|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зеленый
Хитрый План Путина.
Многоходовочка
-
кремлевский политрук
 Сообщение от nitka1
и какая я домохозяйка?
Какая? Неужели так себе, на троечку?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Яжемать!
 Сообщение от баньши
Опять)) я не про конкурентов, а просто про людей. Людей, которые кажутся вам вполне себе вариантом на президентский пост. Есть такие в обозримом пространстве? Навальный, Чичваркин, Ходорковский, Касьянов и тд и тп. Не интересуюсь их возможностью реально выиграть выборы или даже стать кандидатом. Мне интересны ваши предпочтения.
а это вообще хорошая идея для отдельной темы- чтобы люди предложили, кого бы они хотели в президенты. Вне связи с тем насколько реальны шансы дойти до выборов, а просто- кто мог стать хорошим Президентом по их мнению.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Champagne brut
))) так мне можно, я женщина простая, необразованная, электорат Пу и все такое, такшта Но вам, приличным воспитанным дамам, не к лицу, кмк
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Какая? Неужели так себе, на троечку?
на единицу))
работаю и живу для себя ))
на дом забила))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Яжемать!
 Сообщение от Гyлливep
...У вас нет домофона, подъезд зассан бомжами и кошками, окна рассохлись и стены облупились? ... Первый шаг — организуйте жителей на установку железной двери, домофона или ремонт. Чем больше народу в подъезде — там весомей экзамен.
...Одолели, смогли, осилили, справились? ...Теперь задание для первого класса. Организуйте в своем доме ТСЖ.
И вы будете пытаться поднимать налоги квартплату, чтобы хоть как-то закрыть первоочередные дыры, чтобы расплатиться за отопление, спуск воды, техобслуживание, уборку территории и так далее — и денег будет вечно не хватать, и бюджет будет ерзать как тришкин кафтан… Но все, абсолютно все, каждый первый, будут ТОЧНО ЗНАТЬ, что вы воруете.
...А там, на мэрском уровне — это уже, мой юный падаван, политика. Это уже балансировать на канате, под куполом, над ямой с леопардами, жонглируя говном. И чтобы не кусочка не пропало!
... И вот так, ступень за ступенью, вы, юные падаваны революции, станете настоящими джыдаями. И окажетесь вдруг мудаками для всей страны, и будут против вас вязать белые ленточки те, кто даже домофона в подъезде не поставил — потому что бюджет опять трещит, и нефть дешевеет, и с газом какая-то херня, и кризис, и поручить никому ничего нельзя...
Школа политического реализма
так была же какая-то история... Собчак- председатель ТСЖ. У ее тогда еще поубавилось симпатии к демократии, после тесного общения с народом
-
Яжемать!
 Сообщение от Контраст
Ксения Собчак!!!
+1 
Тоже хотела написать
-
Яжемать!
 Сообщение от Irina-mai
Я Матвиенко верю. Ее работу видела по городу своими глазами. С удовольствием бы за нее отдала голос.
и я, если бы она выдвигалась
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
а сейчас что ? кому самизнаетекто все посты и портфели раздал?
и какая я домохозяйка?
Кухаркам израильским? 
В очередь встаньте. В России своих кухарок достаточно.
-
с Луны
 Сообщение от Клара Ц.
Кухаркам израильским? 
В очередь встаньте. В России своих кухарок достаточно.
кухарок то много.. а однокурсников 100 человек))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)