|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Мы без бизиборда обошлись...Дедушку-свекра просила смастерить, он не воодушевился идеей. А готовый за 5 штук не решились купить.
Мы тоже сегодня "кольнулись" - корь, паротит, краснуху сделали. В лужах наплавался - викинги мокрые насквозь, мембранная обувь не для нас.
Чтоб прививка прошла без последствий!
-
Небожитель
Крайс тяжёлые, я отзывы поизучала и мы на другом остановились, стоил что то около 1600-1800. Вес 1,7 кг.
Арина, спасибо, что написала про резину от реймы 
Выкупила сегодня тоже лиловый за 1099
Не планировала такое брать, но не смогла удержаться
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Чтоб прививка прошла без последствий!
Спасибо!
Ясе тоже на без осложнений @@@
 Сообщение от IDreamer
Арина, спасибо, что написала про резину от реймы 
Выкупила сегодня тоже лиловый за 1099
Не планировала такое брать, но не смогла удержаться 
Рада, что инфа пригодилась. Цвет очень клевый.
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Мой сегодня промок ногами до колен, хотя был в ЭВА сапогах и в резиновом пк поверх лесситек. Начерпал просто тупо через низ штанин. Но я не ограничиваю своих водоплавающих.))) Хотя была зело удивлена, когда стала раздевать его в пк.))) Хорошо, как раз купила штаны и носки в Фамильке, переодела человека во все сухое (а сапоги без вкладыша быстро высохли сами).
[SPOER]
Гы гы. Я с завистью поглядываю на вб на рыбацкий полукомбинезон, припаянный к сапогам. Вот это мегавещь. Лучше только скафандр для подводного погружения. 😀
Ир, а что под этот комбез сегодня одевали? Флис жарко...на лонг и колготки рановато, на снегу сидит опять же...я в ступоре.
-
Пески времени
Нас после прививки таки подрасколбасило(( темпы, ттт, пока нет, но поведение и капризность у человека просто вах 
Влили профилактически дозу нурофена - вроде помогло)
-
Космонавт
Гы гы. Я с завистью поглядываю на вб на рыбацкий полукомбинезон, припаянный к сапогам. Вот это мегавещь. Лучше только скафандр для подводного погружения. [emoji3]
Ир, а что под этот комбез сегодня одевали? Флис жарко...на лонг и колготки рановато, на снегу сидит опять же...я в ступоре.
Я после сегодняшней истории опять задумалась про такой комбез.(((
Под лесситек был флисовый комплект, сегодня Олег сам решил, что будет надевать, я теперь почти ничего не решаю.)))) А резиновые штаны и краги просто в коляску сунула на всякий случай, но почти сразу пришлось надеть.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всё забываю написать. Я тоже перед отъездом хапнула в лабиринте пособия. Ребёнок пока в стадии протеста всего, так что книги и пособия заброшены... Зато я получила истинный кайф, получив и открыв Азбуку превращений! Какая же она красивая! И на ощупь рельефная! 😍 она тоже была пот акции тогда 👍
Не знаю уже, как властями ю воспитывать человека. Понимаю, что начинать нужно с СЕБЯ, но вот тут я слаба... Ребёнок подсел на вкусняхи, требует их и отказывается от еды. Я шлю лесом и человек принципиально голодает. Дошло до того, что вчера на завтрак съела полтарелки гречки и днём пару стаканов молока. Так и уснула, в 5 утра слёзы "я есть! " выдала кусок хлеба и стакан воды, молча съела и спать пошла... Сегодня опять бойкот, в саду наверное в обед что-то ела, а потом "вафли! Одну! " снова выдала хлеб и воду, от нормальной еды отказалась
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Всё забываю написать. Я тоже перед отъездом хапнула в лабиринте пособия. Ребёнок пока в стадии протеста всего, так что книги и пособия заброшены... Зато я получила истинный кайф, получив и открыв Азбуку превращений! Какая же она красивая! И на ощупь рельефная! [emoji7] она тоже была пот акции тогда [emoji106]
Не знаю уже, как властями ю воспитывать человека. Понимаю, что начинать нужно с СЕБЯ, но вот тут я слаба... Ребёнок подсел на вкусняхи, требует их и отказывается от еды. Я шлю лесом и человек принципиально голодает. Дошло до того, что вчера на завтрак съела полтарелки гречки и днём пару стаканов молока. Так и уснула, в 5 утра слёзы "я есть! " выдала кусок хлеба и стакан воды, молча съела и спать пошла... Сегодня опять бойкот, в саду наверное в обед что-то ела, а потом "вафли! Одну! " снова выдала хлеб и воду, от нормальной еды отказалась 
У нас так бывает временами, потому что папаня балует жутко сладким.
Чаще всего уговор такой: ложка еды нормальной, "ложка" сладкого. Потом учитываю это её состояние и готовлю то, от чего она отказаться не может - макароны!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
Моя красота сладкое не любит. Видимо, потому что изначально я ее этим не баловала. Вчера дала конфету шоколадный орешек попробовать, выплюнула. Мороженое тоже не понравилось. А вот сыр это мы всегда пожалуйста.. и макароны, конечно))) сколько раз у вас прием пищи, не считая полдника? Сегодня что-то много ела: утром каша, в обед сытный суп с рисом, после сна вместо полдника - творожка с фруктовым пюре, зарубала пельмени, потом ужин - банка спагетти болоньезе плюс кабачок с морковью из пароварки и через полчаса полная бутыль молока с 4 ложками каши.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Моя красота сладкое не любит. Видимо, потому что изначально я ее этим не баловала. Вчера дала конфету шоколадный орешек попробовать, выплюнула. Мороженое тоже не понравилось. А вот сыр это мы всегда пожалуйста.. и макароны, конечно))) сколько раз у вас прием пищи, не считая полдника? Сегодня что-то много ела: утром каша, в обед сытный суп с рисом, после сна вместо полдника - творожка с фруктовым пюре, зарубала пельмени, потом ужин - банка спагетти болоньезе плюс кабачок с морковью из пароварки и через полчаса полная бутыль молока с 4 ложками каши.
Знатная обжорка! Но она все калории на велосипеде сжигает)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk