Страница 1097 из 2034 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « А автокресла крепились к коляске ? »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А автокресла крепились к коляске ?
    Нет, они отдельно были.

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Спасибо вам за подсказки,... »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки! Спасибо вам за подсказки, стало более менее понятно , по -поводу что must have , а что баловство и маркетинг . Но у меня вопрос про автокресла? Зачем чтобы они крепились к коляске , если это зима будет и в автокреслах будет ещё прохладно катать ?
    Это для того, чтобы тебе не надо было ждать пока ребёнок проснётся, и ты могла поставить на шасси и спокойненько катить. Мы в автолюльке гуляли, правда не зимой, а осенью. Ехали в парк, ставили автолюльку на шасси и гуляли со спящим детем.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я слышала вроде переходники к колясками есть для автокресла, но не знаю, подходят ли они для всех колясок и всех автолюлек

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Спасибо вам за подсказки,... »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Девочки! Спасибо вам за подсказки, стало более менее понятно , по -поводу что must have , а что баловство и маркетинг . Но у меня вопрос про автокресла? Зачем чтобы они крепились к коляске , если это зима будет и в автокреслах будет ещё прохладно катать ?
    Родятся зимой, но весной-летом они точно так же будут засыпать в машине, когда вы, например, едете в какой-нибудь Петродворец, по магазинам, погулять на природе. Вынул из машины прямо в кресле, пристегнул к коляске и пошёл — и минус один плач разбуженного ребёнка
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Я слышала вроде переходники к... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я слышала вроде переходники к колясками есть для автокресла, но не знаю, подходят ли они для всех колясок и всех автолюлек
    Не на все коляски есть переходники. Просто проверь перед покупкой.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Я сегодня сходила на кинезитерапию для беременных - у нкс это такое поглаживание спины типа легкого массажа и лфк. В целом фигня, но зато рядом с домом и повод подвигаться...

А вообще к нам приехали свёкры - пока что времени стало меньше, а не больше - это ж не моя мама, которой спихнул ребёнка и не думаешь, а их тоже бы поразвлекать...

Завтра ещё первый раз иду на пиием в свой рд и впервые в жизни к гинекологу мужчине. Неохота;( Я понимаю, что врач... Но как-то я ещё не пробовала так. К узисту мужчине - ок, но гинеколог...

А в пятницу у меня начинаются кулинарные курсы - подарок от мамы на предстоящий др Я вообще, когда переезжала во Францию, думала, что этт будет у меня номер один в списке дел🥰 Но их цены меня немного осадили... но раз подарок, то почему бы и нет?

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

О! Кажется, я знаю, у кого мы теперь будем списывать рецепты! [emoji7]

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе утро! Сейчас рассматриваю кроватки и много кроваток на колесиках ,но их я так поняла откручиваешь и она качаться начинает. Вопрос к знатокам - какие кроватки лучше Брать?

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я сегодня сходила на кинезитерапию для беременных - у нкс это такое поглаживание спины типа легкого массажа и лфк. В целом фигня, но зато рядом с домом и повод подвигаться...

А вообще к нам приехали свёкры - пока что времени стало меньше, а не больше - это ж не моя мама, которой спихнул ребёнка и не думаешь, а их тоже бы поразвлекать...

Завтра ещё первый раз иду на пиием в свой рд и впервые в жизни к гинекологу мужчине. Неохота;( Я понимаю, что врач... Но как-то я ещё не пробовала так. К узисту мужчине - ок, но гинеколог...

А в пятницу у меня начинаются кулинарные курсы - подарок от мамы на предстоящий др Я вообще, когда переезжала во Францию, думала, что этт будет у меня номер один в списке дел🥰 Но их цены меня немного осадили... но раз подарок, то почему бы и нет?
    Ксюша, понимаю тебя. За всю жизнь один-единственный раз была у гинеколога-мужчины. Да, не очень комфортно.
    А вот кулинарные курсы - это просто бомба! Шикарный подарок! А в них входит обучение карвингу?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « Доброе утро! Сейчас рассматриваю... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Доброе утро! Сейчас рассматриваю кроватки и много кроваток на колесиках ,но их я так поняла откручиваешь и она качаться начинает. Вопрос к знатокам - какие кроватки лучше Брать?
    Со снимающейся/опускающейся стенкой) мне кажется, это приоритетнее, чем колесики)) у нас с колесиками кроватка, но с дочкой, к примеру, я ее не катала и не качала. У сына была кровать-трансформер с маятником, в которой он категорически не спал, качай-не качай. Это все к вчерашнему моему посту о сне ребёнка. Если с нет проблем с ЦНС у ребёнка и мамы - со сном должно быть все в порядке. Либо надо искать и устранять причину.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1097 из 2034 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »