Страница 1097 из 1563 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »
  1. ответ для nikamarika , на сообщение « Добрый день! Скоро поведу дочку... »
    Ветеран Аватар для Iiska

Вот это Максимка молоток! Это он уже ползает? У подружки январский товарисч ужевстал на ножки...
    Доче @@@@

Цитата Сообщение от nikamarika Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Скоро поведу дочку опять к стоматологу-уж не знаю как ей этот зуб будут ломаный лечить. Не потерять бы его раньше времени.

Макс опять начал отлично успокаиваться и засыпать под шум моря на телефоне. Прямо ноет и прыгает, только включишь-Глаза в кучу и слюна по щеке😊

Ему стало получше и я опять на стрессе. После местного массажа он такие штуки вытворяет😳 Пытается на ноги вставать даже. Уже всю головешку себе отшиб. Я сплю с ним на двуспальном диване, вплотную стоит кровать дочки. Он пока я спала перелез через меня, залез в дочкину кровать и уснул у неё в ногах🙈 Я проснулась в панике: ребёнка нет! Нашла его и пол часа в шоке сидела😬

2. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Привет всем ))) Огурец в ниблере??? Ну... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Привет всем ))) Огурец в ниблере??? Ну фрукты я ещё понимаю, но огурец?[emoji15]
    Да реально реакция была, покакала три раза даже вчера, обычно один.

Лапушка Юля, ты видела? Видела? Это они меня провоцируют, я не причем[emoji23][emoji23][emoji23]
    Да можно, правда одеть вообще нечего[emoji85]
    Ню ню! Тебя то спровоцируешь! Одеть ей нечего! Да за булочками ты в трениках можешь ломануться еще и компания замечательная. Сейчас к вам еще гроза придет -посмотрю как она вас остановит

3. ответ для Iiska , на сообщение « Фирма бион 3, синие такие, джуниор.... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    наверное, потому что у меня был не простой путь к моему счастью [emoji6]
    ну и не всё время же мне ныть [emoji23]

[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    а грозы у вас ночью не было? у нас пол ночи над домом громыхало, вот мы и не спали, видимо! Мила умничка, ни минуты без тренировки [emoji23]
    я свою лентяйку поселила на твёрдую поверхность и она вспомнила, что умеет переворачиваться!) а ещё пытается ползти вперёд к игрухам, но чем больше старается, тем дальше оказывается (получается, что отталкивается руками и отъезжает назад), в итоге пыхтит, рычит, злится и начинает скандалить. Так и развлекаемся)))
    неа, грозы не было
    сейчас тучи набежали, но такое ощущение что мимо пройдут, духота стоит

мы, кстати, тренироваться начали активно так как мама на пол выселила несколько дней назад, там Мила и раззадорилась.

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Фирма бион 3, синие такие, джуниор.
    Они написаны с 4 лет, но я хочу своей 2.8 летке тоже давать. Фармацевты в фин аптеке говорили, что дозы витаминов там небольшие
    бион 3 хорошие витамины(там и витамины и минералы и пробиотики), тот же производитель что и фемибион, кстати.

А вот Юля мудрая , опытная : лежу себе , загораю- колории не трачу! Ибо скоро закончится наша лафа и будем носится за малышней, не полежишь там уже. Сегодня итак утром вздремнула, глаза открываю- Антон на краю кровати свешивается, хорошо что успела за ногу схватить, так дальше и спала, держа его за ногу.

Вот это Максимка молоток! Это он уже ползает? У подружки январский товарисч ужевстал на ножки...
    Доче @@@@
    Спасибо!
    Ползает он не очень хорошо. Три шага вперёд, четыре назад. Перемешается такими перебежками и лягушачьими прыжками с четверенек. Он бы уже встал, но ему не найти опору. За меня пытается держаться и вставать, а я не даю. У него дисплазия, ему вроде бы нельзя ещё. Сейчас попробую выложить его движуху перед болезнью в контакт😊

Цитата Сообщение от Лапушка Юля Посмотреть сообщение
    А вот Юля мудрая , опытная : лежу себе , загораю- колории не трачу! Ибо скоро закончится наша лафа и будем носится за малышней, не полежишь там уже. Сегодня итак утром вздремнула, глаза открываю- Антон на краю кровати свешивается, хорошо что успела за ногу схватить, так дальше и спала, держа его за ногу.
    Молодец Юля вот мне уже на расслабиться. Комната вся обложена подушками и одеялами. Уже думаю как в дурке стены мягкие сделать, а то он и об них головой бьется. Жалею что заранее на али шлем детский не заказала. Может кто видел такой в интернет магазинах?

А мой на кровати мордой в кровать и ползет, а на полу так не выходит, там личику твердо и больно

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Девочки, всем привет!

Ветеран Аватар для Polinni

Всем тёплого и озонового дня!

Снигирёвка жжёт, ка всегда: http://www.fontanka.ru/2016/07/26/005/

...Полина, спасибо, закаливание и режим не помогают. Старшая в плюс 14 в футбе может бегать и не заболеть, а вот в садик с вирусами сходит и вся бяда бяда
    Погуглю про комплексы. Это не коллоидные минералы?.
    Эмм... бегать в футболке и не болеть - это не совсем закаливание, и уж тем более - не режим
    Детям часто регуляция питания помогает.
    А при вирусных всяких надо ещё внимание на свои мысли обращать: если много плохо думать по кого-то организм думает, что мы в состоянии войны (ему пофиг, что это просто в голове - у него всё реально) и начинает много всяких стрессовых гормонов вырабатывать. А если их много и долго, то защитные механизмы начинают сдавать.
    Вывод: надо ещё и за характером малышей следить.

9. ответ для Polinni , на сообщение « Всем тёплого и озонового дня! ... »
    Активный участник Аватар для bogn-elena

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А мой на кровати мордой в кровать и ползет, а на полу так не выходит, там личику твердо и больно
    Привет всем! Моя тоже на кровати лежит на животике когда, может со всей души личиком в кровать, а вчера лежа на полу, решила так сделать Крику было

чего-то я в себя никак не приду и сейчас в курицу на сковороду масла налила... никогда так не делала... тыщу лет без масла готовлю все... придется так жрать

Страница 1097 из 1563 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »