| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Точка росы
А ты рентген сделала?
Настоящий!
Я чего-то думала вообще первый раз в жизни 
не, ты что, поболеть мы можем... другое дело что дальше соплей обычно не заходит я их и не лечу обычно, сморкаю когда поймаю и всё
а щас вот еще кашель прицепился, вернее с него началось

---------------------------------------------------
Катя 
-
с орбиты
привет, девочки!
у нас тоже какой-то странный кашель. ночью спит, не кашляет, а потом начинается.... может остаточный такой, а может еще чего((
отвела в сад (как раз к тому моменту как привела начался кашель ).... завтра может уже не пойдем
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
Болеющим деткам - не болеть!
Всем привет.
Я вчера до ночи читала логопедические статьи. Ваньке таки школьный логопед поставил дисграфию  пишет ужасно, буквы зеркалит, ошибки, описки... работы непочатый край  причем сама логопед с ним заниматься не сможет, у нее все время расписано. Придется самой или искать логопеда еще. Что тут крайне сложно... . Говорит зря не учила, не настаивала чтоб рисовал. Рука слабая, не поставленная. Как такое может быть у человека, который круглыми сутками может собирать-разбирать лего, состоящее из мелких крупинок!? Персену мне ведро.
С Илюшкой начали элькар  кто-то спрашивал про дозу. 10 капель 2 раза в день.
ни ничего себе. я б тоже не подумала что у фаната Лего могут быть проблемы.
нам правда тоже дисграфию ставили (на основании речи), а письмо и грамотность нормальная. почерк ужасный-ужасный правда 
Саша, ну ваще, Тася придумала!!!! моя тоже иногда меня дразнит - и типа в нос или ухо начинает что-то засовывать (знает что я ругаюсь же). я все боюсь что без меня это сделает
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Аня, где ники обсуждают? Дай почитать.
 Сообщение от Уcтричка
А почему тебя обсуждали?
А меня?
Ну там не прямо тема с обсуждением ников была. Вам девочки не о чем беспокоиться. Да и не первый раз натыкаюсь в разных обсуждениях на разные придирки к нику разных людей. Просто зацепились в теме, а потом прямо в личку начали всякую ерунду писать. Зарекалась уже влезать в спорные темы, себе дороже, но чего-то дернуло... Меня вот просто бесят такие непонятные клоны, которые ничего хорошего сказать даже по теме не могут и не собираются. Да и вообще не понятно кто прячется за ником (даже пол не понятен). И лезут потом еще в личку, потому что в открытом режиме сразу оштрафуют.
А может я просто из-за Б слишком мнительная стала, вот и принимаю все близко.
Всем ДУ!
-
Активный участник
Извиняюсь. что не ответила еще вчера. Что-то у меня с инетом появились какие-то проблемы. На форуме то страницы не открываются, то цитаты пропадают. Работает утром только нормально. А с телефона вообще дооооолго очень и писать не удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от medovochka
Ну там не прямо тема с обсуждением ников была. Вам девочки не о чем беспокоиться. Да и не первый раз натыкаюсь в разных обсуждениях на разные придирки к нику разных людей. Просто зацепились в теме, а потом прямо в личку начали всякую ерунду писать. Зарекалась уже влезать в спорные темы, себе дороже, но чего-то дернуло... Меня вот просто бесят такие непонятные клоны, которые ничего хорошего сказать даже по теме не могут и не собираются. Да и вообще не понятно кто прячется за ником (даже пол не понятен). И лезут потом еще в личку, потому что в открытом режиме сразу оштрафуют.
А может я просто из-за Б слишком мнительная стала, вот и принимаю все близко.
Всем ДУ!
В личке тоже есть треугольник, жми, пусть банят хамов.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Надо почаще жаловаться на лв. Хотя куда уж чаще
Только написала - сразу мне позвонила логопед, для нас нашлось окно В пятницу идем. Будет тестить его на каком-то лого-тренажере, потом занятие.