|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от trifle777
Перенести не удалось. Поговорила с двумя гинекологами(один из Отта, другая в Алмазова, там теперь тоже отделение оказывается есть). Оба сказали, что вероятность беременности максимум 30%(это при идеальном здоровье меня и мужа, что далеко не так). С фартуком можно. Вот. Я, пожалуй, расслаблюсь.
Всем спасибо за советы!
Зачем вам это КТ? У вас в печени насколько я помню - жировые изменения подтвержденные биопсией. Ничего опасного. а наблюдать за ростом или уменьшением этих жировиков можно и по узи.
-
Ветеран
 Сообщение от Brother
Зачем вам это КТ? У вас в печени насколько я помню - жировые изменения подтвержденные биопсией. Ничего опасного. а наблюдать за ростом или уменьшением этих жировиков можно и по узи.
Боровик в заключении написал: контрольная КТ через 2 месяца.
-
Хранитель
 Сообщение от trifle777
Перенести не удалось. Поговорила с двумя гинекологами(один из Отта, другая в Алмазова, там теперь тоже отделение оказывается есть). Оба сказали, что вероятность беременности максимум 30%(это при идеальном здоровье меня и мужа, что далеко не так). С фартуком можно. Вот. Я, пожалуй, расслаблюсь.
Всем спасибо за советы!
Вы готовы получить генетическую патологию ребенка с вероятностью 30%?
Безумие какое-то... Запрещено КТ при риске беременности.
-
Мега-элита
 Сообщение от trifle777
Боровик в заключении написал: контрольная КТ через 2 месяца.
И что? Он же должен был что-то писать. Не стала бы я внимания на это обращать и всякие КТ делать. Вот зачем?
-
Ветеран
Сегодня была душевная тетечка, я переписалась на 25 октября.
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от trifle777
Сегодня была душевная тетечка, я переписалась на 25 октября.
Ну вот и хорошо! А то мы все тут за вас переживаем
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
 Сообщение от em14
Вы готовы получить генетическую патологию ребенка с вероятностью 30%?
Безумие какое-то... Запрещено КТ при риске беременности.
Евгений, Вы так пишете, как будто есть исследования, доказывающие то, что если в 2 недели беременности сделать КТ(причем не малого таза), то 100% будет генетическая аномалия.
-
Ветеран
 Сообщение от Natal'a
Ну вот и хорошо! А то мы все тут за вас переживаем 
Спасибо! Я тоже за вас всех переживаю!
-
Небожитель
 Сообщение от trifle777
Евгений, Вы так пишете, как будто есть исследования, доказывающие то, что если в 2 недели беременности сделать КТ(причем не малого таза), то 100% будет генетическая аномалия.
Знаете, у меня показания к КТ и МРТ головного мозга. Так вот, моя невролог строго выпустила на ПЛАНИРОВАНИЕ только после сделанного исследования. Это связано было не только с неприятностями при беременности при диагнозе, но и с тем, чтобы не получить облучения беременной. И врачи гинекологи и репродуктологи соглашались со мной работать только при условии допуска от невролога и сделанных исследований, чтобы не было необходимости их делать при беременности в ситуации риска (потому что понятно - если есть риск для жизни мамы, исследования и прочие вещи будут делать, не думая о ребенке). Без них - предохраняться, как бы ни хотелось торопить события. Я, правда, этими инструкциями пренебрегала, если честно. И все равно долго не получалось и сейчас она очень беспокоится, что все случилось, а МРТ у меня почти годичной давности. Но... теперь никаких исследований, надеемся на счастливую звезду.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Ветеран
 Сообщение от Берегись автомобиля
теперь никаких исследований, надеемся на счастливую звезду.
Удачи Вам!!! И сияния звезды!