|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо девочки..
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Про аллергию действительно правда. Тоже слышала. Если у ребенка прям с рождения коты. Или всякие животные. То риск аллергии минимален. Чем позже в семье появиться живность тем риск аллергии выше. Прям по процентам говорили. Я просто не помню уже точно
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
У моего сына на нашу кошку аллергии нет, на многих других есть, но как то выборочно..
А вообще интересная тема у вас.
У нас кошка-нянька... Когда я принесла сына ей был год и она видимо решила что это её котенок... Качала люльку лапами, бежала быстрее меня, если плакал. Грела- спала рядом...
А кот отнёсся спокойно..
Когда родилась средняя Котики были всё лето на даче с моей мамой, вернулись, а тут уже какая то месячная фигня- Ду её игнорировала, кот отнёсся с большим интересом, но тоже спокойно.
"удочерила" Дуся дочь годам к полутора только..
С младшей я тоже не ограничивала, Дусся тоже нянькалась, хотя с меньшим энтузиазмом.
Но все равно сЫночка до сих пор любимый.
Если кто то плачет долго или сильно - бежит на разборки, если 2130, а у них ещё движ в комнате, то тоже приходит и матом меня кроит, что у меня - матери нерадивой, дети не спят ещё 🤷*♀️
Ой, когда мелкая родилась--свекровь все названивала и говорила что б я кошу в комнату не пускала, а то.... ( и всякие ужасы, каждый раз новые)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Мы свои головы бережём, поэтому оба Василии. Младший ещё Васька-Укроп, но это со временем сам заработал.
Но у нас младший внеплановый, притащен пока папа был в отъезде, поэтому дочка ещё имела задумку, что если назвать одинаково,
то папа не сразу заметит, что котов стало на одного больше. Ну, пока одновременно не придут на водопой.))

Гыы, отличная идея 😂

-
Хранитель
 Сообщение от Azucena
Здравствуйте девочки, читаю вас из кустов
Сегодня ушла моя королева на радугу  
Не спалили, в стационаре была с четверга... начла прогрессировать хроническая почечная недостаточность, капельницы уже не помогала
Королеве было 17 лет, перс...
Уснула у меня на руках...
Как мне без неё? Мамочки...   
Оох, сочувствую ((((

-
с орбиты
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Атаха
У моего сына на нашу кошку аллергии нет, на многих других есть, но как то выборочно..
А вообще интересная тема у вас.
У нас кошка-нянька... Когда я принесла сына ей был год и она видимо решила что это её котенок... Качала люльку лапами, бежала быстрее меня, если плакал. Грела- спала рядом...
А кот отнёсся спокойно..
Когда родилась средняя Котики были всё лето на даче с моей мамой, вернулись, а тут уже какая то месячная фигня- Ду её игнорировала, кот отнёсся с большим интересом, но тоже спокойно.
"удочерила" Дуся дочь годам к полутора только..
С младшей я тоже не ограничивала, Дусся тоже нянькалась, хотя с меньшим энтузиазмом.
Но все равно сЫночка до сих пор любимый.
Если кто то плачет долго или сильно - бежит на разборки, если 2130, а у них ещё движ в комнате, то тоже приходит и матом меня кроит, что у меня - матери нерадивой, дети не спят ещё [emoji1745]*[emoji3601]
Ой, когда мелкая родилась--свекровь все названивала и говорила что б я кошу в комнату не пускала, а то.... ( и всякие ужасы, каждый раз новые)
Свекрови они такие)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Луны
 Сообщение от Azucena
Здравствуйте девочки, читаю вас из кустов
Сегодня ушла моя королева на радугу  
Не спалили, в стационаре была с четверга... начла прогрессировать хроническая почечная недостаточность, капельницы уже не помогала
Королеве было 17 лет, перс...
Уснула у меня на руках...
Как мне без неё? Мамочки...   
мои соболезнования((
-
Активный участник
Спасибо огромное девочки...спасибо за Вашу поддержку
Я конечно сейчас на эмоциях, но я понимаю что мне нужно животное
Я не смогу приходить в пустую квартиру
-
с Луны
На самом деле нужно брать, но момент когда пора каждый опреляет сам. Это не замена вашего ангела, но это скрасит боль утраты.
Если мы сможем помочь, говорите.