|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста те,кто отмечали др в лазер таге ..их так много..где вариант побюджетнее.детей 9 человек-9-10-11 лет.в основном мальчишки.мож кто-то еще идейку подкинет.были уже в этнографическом музее и кидбурге и умник уме на дре.еще склоняюсь к музею почвоведения
-
Активный участник
Посоветуйте, где отпраздновать недорого ДР дочери, 5 лет, первый Юбилей)) в Приморском районе, приглашенных деток 10-12, чтобы еду свою можно было принести?
-
Наш человек
Сообщение от Olyunya
По своему опыту скажу, приглашенные были в восторге от того, что я составила список возможных подарков. Сделала всё достаточно просто. Создала группу вконтакте, для всех приглашенных на день рождения и там сделала несколько заметок:
"Где пройдёт мероприятие
План мероприятия
Дресс-код
Если у вас затруднения с выбором подарка для Саши, то вам сюда"
Про подарки расписала всё предельно подробно: какие подарки нам дарили на прошлый ДР, какие нам подарят на этот (пополняла список в процессе выбора гостями своих вариантов из списка, чтобы не было повторов) и какие ещё подарки мы хотели бы получить. Причем там были как прямые ссылки на подарки (совершенно разных ценовых категорий), так и общие понятия типа роботы-машинки.
В этом году в основном брали настольные игры. Причем, так как мне хотелось сэкономить средства наших гостей, то я в процессе разговора предлагала дать телефон оптового закупщика с ЛВ у которой большой выбор игр, либо даже купить у неё всё самой по их выбору (всё равно мне туда надо было ездить заодно и им мотаться не надо). Большинство были просто в восторге от такой возможности. Я даже в итоге получила кучу благодарностей от мам приглашенных детей, за такую организацию праздника.
Причем оговорюсь, гости были как хорошо знакомые подруги, так и мамочки из садика, с которыми мы виделись считанные разы.
Супер!!! Это МегаКруто! Жаль только , что я ни то что список, даже чего-то в единичном варианте не могу придумать((( Если бы могла придумать список всего, просто позвонила бы каждому и исходя из обеспеченности конкретной семьи выразила бы пожелания. То , что приходит на ум первое-игры и проч.-нам неинтерсно((((Но Вы-большая молодец, что так все сумели организовать и вообще группа в контакте иногда очень полезна для всяких схожих целей . так что вам спасибо
-
Мега-элита
а мне стыдно попросить что-то конкретное, вот честно. Родственников могу легко, а малознакомых людей сложно попросить что-то подарить. Потому что во-первых, не знаю, сколько они планируют потратить на подарок. А во-вторых не знаю, есть ли у них время покупать то конкретное, что я попрошу...
А можно пример вашего списка посмотреть?))
-
Элита
Сообщение от Наталькина
а мне стыдно попросить что-то конкретное, вот честно. Родственников могу легко, а малознакомых людей сложно попросить что-то подарить. Потому что во-первых, не знаю, сколько они планируют потратить на подарок. А во-вторых не знаю, есть ли у них время покупать то конкретное, что я попрошу...
Тоже интересно посмотреть список, а то своих идей маловато))
-
Мега-элита
Сообщение от Тигруленька
Подскажите пожалуйста те,кто отмечали др в лазер таге ..их так много..где вариант побюджетнее.детей 9 человек-9-10-11 лет.в основном мальчишки.мож кто-то еще идейку подкинет.были уже в этнографическом музее и кидбурге и умник уме на дре.еще склоняюсь к музею почвоведения
Мой был гостем в на д.р в Маза парке как раз 10 лет праздновали
Очень понравилось, и бюджетно если в сам д.р идёт именнинику и всем гостям 50% скидка на вход
Т.к наши были в будний утром то получилось по 100р с человека за целый день развлекух
Кушали потом в маке
Есть лазертаг, ролики, машинки, боулинг, кино 5д и куча всего, все входит в цену входного билета
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Наталькина
Сообщение от Алекстраза
Тоже интересно посмотреть список, а то своих идей маловато))
Вот мой список (только очень длинно будет):
Если вы не знаете, что подарить Саше, то могу предоставить вам некоторую информацию для размышления.
В этом году Саша получит в подарок от родителей милашку Фёрби
От своего любимого крёстного шикарный Набор Умника
От своего друга Жени (и т.Тани великолепную игру Тик Так Бум и Стена
От нашего дружбана Дани (и т.Люды) отличный Сундучок знаний Природа
От любимой Настеньки (и т.Оли) зажигательный Твистер
От жизнерадостного Максима (и т.Лены) фруктово-математический Халли-Галли
От веселого одногрупника Леши (и т.Наташи) мистическую Барамельку
На прошлый день рождения мы получили много замечательных наборов Lego с различными бандитами и полицейскими.
Таким образом попытаюсь резюмировать. В этом году у нас особым интересом пользуются настольные развивающие игры. Мы уже вовсю играем такими играми как: Медвед, Юный свинтус, Ноев ковчег, Космический бой и Смотри в оба, Троя, Лягушата в болоте, Лови мышей, Подводный мир (отлично закупились на mosigra.ru и kubirubi.ru). Кстати, и у вас на празднике будет возможность опробовать многие из этих замечательных развлечений.
В дальнейшем мы ещё планируем пополнить наш парк развлечений такими играми как:
Час пик
Волшебный лес
Деловые жуки
Angry Birds Под конструкцией
Кирпичики
Activity
Если вам приглянется что-то из этого списка мы будем только рады, я даже могу скинуть контакты где приобрести эти игры у оптового закупщика подешевле чем на сайте.
Так же нам интересны наборы лего (только не полицейские их у на очень много). Сейчас Саша заинтересовался пожарной тематикой. И ещё отлично идут наборы Lego Creator 3in1 у нас есть самолет как на картинке.
Ну и ещё мы любим всё связаное с Angry Birds, Тачками и Самолетами.
Если же вам ничего не подходит из указанного списка, то обращайтесь к классике мальчуковых подарков машинкам или роботам им всегда найдется применение
-
Наш человек
Сообщение от Olyunya
Отлично составленный список! Такой корректный! Спасибо за идею.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Сообщение от лидуня77
Мой был гостем в на д.р в Маза парке как раз 10 лет праздновали
Очень понравилось, и бюджетно если в сам д.р идёт именнинику и всем гостям 50% скидка на вход
Т.к наши были в будний утром то получилось по 100р с человека за целый день развлекух
Кушали потом в маке
Есть лазертаг, ролики, машинки, боулинг, кино 5д и куча всего, все входит в цену входного билета
Спасибо большое.еще постою-послушаю .просто Маза парк далековато.мы живем на Пискаревке
-
Элита
Сообщение от Olyunya
Очень продуманный и тактичный. Снимаю шляпу и жму руку! (ну и ,конечно,беру на заметку)