|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
А мне на каждом приёме дают направление на мочу. И чтобы обязательно результат был к следующему приему готов.
Мне тоже каждый раз дают направление на мочу, а я вот склерозница в этот раз забыла сдать мочу, очнулась только в понедельник, а номерок был на 07.12
Вот завтра на прием пойду, будет недовольна моя гиня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Я вчера на Апражке прекрасную точку нашла - там выбор оргооомный)
А как там по качеству? везде смотрю одни дудочки, а мне бы прямые джинсы и брюки бы на работу где-нибудь урвать)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Всем привет! Не успеваю все перечитать.
Всех девочек поздравляю с удачными скринингами! ![9](images/smilies/027.gif)
И животики такие все красивые!!
Я свой тоже, пожалуй, покажу. Вот вылез буквально неделю назад, до этого конечно тоже был, но какой-то бесформенный, как будто просто разъелась.
Фотка сегодняшняя, срок 18 нед. и 5 дн. С даты постановки на учет набрала я уже 4 кг 300 гр.
![](http://s018.radikal.ru/i522/1712/3b/9b625792c4eb.jpg)
Лена, такой животик у тебя уже приличный, я думала такие только на 6 месяце бывают, хотя ты у нас мамочка со стажем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Я на мун службе))) Замену себе уже нашла, женщина с работы посоветовала свою знакомую, она пришла посмотрела ее вроде как устроило то чем я занимаюсь. Приглашу после НГ праздников на обучение, а сама планирую с 1го февраля в отпуск и сразу в декрет.
Кстати девочки может кто сталкивался? У меня Декрет ориентировочно с 5го марта+43 дня отпуска, получается могу уйти с 23 января. Но по деньгам совсем не выгодно, хочу отгулять все 43 дн, но с 1го февраля, а в жк попросить выдать мне больничный лист на 10 дней позднее. Как думаете реально? Или это все мои несбыточные мечты......
В жк не согласятся, максимум +- 2 дня, если выпадает на выходные. Сейчас больничные очень строго проверяются. Можно же остаточек отпуска взять после больничного, перед отпуском по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Не затягивайте с обучением нервное это мероприятие. У меня 2 года правам, но я до сих пор иногда нервная до места назначения доезжаю. Столько неадекватов на дороге.
Да я вообще переживаю не беременный ли это бзик может стоит потерпеть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Мне уже нашли замену! Девочка месяц работает, а я практически в носу ковыряюсь... я сначала офигела, а потом решила, что это возможность, если что уйти в декрет раньше [emoji848] иногда даже думаю, не взять ли мне январь и февраль отпуском за свой счёт.. а ещё думаю, что вот было бы круто на права сдать, раз столько свободного времени будет. Как раз к середине апреля получу права, правда инструктор офигеет и в ГАИ...
а я бы пошла учиться. Когда, если не сейчас? с малышом времени может и не быть. Да и глядишь, козлить меньше будут. У меня учеба прошла довольно спокойно, без нервов. И, кстати! лучше учиться зимой, по самой хреновой дороге. Сразу уж прелести зимнего вождения в спб познать с инструктором
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Да я вообще переживаю не беременный ли это бзик ![1](images/smilies/033.gif) может стоит потерпеть?
Само обучение особо не нервное, а вот первые поездки за рулем одной. Вот где весь стресс. Да и в принципе сесть первый раз за руль стресс. Главное инструктор хороший и муж спокойный.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
а я бы пошла учиться. Когда, если не сейчас? с малышом времени может и не быть. Да и глядишь, козлить меньше будут. У меня учеба прошла довольно спокойно, без нервов. И, кстати! лучше учиться зимой, по самой хреновой дороге. Сразу уж прелести зимнего вождения в спб познать с инструктором
Я в прошлую поездку в жк познала все прелести зимнего вождения и количества неадекватов на дороге. Я после той ситуации еще пару дней радовалась что в машине есть абс, курсовая устойчивость и резина зимняя хорошая.
И хорошо что это было на не учебной машине, там ни какого абс и устойчивости не было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
А как там по качеству? везде смотрю одни дудочки, а мне бы прямые джинсы и брюки бы на работу где-нибудь урвать)
Там как раз прямые в основном - классика. Еле нашли дудочки) https://vk.com/club12853626 вообще выбор брюк большой, только я этот 8й корпус на территории Апраксина двора 2ч искала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Я в прошлую поездку в жк познала все прелести зимнего вождения и количества неадекватов на дороге. Я после той ситуации еще пару дней радовалась что в машине есть абс, курсовая устойчивость и резина зимняя хорошая.
вот поэтому лучше уж с инструктором зимой начинать)
А вообще я 5 лет за рулем, ездила одна максимально 1000 км. сейчас каждый день почти, особенно без проблем. Казлов много, но меня оне веселят. Еще больше милых молодых людей) у нас брызговик сзади надорван, так каждый день мне об этом кто то да напомнит из окружающих машин))
Кстати, уже после получения прав, я три раза по 1,5 часа ездила с другим инструктором. Прямо вот в центр ездили, маршрут до работы, парковка в центре, потом по району по пробкам и т д. Было очень полезно, куда полезнее чем школа)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!