|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Снежана, круто! Удалось купить шланг? Моей тоже почти 10. Уже меняли подшипник (пришлось звать мастера, т.к. не купить здесь сам подшипник) и в прошлом году муж менял вздувшиеся конденсаторы, это для него не проблема.
Лена, удачи! У меня тоже была идея пойти поучиться пока в декрете сидела. Но тогда из всех возможных вариантов по нужной специализации какой-то особо бестолковый был "на дому".
Юля, полоса такая! Как навалиться, так уж все одно к одному, а потом так же кучно отпускает!
Что ж все разболелись-то! Всем срочно выздоравливать!
Спасибо, Лиза, да, учиться в отпуске по уходу за ребенком самое то, одно плохо, налоговый вычет не получить за учебу
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Абсолютно согласна! Дерьмозима в этом году не в марте, а пораньше приключилась 
Я вот надеюсь, что в марте будет весна!!!!
 Сообщение от елена1982
Да, Снежа, я уже с ужасом жду ротовирус, мы его каждый год хватаем, хоть кто-нибудь, но обязательно 
Колу постоянно держи дома
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Я вот надеюсь, что в марте будет весна!!!!
Колу постоянно держи дома
Судя по прогнозам погоды, весна пришла уже.
Дима не пьет вообще никакие лимонады.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Да, Снежа, я уже с ужасом жду ротовирус, мы его каждый год хватаем, хоть кто-нибудь, но обязательно 
В одном топе написали про тонзилит, орви и ротовирус. Два из трёх мы за месяц переболели. Я рехнусь, если ещё ротовирус
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
В одном топе написали про тонзилит, орви и ротовирус. Два из трёх мы за месяц переболели. Я рехнусь, если ещё ротовирус 
Так, блин, пессимистка, вы больше ничего не цапнете, хватит с вас на этот год!
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Снежана, круто! Удалось купить шланг? Моей тоже почти 10. Уже меняли подшипник (пришлось звать мастера, т.к. не купить здесь сам подшипник) и в прошлом году муж менял вздувшиеся конденсаторы, это для него не проблема.
Лена, удачи! У меня тоже была идея пойти поучиться пока в декрете сидела. Но тогда из всех возможных вариантов по нужной специализации какой-то особо бестолковый был "на дому".
Юля, полоса такая! Как навалиться, так уж все одно к одному, а потом так же кучно отпускает!
Что ж все разболелись-то! Всем срочно выздоравливать!
Да, шланг сегодня за 120 рэ купила. Итого наш ремонт обошёлся в 1320 р (1200 манжета, 120 шланг). Манжету последнюю в городе забронировала, мать съездила выкупила. Иначе только в Москве заказывать.
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Так, блин, пессимистка, вы больше ничего не цапнете, хватит с вас на этот год! 
Я не спорю! Хватит, ттт!
Но колу надо будет купить...
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Я не спорю! Хватит, ттт!
Но колу надо будет купить...
Купи!
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Да уж, цены на ремонт поражают, нам Ксю 30 декабря разбила планшет  , ремонт с экраном стоит везде 8-9 штук  , муж нашел экран в Москве за 900р. + доставка в СПб (до квартиры) вышло 1400р., поменял сам за час. 
Обалдеть!
У меня ноут лежит уже пятый год нечиненный. Там деталь примерно 1500 стоит + ремонт, боюсь сколько, потому что там паять надо
Туда я точно не сунусь.