| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ну надо же, какие шикарные новости!
Алла, я тоже вашего от всей души поздравляю! Какой он все-таки молодец, добился того, что нужно. Ну кому еще давать БВИ, как не таким трудягам.
А МФТИ вообще ужасно круто. К сожалению, мой физику совсем не хочет, а то бы я его склоняла всячески. Но мы как-то больше в информатику в дополнение к биологии/медицине.
Еще раз самые-самые большие поздравления умнику и поддерживающей его маме!!!
-
Огромное спасибо!!! А как у Вашего дела в этом сезоне?
Мой, похоже, прохладно настроен на мфти тк осознает, что 2 языка он там не отшлифует. Сил и времени не будет, а без языков за 4 года конечная цель становится иллюзорной. Похоже, мой определился - спбгу.
-
Элита
 Сообщение от Algol
Да, с дипломами за 10 и 11 все ок. За 11 4 пОбеда в копилке уже есть.
Algol, от души поздравляю и искренне восхищаюсь Вашим мальчиком! Удачного выбора!!!!
Максим (2006) и Никита (2008) 
-
Космонавт
сейчас были утс по ин.язу в зуме, устного тура на заключительном этапе ВСОШ пока не планируется
-
 Сообщение от Algol
Огромное спасибо!!! А как у Вашего дела в этом сезоне?
Мой, похоже, прохладно настроен на мфти тк осознает, что 2 языка он там не отшлифует. Сил и времени не будет, а без языков за 4 года конечная цель становится иллюзорной. Похоже, мой определился - спбгу.
Ну у него снова регион + мы еще ждем Сеченова. Шансы хорошие на призерство, только бы на аппеляции, которую отложили, никто не подвинул. У нас Сеченова - первый приоритет. Ни в СПбГУ, ни в МГУ, наоборот, не хочет. Чистая биология не для него, в новую специальность (биотехнологии) в исполнении СПбГУ ни я, ни он пока не верим, а в МГУ на БИ-БИ нужно 6 лет сидеть. В Вышку тоже не хочет, их база его разочаровала в прошлом году. Хочет в Сеченова (там 5) или в Пирогова (4 + 2), либо в ИТМО на биоинженерию, потому как там информатики/программирования много.
Как-то так пока.
-
Молодец какой! Главное, план действий уже для себя определил, значит, можно смело двигаться в заданном направлении. На мой взгляд, самое важное это определение и чёткий план.
-
Огромное спасибо за тёплые слова!
-
Да, он большего всего склоняется к медицине, но не виде врача, а что-то околомедицинское, чтобы ручки не пачкать, наверно . В Пирогова есть интересная специальность - Медицинская кибернетика, тоже ему подходит, тем более, он математику/информатику сильно жалует. Правда, 6 лет тоже учиться, выпускают со специальностью "врач-кибернетик".
Кстати, из перечневых именно медицину СПбГУ неплохо еще написал. На призерство не хватило, но баллы порадовали. Значит, есть интерес и просто нужно работать дальше.
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Шанс на победу над Сириусрм есть. Когда они пытались протащить на эту смену на 100 мест 20 человек, (из которых, конечно, 80 процентов минимум москвичи) по особой квоте(а особая квота это такая специальная квота, участников которой можно не учитывать, когда считают в процентном соотношении по обычной квоте для каждого региона), про которую ни слова не было в изначальных документах и правилах отбора, и народа начал им писать вопросы на тему "Какого черта????" они некоторым(далеко не всем) отвечали типа: "Сам дурак читать не умеешь, там все было написано с самого начала." Но в какой то момент поняли что общественность настроена решительно и ловким движением руки брюки превратились в элегантные шорты: 20 мест стало сверх заявленных изначально 100, а не из них. Этим решением, на мой взгляд, они свое мошенничество полностью признали. Дети то московские конечно, не виноваты, это помешавшиеся на премиях за всеросников взрослые делают такие некрасивые вещи, но если и дальше так пойдет, олимпиады превратятся в анекдот про международную дружбу. Что такое международная дружба? Это когда русский, еврей, армянин, узбек и белорус идут бить морду немцу.
Ну вот что за люди!!!Когда сегодня я написала 15!!!!письмо в Сириус по всем адресам и в конце подписала,что я буду писать в вышестоящие организации,сразу нашлось время ответить и написать,что мое обращение находится в работе у специалистов.И как только они примут решение-сразу сообщат..Ну фуфуфу же.
-
с Луны
 Сообщение от snl
сейчас были утс по ин.язу в зуме, устного тура на заключительном этапе ВСОШ пока не планируется
Ничего пока нового не говорят - по срокам? Формат, думаю, пока предполагают тот, о котором раньше и написали. Типа регионального этапа. 2 письменных тура у 7 профилей, 1 тур - у остальных
По 3 ч 50 мин
В свете недавних обсуждений прокторинга и зависаний платформ дистанционного обучения, дистанционный всеросс внушает оптимизм 
 Сообщение от Marusik
Ну вот что за люди!!!Когда сегодня я написала 15!!!!письмо в Сириус по всем адресам и в конце подписала,что я буду писать в вышестоящие организации,сразу нашлось время ответить и написать,что мое обращение находится в работе у специалистов.И как только они примут решение-сразу сообщат..Ну фуфуфу же.
Спасибо, что пишите. Держите в курсе развития событий, пожалуйста.
А кто вышестоящий у Сириуса? Кому они подчиняются?