|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кристишка
У меня почти во всех увлажнителях (а у меня их уже 4 было [emoji51]) была и сейчас есть функция ионмзация, я ни разу не пользовалась ей....
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Почему? У меня дома ооочень сухой воздух, достаточно сильно пахнет собакой, нет вытяжки и окна на кухне, а ребёнок будет спать недалеко. Мне кажется, что у нас востребуется.
Я даже на подороже согласна, потому что у меня у самой сохнет очень кожа, волосы и цветы.
-
Ветеран
Сообщение от ShadowBF
Почему? У меня дома ооочень сухой воздух, достаточно сильно пахнет собакой, нет вытяжки и окна на кухне, а ребёнок будет спать недалеко. Мне кажется, что у нас востребуется.
Я даже на подороже согласна, потому что у меня у самой сохнет очень кожа, волосы и цветы.
Увлажнителем мы пользуемся постоянно и практически круглосуточно, может поэтому они у меня и ломаются быстро, мы не пользуемся ионизацией
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Космонавт
У нас тоже увлажнитель и мойка воздуха работают
-
Участник
Доброе утро, девушки, начала смотреть разные ролики о подготовке к родам на ютубе, был совет с 30 недели начать пить отвар (настой) малинового листа для размягчения шейки, чтобы в родах быстрее раскрытие было. Кто-нибудь слышал о таком, может кто-то знает и использовал это?
-
Космонавт
Сообщение от ЯКсюша
Доброе утро, девушки, начала смотреть разные ролики о подготовке к родам на ютубе, был совет с 30 недели начать пить отвар (настой) малинового листа для размягчения шейки, чтобы в родах быстрее раскрытие было. Кто-нибудь слышал о таком, может кто-то знает и использовал это?
Я уже несколько недель думаю, что надо срочно съездить на дачу и нарвать листьев малины
Я не пробовала, но сейчас решила , что надо начать
-
Ветеран
Я тут на форуме по поиску искала интересующую меня информацию и забрела в топик июнят, девушки там тоже обсуждали малиновые листья, но я особо в эту информацию не вникала, может они там что полезное на этот счёт писали
-
Наш человек
Сообщение от ЯКсюша
фигня это всё. пробовала )
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Участник
В инете много отзывов про малинку, в основном оч хорошие, думаю через недельку после скрина начну ее попивать в холодном виде, еще пью масло в капсулах, тоже для эластичности кожи, проф.растяжек, в общем позже будет видно
-
Элита
-
Космонавт
Я даже не сколько из соображений родов, а просто люблю травяные чаи и холодными зимними вечерами с удовольствием пью чай