Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10970 из 17035 « Первая 9970104701087010920109601096610967109681096910970109711097210973109741098011020110701147011970 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « о правосознанииможет он, конечно, в... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Мы какую-то тварь замороженную покупали в ОЗ ЛВ, может и чилийская. Съедобно, чо.. сравнивать то уже не с чем, выбора нет, ценник не радует.
    Равно как и мясо, раньше бы на мираторговскую фигню и смотреть не стал, а теперь - вполне себе мясо, когда жрать хочется - вкусное))))
    А в ОЗ хорошее мясо продают? А то рекомендуют топик с фермерским мясом, а мне как-то боязно там покупать.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Если честно, я в Девяткино не был со времен СССР наверно. Парнас посетил позапрошлым летом
    На лыжах не катаешься значит Меня в Девяткино удивляет частный сектор около высотных домов. Сидишь такой у себя на газоне в трусах и шашлык жаришь, а на тебя сверху 25 этажей смотришь и дыму радуются.

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Уже где-то читала, что они в стадии банкротства. Чёта не получается у нас импортозамещения...
    Как я понимаю у нас инфраструктуры нет. Но могу ошибаться, кулалекс поправит, если что (он вроде специалист по рыбе)
    В Мурманской области с советских времен есть рыборазводы, в тех местах, где перекрыли реки лососевые гидроэлектростанциями.
    Ее выращивают и выпускают, а она уплывает в свободное Баренцево море. Где ее ловят наши и не наши и продают почему-то всю в Норвегию, а оттуда к нам.

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    А фины сами чего не открывают боулинг?
    Открывают. Я вот был там)
    Но они не совсем догоняют, что россиянам нужно.
    Во-вторых они расслабленные какие-то - им итак зашибись похоже))
    Как Вам тема, что Энгрибердс-парк в самый пиковый сезон работает с 13 до 19? Причем это по финскому времени, которое еще на час позже.
    За вход с ребенка 19 евро. Куча взрослых сидит в кафе и не знает что сьесть/выпить - фаст-фуд и кофе только.
    На улице минус 29, хоть бы на десять минут раньше пустили - окупились бы на кофе и глинтвейне.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Э-э-э, не тролльте сразу, ладно?

Прочитала тута, как Порошенко хвастается, что слез с россейской газовой иглы (наркоман хренов!).
    Дык, у мну вопрос: а откель теперь в Юкрейн газ-та? Реверсивные поставки из Гейропы? А чо, мы им так дешево голубое золото поставляем, шо они еще с походом могут запродать хохлам? Или протянули уже себе быренько какой-то поток?
    Ссори, дуроскоп не гляжу, радиво не слухаю, РБК - наше фсе, но там же му...пустозвонов тоже хватает.
    Европе так надежнее бабло давать. А то дашь Украине на газ, а пойдет на что-нибудь более важное)

Э-э-э, не тролльте сразу, ладно?

Прочитала тута, как Порошенко хвастается, что слез с россейской газовой иглы (наркоман хренов!).
    Дык, у мну вопрос: а откель теперь в Юкрейн газ-та? Реверсивные поставки из Гейропы? А чо, мы им так дешево голубое золото поставляем, шо они еще с походом могут запродать хохлам? Или протянули уже себе быренько какой-то поток?
    Ссори, дуроскоп не гляжу, радиво не слухаю, РБК - наше фсе, но там же му...пустозвонов тоже хватает.
    Так надеются на танкеры из резервов США (сланцевики пасанули маленько) и на пропеллер Калсона ветряные мельницы

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

от хирурга, часть:
    По банковскому сектору - Мираф банк перестал выдавать средства. На этом банке сильно завязано большое кол-во строительных объектов. Также банк ноты выпускал. В общем, процесс пошел. Ряд компаний, которые строят в спб по фз-214 будут предлагать дольщикам допы переподписать на новые сроки. Интересно, будет ли бутылка шампанского в подарок.

Цитата Сообщение от El Terrible Посмотреть сообщение
    Неделю назад ехал в метро
    Вот он, КАРХ!

Banned

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Европе так надежнее бабло давать. А то дашь Украине на газ, а пойдет на что-нибудь более важное)
    Дык, получается, они с избытком у нас берут, раз на себя в морозы хватает, и еще меньшОму брату вспоможествование устроить? Или они тупо стали больше нашего газу до сэбэ покупать? Я эту схему никак не просеку, патамушта наивная чукотска девушка, где уж мне до мирового закулисья?

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Надолго. Даже если нефть будет 50-60.

В 2002м я помню в Дикси 20тыр получал. Оклад 12. На 4 конвертика по неделям разложил и нормуль. А кассир получал 4тыр
    Правда цены на продукты были намного ниже. Сахар около 10руб, курица 60, икра красная 110р, шампанское 69. Ну это по памяти, так что могу наврать.
    Я все-таки старше Вас на 10-15 лет, и профессия у меня (тогда была) пользовалась спросом, если не сказать что дефицитная, так что цифры были совсем другие. И получал долларами, в конторе смешная схема была - платили рублями в банк, который автоматически конвертировал их в доллары, после чего они падали на долларовую карту, тютелька в тютельку, все потери конвертации за счет работодателя))))
    А сейчас, ох, курс 80/$ это уже не смешно.. и в личном плане, про бизнес вообще лучше не думать..

Дык, получается, они с избытком у нас берут, раз на себя в морозы хватает, и еще меньшОму брату вспоможествование устроить? Или они тупо стали больше нашего газу до сэбэ покупать? Я эту схему никак не просеку, патамушта наивная чукотска девушка, где уж мне до мирового закулисья?
    типа, берут к себе, покупают, а потом отправляют обратно, называют умным словом реверс. по тиви еще прошлой зимой ругались на словению (кажется), что реверса там не могет быть, что украина тупо по пути берет, (хотя как, если узлы учета на каждой станции?)..
    просто мы же платим украине за транзит. может, если мы ей будем просто платить, то "реверсом " ей дешевле выходит.. миллер докУменты не даеть глянуть.

и да, по-моему, газпром перешел на предоставление определенных объемов, и не меньше (т.е.если страна выбрала меньше газа, платит она все равно за бОльший объем), так что им тоже может быть выгодно через себя перекачивать больше.

10. ответ для Olga_Simona , на сообщение « А в ОЗ хорошее мясо продают? А то... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    А в ОЗ хорошее мясо продают? А то рекомендуют топик с фермерским мясом, а мне как-то боязно там покупать.
    Не сказал бы что хорошее, но надежнее чем в магазе, но там же много разных закупок. Фермерское - которое кукарекино - мы раньше часто заказывали, но отказались, говядина там совсем не фермерская. Жене больше нравится замороженный стриплойн в какой-то там закупке, оно хоть понятное по качеству. Тут пробовать надо, подбирать под свои нужды, менять поставщиков, тестировать. В магазах в округе совсем тускло.

Страница 10970 из 17035 « Первая 9970104701087010920109601096610967109681096910970109711097210973109741098011020110701147011970 Последняя »