|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ex Мариза
Девушки, подскажите, а гиалуронка + коллаген все-таки может способствовать уменьшению объемов? Я принимаю второй месяц, + конечно стараюсь правильно питаться, но в принципе я так всегда питалась, спорт сейчас подключила опять, объемы очень ушли... уже даже не очень радует это...
Ох мне б Вашу проблему
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшаа
Ох мне б Вашу проблему ![1](images/smilies/033.gif)
Я параноик, летом похудела на 5 кг на почве стресса, а сейчас именно объемы ушли, до похудения вес был 53 кг, но рост 160 так, что сейчас 48 нормально. Т.е. меня напрягает, что я не меняла ничего кардинально не в питании, не в спорте, кроме комлекса бадов.
-
Хранитель
А что Вы принимаете ? Можно ссыль))
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Читаю вас из кустов.
Занимаюсь уже почти год, раз в неделю с тренером получалось в тренажерке (больше просто финансово не потянуть), плюс групповые. Результат не космический: похудела на 10 кг, в бедрах - 10 см, вошла в норму по биоимпедансу.
В сентябре была операция, сейчас потихоньку возвращаюсь в зал. И вот узнаю, что тренера моего повысили (тренировка стала еще дороже) + клуб цену поднял за них. Вроде за год под контролем я понимаю технику, да и до этого тоже занималась, но у меня какой-то страх перед тренажеркой в свободном полете, ощущение, что сама не смогу построить тренировку.
Вчера вот пришла вечером, народу тьма, вскочила на свободную дорожку и в итоге побоялась идти в зал - отмотала больше часа на дорожке. Но только кардио - этого мало, групповые-силовые для меня тоже не силовые в чистом виде. Как перебороть страх? Может неофициально тренера попросить за вознаграждение написать программу на месяц?
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MeriPoppins
Занимаюсь уже почти год, раз в неделю с тренером получалось в тренажерке (больше просто финансово не потянуть), плюс групповые. Результат не космический: похудела на 10 кг, в бедрах - 10 см, вошла в норму по биоимпедансу.
В сентябре была операция, сейчас потихоньку возвращаюсь в зал. И вот узнаю, что тренера моего повысили (тренировка стала еще дороже) + клуб цену поднял за них. Вроде за год под контролем я понимаю технику, да и до этого тоже занималась, но у меня какой-то страх перед тренажеркой в свободном полете, ощущение, что сама не смогу построить тренировку.
Вчера вот пришла вечером, народу тьма, вскочила на свободную дорожку и в итоге побоялась идти в зал - отмотала больше часа на дорожке. Но только кардио - этого мало, групповые-силовые для меня тоже не силовые в чистом виде. Как перебороть страх? Может неофициально тренера попросить за вознаграждение написать программу на месяц?
можно и официально попросить. Я так понимаю ФХ? У них есть услуга "написать программу", но по цене не подскажу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ex Мариза
спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MeriPoppins
На форуме есть тренер Светлана, вот её топик для консультаций http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
Она очень многим девочкам на форуме пишет программы. Напишите ей, она отличный специалист
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
можно и официально попросить. Я так понимаю ФХ? У них есть услуга "написать программу", но по цене не подскажу.
Ага, он самый!
Может кто знает цену на "написание программы", чтобы я понимала о какой сумме идет речь?
Проблема еще в активном планировании беременности. Т.е. как бы так заниматься, чтобы не повредить, пока не узнаю, что все получилось. Ну и потом, скорректировать, если все будет ок.
-
Наш человек
Хорошая у вас тут тема. Информативная![6](images/smilies/006.gif)
Подскажите мне, пожалуйста, что-то я запуталась. Если считать БЖУ 30/20/50, то от чего берутся эти 30/20/50? Все складывается и берется процент от суммы граммов? Правильно я понимаю?