|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
На УЗИ. Не хочу вас пугать, у меня после орви все печально закончилось(
-
Участник
спасибо за поддержку! попробую отлежаться сегодня, если будет прогрессировать - придется скорую вызывать - жк сказали, что с орви не принимают
-
Ветеран
Девочки, я истеричка.
У кого нибудь ягодицу прокалывало, не могу понять продуло или нет.Вчера в бассейн ходила.
-
Мега-элита
 Сообщение от yulik2977
Девочки, я истеричка.
У кого нибудь ягодицу прокалывало, не могу понять продуло или нет.Вчера в бассейн ходила.
Ага)) С 18 недель и прошлую беременность, и сейчас. потом от ягодицы ниже и ниже. У меня до голеностопа дошло так. И ночью потом нога дергалась непроизвольно. Как ножик в полупопие вставлен бывает))
-
Ветеран
Девочки, всем привет. Лежу в больнице ломо, плод жив и сердечко показали как бьётся на УЗИ. Но небольшая отслойка пошла. Все бы хорошо, но разговоры тут - жесть!
-
Наш человек
 Сообщение от danta2007
Девочки, всем привет. Лежу в больнице ломо, плод жив и сердечко показали как бьётся на УЗИ. Но небольшая отслойка пошла. Все бы хорошо, но разговоры тут - жесть!
Какие разговоры?
Не слушайте никого
Лежите , сохраняйтесь и молитесь, и гоните прочь дурные мысли
-
 Сообщение от danta2007
Их разговоры вас не касаются! У вас внутри свой мир. Счастливый и здоровый. Думайте только о нем. Или о ней))
-
Вы главное сами не нервничайте и думайте позитивно.Понятно, что в больнице концетрация проблем.У каждого своя история и свой организм.Поэтому и разговоры разные.Пусть все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от danta2007
Всё будет хорошо! Разговоры игнорировать и не накручивать себя.
-
Элита
 Сообщение от danta2007
Послушать то можно для общего развития, но на себя диагнозы других примерять не стоит и впечатляться тоже. Небольшая отслойка довольно частое явление, все что сейчас надо - по максимому лежать, не скакать, не сидеть, а лежать, покушать, в туалет и лежать!
Все будет хорошо, вот Вам @@@@@@@@@@@