Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1097 из 2266 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Не злорадствую, вам повезло - остановка очень близко, рада за вас
    Сильно ли усложнится ваша жизнь, если остановка будет в 100-150 м, например?
    На счёт стоимости проезда: https://topspb.tv/news/2019/09/20/90...om-transporte/
    Поживём - увидим...
    Издеваетесь? Я распинаюсь, что к метро мало автобусов и ходят редко и всего два маршрута из Пушкина и у них всего несколько остановок тбщих до которых не 100 метров, пару километров мне, остальным пушкинцам может и в районе 10 км быть и до метро километров 15. А вы про 100 метров пишите. И большинство ездит с 1-2 пересадками, до метро, метро и от метро. Так что это не подвиг с одной пересадкой ездить , или Вы намекаете, что включить в эту цепочку пересадок ещё одну-две не проблема?

2. ответ для Птахо , на сообщение « Нет, не идут, поднимаются сразу на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Нет, не идут, поднимаются сразу на платформу, за редким исключением. Да и не побегаешь особо перед трамваем. А сама платформа была до ремонта уже разбитая, к сожалению, на ливнёвке вместо решёток во многих местах дырки были. На Ладожской интервал между трамваями совсем небольшой мин 2-3.
    Я поняла, мы с Вами в разное время ездим. Я как-то с работы по-раньше ушла, так совсем другая картина на Ладожской. Подняться на платформу невозможно, там плотно стоит народ. Если хочешь в "голову" 8-го трамвая пройти, то только по рельсам (аналогично в "хвост" 64). Причем у 8-ки вообще народ толпится, подходит трамвай и выясняется, что весь хвост очереди за пределами последней двери. Несколько раз такое наблюдала (поэтому сама всегда стараюсь в "голову" идти).
    Насчет критики "Чижика". Никто не говорит, что было хорошо, а сделали хуже. Просто недочетов много, когда мы на эти недочеты указываем (в надежде, что их будут исправлять), нам отписки шлют.
    P.S. Я заметила, Вы настолько болезненно критику "Чижика" воспринимаете, как будто это Ваше родное детище

Начинается
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Вчера, когда смотрела прямой эфир, слышала, что чиновник рассказывал с придыханием, что "я видел, как маршрутка снесла столб. Столб, понимаете! Маршрутки-зло! Уничтожить."

Машины уничтожаем?
    Варааааб!

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Начинается
    Скрытый текст: - 
    Ну, собственно, в этом и есть глубокий смысл реформы...
    Нет конкурентов - делай, что хочешь...

Хранитель Аватар для Malgosya

Вчера, когда смотрела прямой эфир, слышала, что чиновник рассказывал с придыханием, что "я видел, как маршрутка снесла столб. Столб, понимаете! Маршрутки-зло! Уничтожить."

Машины уничтожаем?
    Варааааб!
    Если у нас такое начнут говорить, то у меня на это ответ точно будет. У нас автобус сбил женщину на пешеходном переходе прямо в центре города у отделения полиции. Вывод. Автобусы зло! Ну а если серьёзно, то в нашем районе надо наоборот автобусы некоторые поменять на что-то маленькое, т.к. часто они катаются или с 1-2 пассажирами, или вообще только с кондуктором.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Сегодня ехала на маршрутке 289. Их остановка от меня не в 100 метрах, идти 15 10 минут где то (Птахо, заметьте, не в 100 метрах, надо идти, но остановка уже есть, я иду). Стоит маршрутка, народу 4 человека, отправление по минутам, остановки только там, где разрешено.
    Што я делаю не так?)

Banned

Пока дочь болеет и не ходит в детский сад по утрам стою на остановке напротив Центра реабилитации и жду, когда муж отвезёт второго ребёнка в логосад.
    От ходит часто, маршруток практически не вижу, что мешает так весь рабочий день ходить?
    Днём и в выходные от ходит реже, поэтому и катаюсь на 161 маршрутке.

