|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
ПРишли наши анализы. В общем, скорее всего это не аллергия у нас. Стрептококк, энтерококк, какой-то цитробактер козери, по флоре сильный перевес лактобактерий.
Будем лечить зайку.
Он кстати вчера ноги нашел, так умилялся им и в рот пихал)
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
ПРишли наши анализы. В общем, скорее всего это не аллергия у нас. Стрептококк, энтерококк, какой-то цитробактер козери, по флоре сильный перевес лактобактерий.
Будем лечить зайку.
Не переживай, это Даже лучше , пролечитесь и будете все кушать. У старшего выявили стафилококк превышающий нормы, диатез был. Пролечились и забыли .
-
Элита
Я начинаю превращаться в человека-швабру. Сын стал совсем подвижный. В итоге места его прибывания свелись к: стульчик (пристёгнутый), кровать с высоко поднятым бортом, ручки и пол. Причем кресло и кровать он не любит особо. Пылька на полу скапливается быстро. Утром намою - к вечеру уже просто так не положить: обслюнявливает руки, обтирает пол, руки опять в рот и... видно, что пыль уже есть... Пока таскаю везде плиточный пол мягкий. Но не долго уже. Вчера на четвереньках качался-качался и несколько раз коленочками переступил Руки пока стоят намертво. Но тачку хорошо ходит, т.е. просто понять надо что делать - силы есть. И всё, никакие плиточки не помогут - придется мыть утром и вечером.
В выходные уже калитку купили (чтобы дочкину комнату изолировать) и гадаем как быть с прихожей. У нас широкий коридор, в торце входная дверь, потом открытые вешалки/обувные полки, банкетка, а потом уже такой коридор между комнатами/кухней.. Есть на полу грница гранит/пробка, но шкаф идёт вдоль всего коридора. Т.е. ворота не поставить. Дочке, мы как-то просто сказали, что туда не надо и она не ползала... но два раза в одну воронку...
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Какой у тебя размер????
У меня мальчик, правда, 12 лет 39/40 размер ноги рост 157(был 1 сент) вес 45
Девочки в классе есть гораздо крупнее
Польза от физио есть,мы это уже обсуждали , я делала двоим детям, результат отличный.
У меня 38-40 . Летние 38, а зима 40
дочка сейчас 152 см где-то, 40 кг, 10 лет, нога вымахала на 5 размеров за прошлый год, но сейчас уже приостановился рост
-
Элита
Сообщение от Oooops
В экко давно распродажа идёт
Я как и Рита хожу в детских зимних экко. Всё ничего, но после первой зимы носы стали белёсыми и липучки стали плохо прилипать. Причем несмотря на это, я их ношу пятую зиму. Только чёрной краской для замши носы запшикала
Молодец Тоня. У меня попу давно поднимает, а потом ревёт и никуда не хочет ползти.
Когда я говорю "ползёт" - это условность, попу она пока тоже просто так поднимает. А ползёт по-пластунски или переворотами (вокруг себя крутится и так передвигается)
Вот сейчас лежит на животе и то ли орёт, то ли поёт, не могу понять. Таким мерзко-скрипучим голосом выводит рулады.
Сообщение от ***Margo***
думаю ты права, в школу я буду что то другое выбирать
по мне так нормально это. Я лично большой любитель шубу на футболку носить на работу только так и хожу, но я на машине и чтоб лишнего не одевать самый мой любимый вариант
Марьяша моя Плюшка еще та, ползти не желает, на животе лежит играет долго, на руках встает, попу поднимает, ноги под себя засовывает и расползается лягушкой)))) если игрушка от нее укатывается и ей не достать, она делает складку на коврике и приближает к себе игрушку, не раз уже это наблюдала, скоро как обезьяна палкой доставать наверное будет, но не ползти
Думаю, что раз попу поднимает, то уже скоро поползёт.
