|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Света, расскажи, запах изо рта появился у Алисона...
Надо бы пропить чего?
Зубы норм, посмотрела
-
Мечтатель
Может, кому пригодится
Сегодня в Лемурр скидка 11% на всё ( в инет- магазине)
https://lemurrr.ru/promo/11-11?utm_s...2019november11
-
со звезды
Ксюша,а что значит запах изо рта? у хищников не розами пахнет изо рта)) весьма специфический запах есть
раньше не было или ты внимания не обращала? десна какие?
тут как бы смотришь зубы и десна сначала,если тут в норме все то тогда возможно проблемы с ЖКТ, особенно если учесть что кошка была взята с улицы
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. Кот сегодня из лотка не вылезает... Писает постоянно по чуть чуть. Что делать? 2 года мальчонке(((
-
со звезды
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки, подскажите пожалуйста. Кот сегодня из лотка не вылезает... Писает постоянно по чуть чуть. Что делать? 2 года мальчонке(((
Бежать бегом в клинику!! вот просто галопом!!!
только те у кого был цистит поймут как они бедные мучаются
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
 Сообщение от Чучеляшка
срочно к доктору, я трясусь над своим. 2 раза откачивали, цистит это не шутки. Малыш мучается, чем быстрее, тем лучше
-
Мега-элита
Услышала, завтра понесусь. Спасибо
-
с Луны
Он писает хоть по чуть-чуть? Если нет, то прям с утра пулей, может быть острая задержка мочи, а это очень плохо
Котику здоровья!
-
Мега-элита
Писает но постоянно по-немного.
-
Старожил
Прочитала про манерных барышень, которые только с ложечки... А у меня кошкособачка живет, все, что плохо лежит, со стола таскает - деньги, ручки, записки. А уж к еде в тарелке приложится точно. В последний раз была замечена при попытке слопать вареники с вишней. С виду такой ангел..
.