Если на работу и с работы ехать на от без пересадок, то надо 10 минут утром до Коллонтай топать, а на работу по Софийке тоже 10 минут.

Район Блюхера/Кондратьевский вспоминаю с нежностью и теплотой: жили там у родителей в 2006-2008 годах, это после него я сказала мужу, только рядом с метро.
    С общественным транспортом там и в те годы беда была, до метро в основном маршрутки и ходили.

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Я поняла, мы с Вами в разное время ездим. Я как-то с работы по-раньше ушла, так совсем другая картина на Ладожской. Подняться на платформу невозможно, там плотно стоит народ. Если хочешь в "голову" 8-го трамвая пройти, то только по рельсам (аналогично в "хвост" 64). Причем у 8-ки вообще народ толпится, подходит трамвай и выясняется, что весь хвост очереди за пределами последней двери. Несколько раз такое наблюдала (поэтому сама всегда стараюсь в "голову" идти).
    Насчет критики "Чижика". Никто не говорит, что было хорошо, а сделали хуже. Просто недочетов много, когда мы на эти недочеты указываем (в надежде, что их будут исправлять), нам отписки шлют.
    P.S. Я заметила, Вы настолько болезненно критику "Чижика" воспринимаете, как будто это Ваше родное детище
    я в разное время езжу, а по путям некоторые и до реформы ходили и за трамваями бегали и штурмовали. Это от человека зависит.
    На счёт недочётов: согласна - надо о них говорить, но не одно и тоже как "заезженная пластинка" от одного из участников
    Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? Я распинаюсь, что к метро мало автобусов и ходят редко и всего два маршрута из Пушкина и у них всего несколько остановок тбщих до которых не 100 метров, пару километров мне, остальным пушкинцам может и в районе 10 км быть и до метро километров 15. А вы про 100 метров пишите. И большинство ездит с 1-2 пересадками, до метро, метро и от метро. Так что это не подвиг с одной пересадкой ездить , или Вы намекаете, что включить в эту цепочку пересадок ещё одну-две не проблема?
    при чём здесь вы?
    К слову, ваши же сторонники говорят, что ездят на работу без пересадок и остановки рядом с подъездом, так вы им ужасы рассказывайте, а не мне.

Сегодня ехала на маршрутке 289. Их остановка от меня не в 100 метрах, идти 15 10 минут где то (Птахо, заметьте, не в 100 метрах, надо идти, но остановка уже есть, я иду). Стоит маршрутка, народу 4 человека, отправление по минутам, остановки только там, где разрешено.
    Што я делаю не так?)
    8 и 16 маршрутки не дают подъехать троллейбусам к остановки у м.А.Невского, маршрутки стоят около 10 мин - людей набирают. За это время приехал и 16 и 14 троллейбусы и 8 автобус, который стал чаще ходить и быстрее. Что не так с маршрутками?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « слайды кончились :065: »
    Небожитель Аватар для Птахо

Птахо, заметьте, уже не первый человек высказывает предположение про то, что вы злорадствуете. Все поголовно ошибаются и вы не желаете форумчанам вместо прямых и быстрых существующих маршрутов, добираться долго, дорого, с пересадкой, как вы сейчас?
    Не нашла стоимости этого билета. Интесует, сколько будет стоить мне поездка на и с работы.
    Подчеркну, мне не нужен интервал 90 минут. Мне нужно платить не больше 40 рублей за поездку в один конец.
    Вы почитайте комментарии к постам того же Вараба: такой интеллегентный слог, так и чувствуется истинное питерское воспитание. Всё, кто не согласен, те или злорадствуют или проплаченный тролли...
    У меня есть своё видение ситуации, своё мнение, что не так? Я должна быть с вами согласна? А почему собственно?
    У вас и сейчас проезд может быть стОить 31-40 руб. Но вы вместо пути без пересадки от Пороховых, ездите с пересадкой, так это же ваш выбор, вам так комфортнее и удобнее. При чём здесь я?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 1097 из 2266 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »