Страница 1097 из 2010 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »
  1. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Мы без бизиборда... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Мы без бизиборда обошлись...Дедушку-свекра просила смастерить, он не воодушевился идеей. А готовый за 5 штук не решились купить.

Мы тоже сегодня "кольнулись" - корь, паротит, краснуху сделали. В лужах наплавался - викинги мокрые насквозь, мембранная обувь не для нас.
    Чтоб прививка прошла без последствий!

Крайс тяжёлые, я отзывы поизучала и мы на другом остановились, стоил что то около 1600-1800. Вес 1,7 кг.
    Арина, спасибо, что написала про резину от реймы
    Выкупила сегодня тоже лиловый за 1099

Не планировала такое брать, но не смогла удержаться
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Чтоб прививка прошла без последствий!
    Спасибо!
    Ясе тоже на без осложнений @@@
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Арина, спасибо, что написала про резину от реймы
    Выкупила сегодня тоже лиловый за 1099

Не планировала такое брать, но не смогла удержаться
    Рада, что инфа пригодилась. Цвет очень клевый.

4. ответ для Иринч , на сообщение « Мой сегодня промок ногами до колен,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мой сегодня промок ногами до колен, хотя был в ЭВА сапогах и в резиновом пк поверх лесситек. Начерпал просто тупо через низ штанин. Но я не ограничиваю своих водоплавающих.))) Хотя была зело удивлена, когда стала раздевать его в пк.))) Хорошо, как раз купила штаны и носки в Фамильке, переодела человека во все сухое (а сапоги без вкладыша быстро высохли сами).
    [SPOER]
    Гы гы. Я с завистью поглядываю на вб на рыбацкий полукомбинезон, припаянный к сапогам. Вот это мегавещь. Лучше только скафандр для подводного погружения. 😀
    Ир, а что под этот комбез сегодня одевали? Флис жарко...на лонг и колготки рановато, на снегу сидит опять же...я в ступоре.

Пески времени Аватар для Египтянка

Нас после прививки таки подрасколбасило(( темпы, ттт, пока нет, но поведение и капризность у человека просто вах
    Влили профилактически дозу нурофена - вроде помогло)

Космонавт Аватар для Иринч

Гы гы. Я с завистью поглядываю на вб на рыбацкий полукомбинезон, припаянный к сапогам. Вот это мегавещь. Лучше только скафандр для подводного погружения. [emoji3]
    Ир, а что под этот комбез сегодня одевали? Флис жарко...на лонг и колготки рановато, на снегу сидит опять же...я в ступоре.
    Я после сегодняшней истории опять задумалась про такой комбез.(((

Под лесситек был флисовый комплект, сегодня Олег сам решил, что будет надевать, я теперь почти ничего не решаю.)))) А резиновые штаны и краги просто в коляску сунула на всякий случай, но почти сразу пришлось надеть.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Mars08

Всё забываю написать. Я тоже перед отъездом хапнула в лабиринте пособия. Ребёнок пока в стадии протеста всего, так что книги и пособия заброшены... Зато я получила истинный кайф, получив и открыв Азбуку превращений! Какая же она красивая! И на ощупь рельефная! 😍 она тоже была пот акции тогда 👍

Не знаю уже, как властями ю воспитывать человека. Понимаю, что начинать нужно с СЕБЯ, но вот тут я слаба... Ребёнок подсел на вкусняхи, требует их и отказывается от еды. Я шлю лесом и человек принципиально голодает. Дошло до того, что вчера на завтрак съела полтарелки гречки и днём пару стаканов молока. Так и уснула, в 5 утра слёзы "я есть! " выдала кусок хлеба и стакан воды, молча съела и спать пошла... Сегодня опять бойкот, в саду наверное в обед что-то ела, а потом "вафли! Одну! " снова выдала хлеб и воду, от нормальной еды отказалась

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Всё забываю написать. Я тоже перед... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всё забываю написать. Я тоже перед отъездом хапнула в лабиринте пособия. Ребёнок пока в стадии протеста всего, так что книги и пособия заброшены... Зато я получила истинный кайф, получив и открыв Азбуку превращений! Какая же она красивая! И на ощупь рельефная! [emoji7] она тоже была пот акции тогда [emoji106]

Не знаю уже, как властями ю воспитывать человека. Понимаю, что начинать нужно с СЕБЯ, но вот тут я слаба... Ребёнок подсел на вкусняхи, требует их и отказывается от еды. Я шлю лесом и человек принципиально голодает. Дошло до того, что вчера на завтрак съела полтарелки гречки и днём пару стаканов молока. Так и уснула, в 5 утра слёзы "я есть! " выдала кусок хлеба и стакан воды, молча съела и спать пошла... Сегодня опять бойкот, в саду наверное в обед что-то ела, а потом "вафли! Одну! " снова выдала хлеб и воду, от нормальной еды отказалась
    У нас так бывает временами, потому что папаня балует жутко сладким.
    Чаще всего уговор такой: ложка еды нормальной, "ложка" сладкого. Потом учитываю это её состояние и готовлю то, от чего она отказаться не может - макароны!

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Элита Аватар для ksenija_kz

Моя красота сладкое не любит. Видимо, потому что изначально я ее этим не баловала. Вчера дала конфету шоколадный орешек попробовать, выплюнула. Мороженое тоже не понравилось. А вот сыр это мы всегда пожалуйста.. и макароны, конечно))) сколько раз у вас прием пищи, не считая полдника? Сегодня что-то много ела: утром каша, в обед сытный суп с рисом, после сна вместо полдника - творожка с фруктовым пюре, зарубала пельмени, потом ужин - банка спагетти болоньезе плюс кабачок с морковью из пароварки и через полчаса полная бутыль молока с 4 ложками каши.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Моя красота сладкое не любит. Видимо, потому что изначально я ее этим не баловала. Вчера дала конфету шоколадный орешек попробовать, выплюнула. Мороженое тоже не понравилось. А вот сыр это мы всегда пожалуйста.. и макароны, конечно))) сколько раз у вас прием пищи, не считая полдника? Сегодня что-то много ела: утром каша, в обед сытный суп с рисом, после сна вместо полдника - творожка с фруктовым пюре, зарубала пельмени, потом ужин - банка спагетти болоньезе плюс кабачок с морковью из пароварки и через полчаса полная бутыль молока с 4 ложками каши.
    Знатная обжорка! Но она все калории на велосипеде сжигает)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 1097 из 2010 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »