|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот это Максимка молоток! Это он уже ползает? У подружки январский товарисч ужевстал на ножки...
Доче @@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikamarika
Добрый день!
Скоро поведу дочку опять к стоматологу-уж не знаю как ей этот зуб будут ломаный лечить. Не потерять бы его раньше времени.
Макс опять начал отлично успокаиваться и засыпать под шум моря на телефоне. Прямо ноет и прыгает, только включишь-Глаза в кучу и слюна по щеке😊
Ему стало получше и я опять на стрессе. После местного массажа он такие штуки вытворяет😳 Пытается на ноги вставать даже. Уже всю головешку себе отшиб. Я сплю с ним на двуспальном диване, вплотную стоит кровать дочки. Он пока я спала перелез через меня, залез в дочкину кровать и уснул у неё в ногах🙈 Я проснулась в панике: ребёнка нет! Нашла его и пол часа в шоке сидела😬
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KOKOTSIK
Привет всем ))) Огурец в ниблере??? Ну фрукты я ещё понимаю, но огурец?[emoji15]
Да реально реакция была, покакала три раза даже вчера, обычно один.
Лапушка Юля, ты видела? Видела? Это они меня провоцируют, я не причем[emoji23][emoji23][emoji23]
Да можно, правда одеть вообще нечего[emoji85]
Ню ню! Тебя то спровоцируешь! Одеть ей нечего! Да за булочками ты в трениках можешь ломануться еще и компания замечательная. Сейчас к вам еще гроза придет -посмотрю как она вас остановит
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elly-sunberry
наверное, потому что у меня был не простой путь к моему счастью [emoji6]
ну и не всё время же мне ныть [emoji23]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
а грозы у вас ночью не было? у нас пол ночи над домом громыхало, вот мы и не спали, видимо! Мила умничка, ни минуты без тренировки [emoji23]
я свою лентяйку поселила на твёрдую поверхность и она вспомнила, что умеет переворачиваться!) а ещё пытается ползти вперёд к игрухам, но чем больше старается, тем дальше оказывается (получается, что отталкивается руками и отъезжает назад), в итоге пыхтит, рычит, злится и начинает скандалить. Так и развлекаемся)))
неа, грозы не было
сейчас тучи набежали, но такое ощущение что мимо пройдут, духота стоит
мы, кстати, тренироваться начали активно так как мама на пол выселила несколько дней назад, там Мила и раззадорилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iiska
Фирма бион 3, синие такие, джуниор.
Они написаны с 4 лет, но я хочу своей 2.8 летке тоже давать. Фармацевты в фин аптеке говорили, что дозы витаминов там небольшие
бион 3 хорошие витамины(там и витамины и минералы и пробиотики), тот же производитель что и фемибион, кстати.
-
А вот Юля мудрая , опытная : лежу себе , загораю- колории не трачу! Ибо скоро закончится наша лафа и будем носится за малышней, не полежишь там уже. Сегодня итак утром вздремнула, глаза открываю- Антон на краю кровати свешивается, хорошо что успела за ногу схватить, так дальше и спала, держа его за ногу.
-
Участник
Вот это Максимка ![1](images/smilies/033.gif) молоток! Это он уже ползает? У подружки январский товарисч ужевстал на ножки...
Доче @@@@
Спасибо!
Ползает он не очень хорошо. Три шага вперёд, четыре назад. Перемешается такими перебежками и лягушачьими прыжками с четверенек. Он бы уже встал, но ему не найти опору. За меня пытается держаться и вставать, а я не даю. У него дисплазия, ему вроде бы нельзя ещё. Сейчас попробую выложить его движуху перед болезнью в контакт😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапушка Юля
А вот Юля мудрая , опытная : лежу себе , загораю- колории не трачу! Ибо скоро закончится наша лафа и будем носится за малышней, не полежишь там уже. Сегодня итак утром вздремнула, глаза открываю- Антон на краю кровати свешивается, хорошо что успела за ногу схватить, так дальше и спала, держа его за ногу.
Молодец Юля вот мне уже на расслабиться. Комната вся обложена подушками и одеялами. Уже думаю как в дурке стены мягкие сделать, а то он и об них головой бьется. Жалею что заранее на али шлем детский не заказала. Может кто видел такой в интернет магазинах?
-
Элита
А мой на кровати мордой в кровать и ползет, а на полу так не выходит, там личику твердо и больно![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
-
Ветеран
Всем тёплого и озонового дня!
Снигирёвка жжёт, ка всегда: http://www.fontanka.ru/2016/07/26/005/
...Полина, спасибо, закаливание и режим не помогают. Старшая в плюс 14 в футбе может бегать и не заболеть, а вот в садик с вирусами сходит и вся бяда бяда
Погуглю про комплексы. Это не коллоидные минералы?.
Эмм... бегать в футболке и не болеть - это не совсем закаливание, и уж тем более - не режим ![8](images/smilies/003.gif)
Детям часто регуляция питания помогает.
А при вирусных всяких надо ещё внимание на свои мысли обращать: если много плохо думать по кого-то организм думает, что мы в состоянии войны (ему пофиг, что это просто в голове - у него всё реально) и начинает много всяких стрессовых гормонов вырабатывать. А если их много и долго, то защитные механизмы начинают сдавать.
Вывод: надо ещё и за характером малышей следить.
-
Активный участник
-
Элита
чего-то я в себя никак не приду и сейчас в курицу на сковороду масла налила... никогда так не делала... тыщу лет без масла готовлю все... придется так жрать