Сообщение от HappyKat
Я начинаю превращаться в человека-швабру. Сын стал совсем подвижный. В итоге места его прибывания свелись к: стульчик (пристёгнутый), кровать с высоко поднятым бортом, ручки и пол. Причем кресло и кровать он не любит особо. Пылька на полу скапливается быстро. Утром намою - к вечеру уже просто так не положить: обслюнявливает руки, обтирает пол, руки опять в рот и... видно, что пыль уже есть... Пока таскаю везде плиточный пол мягкий. Но не долго уже. Вчера на четвереньках качался-качался и несколько раз коленочками переступил Руки пока стоят намертво. Но тачку хорошо ходит, т.е. просто понять надо что делать - силы есть. И всё, никакие плиточки не помогут - придется мыть утром и вечером.
В выходные уже калитку купили (чтобы дочкину комнату изолировать) и гадаем как быть с прихожей. У нас широкий коридор, в торце входная дверь, потом открытые вешалки/обувные полки, банкетка, а потом уже такой коридор между комнатами/кухней.. Есть на полу грница гранит/пробка, но шкаф идёт вдоль всего коридора. Т.е. ворота не поставить. Дочке, мы как-то просто сказали, что туда не надо и она не ползала... но два раза в одну воронку...
Человек-швабра
Это тоже я
Причем муж (при наличии 4х детей) не понимает, зачем я хожу со шваброй, считает, что достаточно раз в неделю пылесосить.
Коридор у нас проходной, не обезопасить. Но - самое чистое место , мою каждый раз, как кто-то приходит.
-
Элита
Сообщение от HappyKat
У моей первоклашки 128 см росту и нога 34 переходящий в 35 У меня 38 (на рост 171), у мамы моей 37 (на сантиметр-два выше меня)... Я всё надеюсь, что в какой-то момент остановится рост в пределах адекватных размеров.
У нас рост 142-144 где-то.
У меня нога была 37,5, после беременностей стала 38.
Хочу чтобы и у дочки примерно такой размер был, не больше.
Сообщение от o-lesya161
Будем лечить зайку.
Эта наверное лучше, чем аллергия. Пролечите и забудете.
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо! Посмотрю ссылку.
Ого,много вы всего едите Молодцы! Что Леве больше всего нравится?
Воду не начал пить?
Я вчера Роме налила маленькую авентовскую бутылку (120 мл) воды и дала ему, она с ручками, он сам ее отлично держит. Он ее всю почти и выпил. Я в шоке была. Теперь думаю не много ли это...
Нам никакие физиопроцедуры не назначали.
Ничего себе!
У моей четвероклашки 34, переходящий в 35 и то мне кажется большая нога
Наш Хомячок также игрушки достает. И на руках отлично встает, так при этом попу не поднять, если попу поднимает руки опускаются Психует, что не получается Вокруг своей оси уже довольно быстро круги нарезает. Иногда таким образом за пределы коврика выползает.
Сообщение от Oooops
Да ну, воды много не бывает. Лишнее выльется. Но вот почему он столько выпил - это вопрос. Надеюсь не запугаю - сахар не может быть повышен?
Воду начал пить!!!! Недавно. Тоже из бутылки с ручками попробовал и пошло. Педиатр говорит, что воды надо пить как одну норму смеси в сутки, та что нормально все.
Сделали сегодня электрофорез, хотя физиотерапевт сказала, что все можно и массажем подправить, но делать то всё равно нечего нам)) Делаем на шею и голени, чтобы попа лучше поднималась.
-
Элита
Сообщение от Chiky
аналогично
а коньки дочке купили 41-го размера...
я очень надеюсь, что она перерастет мой размер
а рост у твоей какой?
Ого! У меня мама физиотерапевт, польза от этих процедур есть, вреда нет. Мама меня так все детство лечила и тож пару раз сжигала, но без шрамов.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Какой у тебя размер????
У меня мальчик, правда, 12 лет 39/40 размер ноги рост 157(был 1 сент) вес 45
Девочки в классе есть гораздо крупнее
Польза от физио есть,мы это уже обсуждали , я делала двоим детям, результат отличный.
Вот! Я как раз не знала, есть ли польза для младенцев, а то, что при лечении всяких насморков, отитов и прочего - это да! Ну и как восстановление после операций. Я себе так пяточную шпору вылечила в беременность, то есть воспаление сняла.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Будем лечить зайку.
Главное, что причина нашлась! И хорошо, что не аллергия. С ноами классно, теперь его и развлекать не надо, наш ноги по 40 минут лижет.