|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
С выкройками все просто. Берете по ширине подходящую и делаете длиннее.
Девочки, кто ставил улитку на распошивалку, приспосабливали пластину от конструктора или еще есть какие-то варианты? Мне сегодня извещение пришло. В понедельник пойду на почту получать бандероль. Я ее дней 50 получается ждала с Али.
-
Сообщение от NatalyF
Девочки, кто ставил улитку на распошивалку, приспосабливали пластину от конструктора или еще есть какие-то варианты? Мне сегодня извещение пришло. В понедельник пойду на почту получать бандероль. Я ее дней 50 получается ждала с Али.
Малярный скотч. Я почему-то винтиков не могу найти, пластину у сына забрала. Но мне и со скотчем нравится -секунды на установку-снятие:-)
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyF
так пройма же меньше у рукава если на меньше размеры брать!!
а у моей как раз пухлые ручки - я переживаю именно за рукав.
-
Сообщение от NatSta
так пройма же меньше у рукава если на меньше размеры брать!!
а у моей как раз пухлые ручки - я переживаю именно за рукав.
Не переживайте! Обведите размер проймы пониже (следующий размер), ну и рукавчик тоже соответствующий размеру проймы. А все остальное оставьте.
И все получится.
-
Сообщение от Пухатик
Малярный скотч. Я почему-то винтиков не могу найти, пластину у сына забрала. Но мне и со скотчем нравится -секунды на установку-снятие:-)
Спасибо!
-
Мега-элита
-
Мне кажется, что на рукаве сверху можно было бы и пошире. А так нормально. Главное, чтобы ребенку свободу движения не ограничивало.
-
Элита
Сообщение от be my baby
Девушки, а кто учился шить корсеты? Помню, что кто-то учился, а кто не помню. Хочу узнать где. Что-то я прям так загорелась ими
Приятельница советовала МК Основа свадебного платья. Корсет. Ирины Каргельс.
-
-
Мега-элита
Дошила, ура!!!
Это у меня первый раз когда в вещь целиком сшила за один день.
Обычно все растягивается ))
В итоге по 1 см с каждого бока ушила. Рукав тоже ушился.
Померю только завтра уже.