Страница 1097 из 6724 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Кинь мне картинку куда-нить, ну и цену (В ВК можно). Нам 29 - актуален, как 27-28 дорвет)))
    Пыталась искать картинку - не нашла... Надо фоткать

2. ответ для Drel , на сообщение « Аналогично. Причем в большинстве семей... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Drel Посмотреть сообщение
    Аналогично. Причем в большинстве семей нашего окружения это так же.

Девушка осталась у парня. Выходит из ванны - Дорогой, там было два полотенца, на одном М, на другом Ж, я его взяла, правильно? - Дура, М -это морда!
    Ну, по-моему, после того, ради чего она у парня оставалась и того количества микробов, которым они уже успели обменяться, вытереться полотенцем с буквой Ж не так и страшно. Не грязную же Ж он им вытирает, вместо туалетной бумаги

3. Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Ну, по-моему, после того, ради чего она у парня оставалась и того количества микробов, которым они уже успели обменяться, вытереться полотенцем с буквой Ж не так и страшно. Не грязную же Ж он им вытирает, вместо туалетной бумаги
    Значит он не из приличных , не мог выдать гостье отдельное полотенце. А то м и ж отдельно, а для гостей те же полотенца

4. ответ для Drel , на сообщение « Просто у всех разный уровень... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    смотря какое полотенце с какими трусами. Полотенца мелкого с трусами мужа я, пожалуй, не рискну
    А чем рискуете?
    В чем риск? Кишечные паразиты; инфекции ППП; что-то еще?

Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Чего белье то разделять? Тогда уж и две машинки надо отдельные😂
    Есть целые народности, пользующиеся общественными стиральными машинками в прачечных. В США, например. Ваще не парятся.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    у детей у каждого своё полотенце банное и своё для рук и лица, у меня с мужем общее для рук/лица и у каждого по три своих банных
    Полотенце для рук и лица - это одно полотенце? Я не фанат, но полотенцем для рук лицо вытирать не стану) Лицо банным вытру.
    А по три банных - это в использовании сразу или просто общее количество (1 используется, 2 в шкафу лежат). Если первый вариант, как разбираете, когда какое использовать? Разные типы мытья?

А где в типовом жилье (ванная комната-живопырка 1,5 кв. м. развешивать эти 5 полотенец на каждого члена семьи? 20 полотенец, с ума сойти. Или они в шкафу в комнате хранятся, пошел мыться - захватил полотенце.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

5. ответ для Sancha , на сообщение « По поводу стирки отдельная тема.... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    По поводу стирки отдельная тема. Оказывается нельзя полотенца стирать с трусами....было мне тут выговорено...
    А вытирать трусные места-то можно полотенцами хоть?

Может, в температуре дело: полотенца на 90 градусов, а трусы на 40, если выше, то резинки сварятся. Или кружавчики полопаются)
    Как же это, друзья?
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    А чем рискуете?

Есть целые народности, пользующиеся общественными стиральными машинками в прачечных. В США, например. Ваще не парятся.

Полотенце для рук и лица - это одно полотенце? Я не фанат, но полотенцем для рук лицо вытирать не стану) Лицо банным вытру.
    А по три банных - это в использовании сразу или просто общее количество (1 используется, 2 в шкафу лежат). Если первый вариант, как разбираете, когда какое использовать? Разные типы мытья?

А где в типовом жилье (ванная комната-живопырка 1,5 кв. м. развешивать эти 5 полотенец на каждого члена семьи? 20 полотенец, с ума сойти. Или они в шкафу в комнате хранятся, пошел мыться - захватил полотенце.

Мне вот это тоже не понятно, если честно. То сегодня в многодетном разделе советуют, когда дети маленькие, всё из нижних шкафов на кухне убрать. Вопрос куда??? То каждому по 4 полотенца. У меня ванная 6 метров. Куда повесить 20 полотенец??

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сделали мой вечер!)))
    Сижу, ржу и повторяю про себя анекдот про поручика Ржевского, который заканчивается словами: "Гусары, молчать! А вас поручик я вызываю на дуэль!")))))))
    то ли еще будет

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    А чем рискуете?

не, зпп не при чем, просто с детства как-то брезгую)) не иначе, в саду привили брезгливость по части чужих поп вместе с ОПВ (ах черт, это не тот топ!), шоб не таскали чужие трусы, горшки и полотенца

но обратите внимание, как по-разному у всех тараканы бегают - вы лицо полотенцем для рук не вытираете, кто-то трусы с детским не стирает, кто-то ванную надраивает после каждого члена семьи с белизной...

Впрочем, про температуру тоже аргумент.

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « О, это наверно и про нашу семейку ) У... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    О, это наверно и про нашу семейку )
    У всех отдельное для лица /рук, отдельно для ног( особенно летом удобно, ) , банные тоже отдельно
    Для докторов/гостей отдельное вешаю чтобы руки вытереть
    для докторов святое, хотя иные требуют салфеток бумажных, влажных, антисептического раствора и вместо бахил бутербродные пакеты...

С личными полотенцами в целом удобней хотя бы тем, что вечером после мытья не надо вытираться мокрым после предыдущего помывщика полотенцем. Но хранить все в ванной - не дай боже. Как минимум высушить надо.

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    То каждому по 4 полотенца. У меня ванная 6 метров. Куда повесить 20 полотенец??
    Ого, ванная у вас. У простого гражданина 1,3х1,5=2квм.
    5 полотенец-то, для ног же еще.
    В вашей-то легко разместить. Если в два яруса.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    для докторов святое, хотя иные требуют вместо бахил бутербродные пакеты...
    А почему? Для ног их? Или с бутерами хотят?)

Про разные полотенца для лица и рук: лицо, в основном, вытирается утром и вечером.
    Руки - многократно в течение дня. Полотенце часто мокрое, оно подгнивает, бактерии там, запах. Не, для лица не очень. Ну это я себе так представляю.
    Как же это, друзья?
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Ну купальник ещё ладно, но трусы некоторые бу ухитряются продавать. Для меня это уже за гранью. Но ведь кто то покупает.
    а какая разница? трусы носят на том же месте на котором купальник!

Страница 1097 из 6724 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »