|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эмма, с Днём рождения!!! Красоты и приятных путешествий! Спасибо за топ
-
Участник
Моя розацеа проходит без высыпаний, прыщиков у меня нет, только покраснения. Диагноз подтверждён 3 дерматолагами.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Таня, не всегда так.
проблемы часто и возникают от того, что выбора самостоятельного нет. Для того чтобы сделать выбор, надо немного понимать то из чего выбираешь, а это бывает сложно.
Тебе предлагают, ты соглашаешься, потому что специалисту виднее, потому что самой лень разбираться и т.д., а потом возникает мысль, что тебя развели, хотя могли и развести, не без этого конечно!!!
Я не про конкретную ситуацию, а вообще!
Вот от этого у нас и возникают потом проблемы. Я тоже через этот прошла соглашалась с одним косметологом не сильно не вникая. Когда стала задумываться над тем, что что-то не так, стала уже по другому ко всему относиться. Включила свой извечный скептицизм и недоверие, подозрение ко всему , что мне скажут. Ходила на консы в другие клиники, сверить так сказать правильность направления в котором я двигаюсь. Задавала неудобные вопросы там куда сейчас хожу, притом ответ я знала, знала, правильный ответ. Я очень неудобный клиент, дотошно все расспрашивающий, подозрительный, пока ещё меня терпят.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
ta.tusik
Я не буду Вам встречно хамить, мне Ваши доступные объяснения вообще не нужны, заметьте, стартово я не Вам вопрос задавала.
Рада, что Вы точно знаете зачем приходите к косметологу, не все люди так.
Давайте дождёмся ответа от музенды.
Сколько ей лет и с какими пожеланиями она изначально пришла к косметологу.
Прошу прощения, если я Вас чем-то обидела или задела, мыслей так сделать не было. Я озвучила свое мнение, не более того.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Татусик душой болеет за Мелиссу, а возможно - рекламирует потихоньку, поэтому такая реакция. Не обращай внимания.
Ваше мнение так считать, считайте если Вам так хочется.
Могу вам ещё ДЭГА и Янковскую прорекламировать или Каримова, хотите? Или Оксану Ловушку ? Могу же, мне они все нравятся. Ещё забыла, мне нравится как виртуозно нити ставит Понамарева, на мой взгляд лучше ее никто не ставит. Ну, или давайте ещё похвалю Саруханова за его золотые руки в липомоделировании, жаль уехал из СПб.
-
Небожитель
Эмма! С Днем Рождения!
Будь красивой и счастливой!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ta.tusik
Прошу прощения, если я Вас чем-то обидела или задела, мыслей так сделать не было. Я озвучила свое мнение, не более того.
Ок! Издержки инет общения!💐🤓
Как у Вас самочувствие к вечеру?
 Сообщение от Priceless
Интересно откуда взялся золотой стандарт использовать плазму и Мезовартон после лазеров?)) Или речь идёт о конкретной клинике?  Скажу сразу, такого стандарта нет 
Нет....не о конкретной :-)). Мне такой протокол сначала расписали в клинике М, объяснили откуда он взялся. Потом мне точно так же расписали в клинике Д. По такому же протоколу ,к примеру, работает , например, Радецкая.
Взят он не с неба, а это реально рабочая схема. Говорить уже про это и рассказывать подробно почему и как все желание отпало.
-
Наш человек
 Сообщение от музенда
Моя розацеа проходит без высыпаний, прыщиков у меня нет, только покраснения. Диагноз подтверждён 3 дерматолагами.
У Вас сейчас есть улучшения ? В уходе что-то используете в качестве борьбы с розой?
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Ок! Издержки инет общения![emoji253][emoji851]
Как у Вас самочувствие к вечеру?
Вообще на 5+ !!
Не поверите, я сегодня анализы получила от терапевта и счастливей человека нет.
Вот думаю, а стоит ли писать об этом подробно, а вдруг рекламой своего участкового терапевта или лабораторией тыкать начнут? Думаю не стоит! Пойду в другой топ поделюсь с утра своей историей, информация полезная, пригодится другим.