|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
может это вобще развод?
это на сайте арбитражки,не развод,в октябре 2018 я припозднилась с СЗВМ ,нет чтоб в сентябре,когда у них всё висело) просто решение суда до нас не дошло по почте. Там кто-то скопировал,они ж эти решения по СЗВМ как горячие пирожки,отличное пополнение бюджета,скопировали просто не верно и всё) звоню в ПФР,"с чего вы взяли ,что неверно,ну ладно ,диктуйте,что там у вас"а выясняется,что действительно БИК неверный.
-
Наш человек
всем добрый день, подскажите, по таможенному приходному ордеру я могу НДС включить в книгу покупок?
-
с орбиты
Сообщение от maribela
Есть продвинутые сотрудники,которые ссылаются на обязанность бухгалтерии это делать
Я тоже хочу отправить самостоятельно менять, а с собой интересно паспорт, св-во о браке может. [emoji848]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
Я тоже хочу отправить самостоятельно менять, а с собой интересно паспорт, св-во о браке может. [emoji848]
ну само собой паспорт, кудаж без него. я бы все взяла и свидетельство и снилс старый.
-
Ветеран
Сообщение от *светлаша*
У меня ездила с паспортом, свидетельством и старым СНИЛС. Чтобы уж наверняка ))
-
Мега-элита
Добрый день! Завожу человека нового ГПХ. акт от 22 сентября. была выплата по акту в сентябре. Мне его в СБИСе прописывать принят 22 уволен 22 или как? НЕЛП!
-
Наш человек
Коллеги, добрый день.
Помогите разобраться с упрощенкой.
ИП с работниками.
Меня интересует заполнение декларации за год. Ну, и , разумеется, расчет авансового платежа.
Мы уменьшаем налог на сумму страховых взносов полностью или только на 50%? Я так понимаю, что если с работником - то на 50%?
А на фиксированные уже не уменьшаем?
За полугодие расчет :
предположим,
доход 100тыс, налоги страх. за работника заплатили 7тыс.
Авансовый в 1 квартале был 1тыс.
Тогда расчет авансового платежа будет:
10тыс уменьшаем на 5 тыс (не более 50%) и минус авансовый за 1 квартал?
Т.е. получается 4 тыс?
Или я вообще в этой упрощенке не понимаю ничего?
Читаю инструкцию по заполнению - так там даже нет, что уменьшаем на 50%, указано, что в пределах исчисленного налога.
-
Мега-элита
Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день.
Помогите разобраться с упрощенкой.
ИП с работниками.
Меня интересует заполнение декларации за год. Ну, и , разумеется, расчет авансового платежа.
Мы уменьшаем налог на сумму страховых взносов полностью или только на 50%? Я так понимаю, что если с работником - то на 50%?
А на фиксированные уже не уменьшаем?
За полугодие расчет :
предположим,
доход 100тыс, налоги страх. за работника заплатили 7тыс.
Авансовый в 1 квартале был 1тыс.
Тогда расчет авансового платежа будет:
10тыс уменьшаем на 5 тыс (не более 50%) и минус авансовый за 1 квартал?
Т.е. получается 4 тыс?
Или я вообще в этой упрощенке не понимаю ничего?
Читаю инструкцию по заполнению - так там даже нет, что уменьшаем на 50%, указано, что в пределах исчисленного налога.
https://www.b-kontur.ru/usn-kalkuljator-online ставьте цифры
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, а после того как снилс зелёный отменили, как быстро меняют фамилию в пфр? Сотрудница вышла замуж, смена фамилии, говорит, что на госуслугах теперь про замену снилс ни слова, т. е. сами меняют? В четверг она получает новый паспорт, а в понедельник увольняется? Я её увольняю по новой фамилии, старая уже не действительна, а вот как по ней отчитаться в сзв м октября я не понимаю. И как проверять вообще есть в пфр изменения или ещё нет? [emoji849]
Сообщение от Карита
И у меня вопрос про СИНЛС. Обратилась сотрудница - потеряла его. Кто-то ей сказал, что можно через работодателя заказать дубликат.
Как это сделать?
И что теперь дают, если зеленую карточку отменили?
у меня сотрудница вышла замуж. Нужно было срочно поменять СНИЛС.
Я позвонила в ПФР. Хотела сама й сделать. В ПФР меня отговорили ))
Сказали, чтобы сотрудница сама в свой обеденный перерыв подбежала в любой, удобный для нее отдел ПФР, ей там за 5 минут все сделают.
Так и оказалось.
Лично.
Никаких МФЦ - там 10 дней делают.
-
Практически кекс
Коллеги. а транспортный мы платим авансом или нет?