|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ани, спасибо, ттт. Завтра посмотрим)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ой Аня, а как вы это выяснили?
Повела его обследовать физически. Узи, доплер. Повторюсь, несмотря на то, что педиатр и невролог (несколько неврологов ) ничего не видели, а родственники говорили что я сошла с ума, чтобы отстала от ребёнка и мне все это кажется. Для начала меня поддержали массажистка и остеопат. Они и подсказали что делать. Сейчас мы ходим к остеопату раз в месяц, ну и курсы массажа. И надо со всем этим таки дойти до этих горе-неврологов. Всем этим я летом занималась.
А еще у Дани из за этого руки наверх нормально не поднимались
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Может. ..
Бананы со вчера отменили. А он их очень любит. Где ребенку брать кальций не представляю 
Брокколи, цветнуха и прочая капуста, кунжутное масло
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Повела его обследовать физически. Узи, доплер. Повторюсь, несмотря на то, что педиатр и невролог (несколько неврологов ) ничего не видели, а родственники говорили что я сошла с ума, чтобы отстала от ребёнка и мне все это кажется. Для начала меня поддержали массажистка и остеопат. Они и подсказали что делать. Сейчас мы ходим к остеопату раз в месяц, ну и курсы массажа. И надо со всем этим таки дойти до этих горе-неврологов. Всем этим я летом занималась.
А ортопед вас смотрел?
-
 Сообщение от Ssolop
Муж застрял на объекте, авария. Я пытаюсь не уснуть.... Меня много....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Так спи!
-
 Сообщение от Anytka.S
Ого! Аня, какой ужас(((
Пусть массаж и остерпат вам помогут!!!!
Что бы нам у Нины проверить....
Она все еще не спит...
-
Небожитель
Всем приветик!!! Создала новый топ, посему приглашаю нашу дружную, болтливую компанию перебраться туда.

-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, как сегодня Катя уснула?
Спасибо, хорошо
Заснула в 20-20, до 1-10 спала в своей кроватке, потом забрала Ее в спальню... утро в 8-00 началось, так что все успешно
Вчера вечером даже кино посмотрели, дневник Бриджит Джонс 3й😜
Да что там, она же у меня вчера днём дома спала! Целых 1.5 часа! Вот где радость то!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А ортопед вас смотрел?
Смотрел даже из за стола не встал при осмотре
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Брокколи, цветнуха и прочая капуста, кунжутное масло
Точно! Надо кунжутное масло купить