|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Радочка
Если на Ветеранов поедите, то найду обувь на полноразмерный 41 размер. Но это будут сапожки без каблука, на молнии - есть высокие и полусапожки. Не кожа - одни замша, другие тоже какие то тканиевые с пропиткой в финке покупала.
Я уже готова хоть на Луну полететь
Пошла в Личку).
-
Элита
Отдам пояс бандаж для только только родивших , утягивает оочень хорошо !
Типа такого, но поужеи подлиньше, мне кажется мой
Я поносила немножко )
-
Элита
Удачи!
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Наш человек
Отдам для малыша коврик развивающий в кроватку ( крепится на завязках с зеркальцем, шуршалками) мягкие книжки и шар для развития моторики
(дети в телефоне дети покопались, фото плохо получилось)
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Куплю недорого куклу( Барби,Ариэль,Эльза или Рапунцель ) или поменяю на игрушки,книжки и тд
-
Небожитель
Коньки никто не ищет? Продаю б.у.пару раз. 39 жени 42 муж.
Сама ищу курточку для девочки зимнюю на 2.5 годика...наверное на 92 или 98. Недорого. Доставшаяся от брата на 104 велика сильно.
-
В вечном хаосе
Сообщение от Мать Елена
Девочки! Беда у меня с обувью . Я по весне на распродаже в Ленте купила кроссовки Евро-Зима недорогие, что-то около 900рублей стоили. Но недолго пришлось радоваться .
Через месяц появились трещины и стали отрываться от подошвы сбоку, пыталась клеить сама, хватает на 3-4 дня и все равно отваливается , ремонту не подлежат .
До конца зимы не получилось дотянуть .
С деньгами совсем туго стало, цены атомные. Может кто-то выручит? Ищу кроссовки евро-зима или с мехом 41 размер примерно 26см по стельке или дутики, обувь без каблука.
Грязные или не грязные -без разницы, главное, чтоб не отваливалась подошва.
Могу на обмен предложить детское, есть женские серебристые туфли без каблука Экко 42 размер в отличном состоянии, медицинская одежда мятного и белого цвета 48 размер.
Я как-то тут такие предлагала:
1. Ботинки зимние, очень теплые. фирма Аскот. б/у 1 сезон, а потом забыла про них. р.41 (на ногу 26-26,5 см). Из минусов - липучки не очень хорошо держат, но они сразу такие были. Нога особо не вываливалась ))
Отдам, место занимают.
Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
В вечном хаосе
Куплю недорого или приму в дар бодики р.92, можно любые с длинным/коротким рукавом, для домашнего использования.
-
Мега-элита
Девочки, может у кого лежит без дела термос небольшого объема от 0,5л до 1л....ооочень надо))) примем в дар или купим недорого.....
если вдруг есть новый, обменяю на сотейник Fissler из Окея