2 или 3 дня постоянно сахар приборчик измерял с датчиком под кожей. Сейчас я и свой глюкометр купила купила.
по СДБ есть тема отдельная
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4186387
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
мне в обе беременности рекомендовали госпитализации именно из-за СДБ. Причем сахара у меня нормальные были, только сахарная кривая плохая. Со стапршей лежала с СДБ в 24-25 недель и неделю до ПКС, в 30 недель отказалась. Со второй дочкой госпитализации избегала по максимуму ( за старшей присмотр же нужен), лежала на 34-35 недель и 10 дней до ПКС.
глюкометры мне оба раза выдавали там бесплатно. Но тут как повезет, выдают если есть, или кто после родов как раз вернул. Мне даже мониторинг делали 2 или 3 дня постоянно сахар приборчик измерял с датчиком под кожей. Сейчас я и свой глюкометр купила купила.
по СДБ есть тема отдельная
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4186387
Спасибо
Я вчера тоже свой купила, думаю, что пригодится все равно...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от lss
И душ и мяч в наличии
Это в обычной одноместной палате, в которой удобства на отделении, или в палате "люкс"? А какие тогда удобства на отделении?[/QUOTE]
В люксе свой буш и туалет. В обычной родилке платной и бесплатной нет, но все есть рядом на отделении. Три душа, кажется. Мячи тоже есть.
-
Частый гость
А подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит койко день если ложиться на дородовое?