| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Слушайте, мне кажется это на гевискон реакция.
Аля, хорошая мысль! Он мне сразу не понравился... начала вчера вечером его принимать, с ночи хожу. Думала, что больная голова виновата!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
А чем она лучше/удобнее обычной мульти?
)
Ну когда я ее покупала обычные мульти допустим суп готовили от 40 минут (сейчас не знаю). Каши тоже как-то долго... короче режимы обычных мульт по времени длительные. Скороварка за счет давления готовит многие блюда реактивно. Рис в районе 9 минут (3 давление, 6 готовка), суп вместе с нагнетением давления в районе 15-20. Картошку с мясом тоже 10-15 минут.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Аля, хорошая мысль! Он мне сразу не понравился... начала вчера вечером его принимать, с ночи хожу. Думала, что больная голова виновата!
Куда ходишь? 
То есть срок ни при чем?)))
 Сообщение от _Ksenya_
Ну когда я ее покупала обычные мульти допустим суп готовили 40 минут (сейчас не знаю). Каши тоже как-то долго... короче режимы обычных мульт по времени длительные. Скороварка за счет давления готовит многие блюда реактивно. Рис в районе 9 минут (3 давление, 6 готовка), суп вместе с нагнетением давления в районе 15-20. Картошку с мясом тоже 10-15 минут.
Правда так быстро??
Пошла читать
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Спасибо!! Сохраню себе
 Сообщение от Мариша18
Добрый вечер!
Сходила сегодня на то и ктг.
Все ок. За вес так и не ругают. За 2,5 недели 1,5 кг. Меня напрягает, а врача нет ((
Взяли последние мазки, и отправили завтра на кровь.
"Повезло" и перед приемом у врача, в ЖК проходила учебная тревога и эвакуация по пожарной безопасности. Весь персонал покинул жк. В итоге прием задержался на 30 минут практически
С ТО у меня был +1,3 кг за полторы недели, тоже не ругали)) и тоже напрягает с тревогой, конечно, «повезло» хорошо, что учебная
 Сообщение от Мариша18
Ну, так уже до мая 5 дней. Можно и начинать
Ну куда же вы??..... подождите!!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Куда ходишь? 
То есть срок ни при чем?)))
Правда так быстро??
Пошла читать
У туалет акать))
Срок не при чем))
У меня мультя-пароварка редмонт.
Несколько раздражает)) вот она такая: режим плов 15 минут, в итоге 15 минут нагнетает и ещё 15 программа.
Хотя мне нравится, что в ней можно и режим мульти и пароварку и открытой использовать. В общем-то готовлю всегда в ней, но время программ враки!
https://multivarka.pro/m/catalog/mul...mond_rmc_m140/
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Вот что надо было принимать перед походом в ЖК на взвешивание😄
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Ты его до этого не пила?
Вообще, квашеная капуста легко запускает процесс, как газообразующее блюдо...тушеная того же плана должна быть...так что не пропадай надолго 
Не пила. А капусту ем всю бер, и квашеную и тушёную, не было такого
-
Активный участник
 Сообщение от Сплюш
Ну куда же вы??.....  подождите!!! 
Мне ещё рано! Я в середине/конце очереди. Раньше 18 мая не готова ))
-
Элита
У меня завтра маникюр педикюр, в выходные покраска стен спальни и стрижка кота. Вот на следующей неделе, 40-ой, хотелось бы в идеале начать рожать.
-
Хранитель
 Сообщение от Звездочка
У туалет акать))
Срок не при чем))
У меня мультя-пароварка редмонт.
Несколько раздражает)) вот она такая: режим плов 15 минут, в итоге 15 минут нагнетает и ещё 15 программа.
Хотя мне нравится, что в ней можно и режим мульти и пароварку и открытой использовать. В общем-то готовлю всегда в ней, но время программ враки!
https://multivarka.pro/m/catalog/mul...mond_rmc_m140/
О а я хотела свою менять на более современную скороварку. Ну нафиг))) 15 минут нагнетает - жесть[emoji33] и еще 15 готовит...[emoji33]
Пусть стоит старушка[emoji4]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)