| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Лид, а во скок нынче мужчины стареют?  причина конечно у мужа весомая, попахивает разводиловом 
я конечно с юмором это говорю! на самом деле здорово, многие на второго с трудом сюидут, а тут 3! 
Мне кажется мужчинам проще в этом деле. Чарли Чаплин отцом стал в 80, многие мужчины поздних детей заводят.
Я - Таня, можно на ты.
-
с орбиты
да я то с согласна с тобой Тань поэтому и говорю, что муж хитрит!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
Лида, ты за 3им?! классно, позлравляю!
чихайте на меня, кидайте малявкиными пампами, я тоже хочу!!!
Посылаю тебе свои чихи!!! Удачи!
 Сообщение от Машурик
Пока не постарел будете детей заводить? Ну, это он силен конечно!
 Сообщение от Машурик
Для разнообразия желаю вам в этот раз девочку!
Спасибо)))
 Сообщение от Tomika
Так ты только собралась в этот путь или уже на пути этом?!)я запуталась
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
На пути, на пути)
 Сообщение от Milk&Honey
Лид, а во скок нынче мужчины стареют?  причина конечно у мужа весомая, попахивает разводиловом 
я конечно с юмором это говорю! на самом деле здорово, многие на второго с трудом сюидут, а тут 3! 
Ну моему 42. И я согласна с ним, что возраст приличный) позже уже не хотим. Во-первых, детей как-то надо до сознательного возраста дорастить, да и семью он обеспечивает... моему папе к моему рождению было 48. У меня с ним была такая огромная пропасть.
Но! Все люд разные, конечно. У многих в семье все гармонично, несмотря на возраст))
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Спасибо)))
На пути, на пути)
Ну моему 42. И я согласна с ним, что возраст приличный) позже уже не хотим. Во-первых, детей как-то надо до сознательного возраста дорастить, да и семью он обеспечивает... моему папе к моему рождению было 48. У меня с ним была такая огромная пропасть.
Но! Все люд разные, конечно. У многих в семье все гармонично, несмотря на возраст))
Ого, я мужа твоего видела один раз и то мельком, но 42 вообще бы не дала, мне он мальчиком показался

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Обалдеть  Здоровья вам!
Спасибо! Вчера сняли гипс, но еще 2 недели примерно займет процесс срастания, ходить можно только в обуви дома. Ношусь с дочкой как курица с яйцом)
-
с орбиты
 Сообщение от Ati
Спасибо! Вчера сняли гипс, но еще 2 недели примерно займет процесс срастания, ходить можно только в обуви дома. Ношусь с дочкой как курица с яйцом)
скорее восстановиться и в Новый год здоровыми и радостными!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
а ты заказывала? покажи как вживую выглядят)
Я только на картинке видела
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Спасибо)))
На пути, на пути)
Так то правильные мысли и про возраст и детей дорастить. Я что-то думала твой молодой муж. Я вот себя старой считаю, мне уже 38 самой не вериться. А муж у меня как раз молодой, ему 35. Но на третьего мы точно пасс.
 Сообщение от Ati
Пусть быстрее заживет @@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Ого, я мужа твоего видела один раз и то мельком, но 42 вообще бы не дала, мне он мальчиком показался 
Спасибо))) передам ему)
 Сообщение от Ati
Безпроблемного выздоровления вам!!!
 Сообщение от Машурик
Так то правильные мысли и про возраст и детей дорастить. Я что-то думала твой молодой муж. Я вот себя старой считаю, мне уже 38  самой не вериться. А муж у меня как раз молодой, ему 35. Но на третьего мы точно пасс.
Ну я не считаю, что 38 или 40 - это старость. Это приятная зрелость, как по мне. Но вот если прибавить 20 лет (ребенкиных) - получается много.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Так то правильные мысли и про возраст и детей дорастить. Я что-то думала твой молодой муж. Я вот себя старой считаю, мне уже 38  самой не вериться. А муж у меня как раз молодой, ему 35. Но на третьего мы точно пасс.
Я щас кому-то по жопке дам за такие слова! Какая старая? Старые на печи сидят или на лавочке у подъезда. А ты и на лыжах бегаешь, и с детьми плаваешь, и выглядишь хорошо. Чтобы я больше такого не слышала!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...