Страница 1098 из 8064 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »
  1. ответ для ex Mariza , на сообщение « Девушки, подскажите, а гиалуронка +... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а гиалуронка + коллаген все-таки может способствовать уменьшению объемов? Я принимаю второй месяц, + конечно стараюсь правильно питаться, но в принципе я так всегда питалась, спорт сейчас подключила опять, объемы очень ушли... уже даже не очень радует это...
    Ох мне б Вашу проблему

2. ответ для Катюшаа , на сообщение « Ох мне б Вашу проблему :) »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Ох мне б Вашу проблему
    Я параноик, летом похудела на 5 кг на почве стресса, а сейчас именно объемы ушли, до похудения вес был 53 кг, но рост 160 так, что сейчас 48 нормально. Т.е. меня напрягает, что я не меняла ничего кардинально не в питании, не в спорте, кроме комлекса бадов.

3. ответ для ex Mariza , на сообщение « Я параноик, летом похудела на 5 кг на... »

А что Вы принимаете ? Можно ссыль))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, доброе утро! Читаю вас из кустов.
    Занимаюсь уже почти год, раз в неделю с тренером получалось в тренажерке (больше просто финансово не потянуть), плюс групповые. Результат не космический: похудела на 10 кг, в бедрах - 10 см, вошла в норму по биоимпедансу.
    В сентябре была операция, сейчас потихоньку возвращаюсь в зал. И вот узнаю, что тренера моего повысили (тренировка стала еще дороже) + клуб цену поднял за них. Вроде за год под контролем я понимаю технику, да и до этого тоже занималась, но у меня какой-то страх перед тренажеркой в свободном полете, ощущение, что сама не смогу построить тренировку.
    Вчера вот пришла вечером, народу тьма, вскочила на свободную дорожку и в итоге побоялась идти в зал - отмотала больше часа на дорожке. Но только кардио - этого мало, групповые-силовые для меня тоже не силовые в чистом виде. Как перебороть страх? Может неофициально тренера попросить за вознаграждение написать программу на месяц?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Стандартно коллаген с витамином С http://www.iherb.com/Neocell-Super-C...-Tablets/16589 + гиалуронка http://www.iherb.com/Solgar-Hyaluron...-Tablets/12491

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, доброе утро! Читаю вас из... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Занимаюсь уже почти год, раз в неделю с тренером получалось в тренажерке (больше просто финансово не потянуть), плюс групповые. Результат не космический: похудела на 10 кг, в бедрах - 10 см, вошла в норму по биоимпедансу.
    В сентябре была операция, сейчас потихоньку возвращаюсь в зал. И вот узнаю, что тренера моего повысили (тренировка стала еще дороже) + клуб цену поднял за них. Вроде за год под контролем я понимаю технику, да и до этого тоже занималась, но у меня какой-то страх перед тренажеркой в свободном полете, ощущение, что сама не смогу построить тренировку.
    Вчера вот пришла вечером, народу тьма, вскочила на свободную дорожку и в итоге побоялась идти в зал - отмотала больше часа на дорожке. Но только кардио - этого мало, групповые-силовые для меня тоже не силовые в чистом виде. Как перебороть страх? Может неофициально тренера попросить за вознаграждение написать программу на месяц?
    можно и официально попросить. Я так понимаю ФХ? У них есть услуга "написать программу", но по цене не подскажу.

7. ответ для ex Mariza , на сообщение « Стандартно коллаген с витамином С... »

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    Стандартно коллаген с витамином С http://www.iherb.com/Neocell-Super-C...-Tablets/16589 + гиалуронка http://www.iherb.com/Solgar-Hyaluron...-Tablets/12491
    спасибо

8. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, доброе утро! Читаю вас из... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    На форуме есть тренер Светлана, вот её топик для консультаций http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
    Она очень многим девочкам на форуме пишет программы. Напишите ей, она отличный специалист

9. ответ для kalliopa , на сообщение « можно и официально попросить. Я так... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    можно и официально попросить. Я так понимаю ФХ? У них есть услуга "написать программу", но по цене не подскажу.
    Ага, он самый!
    Может кто знает цену на "написание программы", чтобы я понимала о какой сумме идет речь?
    Проблема еще в активном планировании беременности. Т.е. как бы так заниматься, чтобы не повредить, пока не узнаю, что все получилось. Ну и потом, скорректировать, если все будет ок.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Хорошая у вас тут тема. Информативная

Подскажите мне, пожалуйста, что-то я запуталась. Если считать БЖУ 30/20/50, то от чего берутся эти 30/20/50? Все складывается и берется процент от суммы граммов? Правильно я понимаю?

Страница 1098 из 8064 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »