Страница 1098 из 1257 « Первая 9859899810481088109410951096109710981099110011011102110811481198 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    А ты рентген сделала?
    Настоящий!

Я чего-то думала вообще первый раз в жизни
    не, ты что, поболеть мы можем... другое дело что дальше соплей обычно не заходит я их и не лечу обычно, сморкаю когда поймаю и всё
    а щас вот еще кашель прицепился, вернее с него началось

---------------------------------------------------
    Катя

привет, девочки!
    у нас тоже какой-то странный кашель. ночью спит, не кашляет, а потом начинается.... может остаточный такой, а может еще чего((
    отвела в сад (как раз к тому моменту как привела начался кашель).... завтра может уже не пойдем

Небожитель Аватар для Уcтричка

Девочки, не болейте!

Сегодня вытащила утром зеленую соплю у Таси но в общем состояние нормальное - болеть совсем не хочется

На днях Тася запихала себе в ноздрю см 5 салфетки - теперь боюсь что будет пихать все подряд себе в нос
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Хранитель Аватар для Вилкa

Болеющим деткам - не болеть!
    Всем привет.
    Я вчера до ночи читала логопедические статьи. Ваньке таки школьный логопед поставил дисграфию пишет ужасно, буквы зеркалит, ошибки, описки... работы непочатый крайпричем сама логопед с ним заниматься не сможет, у нее все время расписано. Придется самой или искать логопеда еще. Что тут крайне сложно... . Говорит зря не учила, не настаивала чтоб рисовал. Рука слабая, не поставленная. Как такое может быть у человека, который круглыми сутками может собирать-разбирать лего, состоящее из мелких крупинок!? Персену мне ведро.
    С Илюшкой начали элькаркто-то спрашивал про дозу. 10 капель 2 раза в день.

5. ответ для Уcтричка , на сообщение « Девочки, не болейте! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение

На днях Тася запихала себе в ноздрю см 5 салфетки - теперь боюсь что будет пихать все подряд себе в нос
    Ничего себе! И не уследишь ведь за ними сейчас. Помню в лор отделении стенд с предметами, которые врачи доставали из детских носовЧего там только не было, и монеты, и орехи
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Болеющим деткам - не болеть! Всем... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Болеющим деткам - не болеть!
    Всем привет.
    Я вчера до ночи читала логопедические статьи. Ваньке таки школьный логопед поставил дисграфию пишет ужасно, буквы зеркалит, ошибки, описки... работы непочатый крайпричем сама логопед с ним заниматься не сможет, у нее все время расписано. Придется самой или искать логопеда еще. Что тут крайне сложно... . Говорит зря не учила, не настаивала чтоб рисовал. Рука слабая, не поставленная. Как такое может быть у человека, который круглыми сутками может собирать-разбирать лего, состоящее из мелких крупинок!? Персену мне ведро.
    С Илюшкой начали элькаркто-то спрашивал про дозу. 10 капель 2 раза в день.
    ни ничего себе. я б тоже не подумала что у фаната Лего могут быть проблемы.
    нам правда тоже дисграфию ставили (на основании речи), а письмо и грамотность нормальная. почерк ужасный-ужасный правда

Саша, ну ваще, Тася придумала!!!! моя тоже иногда меня дразнит - и типа в нос или ухо начинает что-то засовывать (знает что я ругаюсь же). я все боюсь что без меня это сделает

7. ответ для Уcтричка , на сообщение « А почему тебя обсуждали? А меня? »
    Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Аня, где ники обсуждают? Дай почитать.
    Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    А почему тебя обсуждали?
    А меня?
    Ну там не прямо тема с обсуждением ников была. Вам девочки не о чем беспокоиться. Да и не первый раз натыкаюсь в разных обсуждениях на разные придирки к нику разных людей. Просто зацепились в теме, а потом прямо в личку начали всякую ерунду писать. Зарекалась уже влезать в спорные темы, себе дороже, но чего-то дернуло... Меня вот просто бесят такие непонятные клоны, которые ничего хорошего сказать даже по теме не могут и не собираются. Да и вообще не понятно кто прячется за ником (даже пол не понятен). И лезут потом еще в личку, потому что в открытом режиме сразу оштрафуют.
    А может я просто из-за Б слишком мнительная стала, вот и принимаю все близко.

Всем ДУ!

8. ответ для medovochka , на сообщение « Ну там не прямо тема с обсуждением... »
    Активный участник Аватар для medovochka

Извиняюсь. что не ответила еще вчера. Что-то у меня с инетом появились какие-то проблемы. На форуме то страницы не открываются, то цитаты пропадают. Работает утром только нормально. А с телефона вообще дооооолго очень и писать не удобно.

9. ответ для medovochka , на сообщение « Ну там не прямо тема с обсуждением... »

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Ну там не прямо тема с обсуждением ников была. Вам девочки не о чем беспокоиться. Да и не первый раз натыкаюсь в разных обсуждениях на разные придирки к нику разных людей. Просто зацепились в теме, а потом прямо в личку начали всякую ерунду писать. Зарекалась уже влезать в спорные темы, себе дороже, но чего-то дернуло... Меня вот просто бесят такие непонятные клоны, которые ничего хорошего сказать даже по теме не могут и не собираются. Да и вообще не понятно кто прячется за ником (даже пол не понятен). И лезут потом еще в личку, потому что в открытом режиме сразу оштрафуют.
    А может я просто из-за Б слишком мнительная стала, вот и принимаю все близко.

Всем ДУ!
    В личке тоже есть треугольник, жми, пусть банят хамов.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Надо почаще жаловаться на лв. Хотя куда уж чаще
    Только написала - сразу мне позвонила логопед, для нас нашлось окноВ пятницу идем. Будет тестить его на каком-то лого-тренажере, потом занятие.

Страница 1098 из 1257 « Первая 9859899810481088109410951096109710981099110011011102110811481198 Последняя »