Страница 1097 из 1289 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Я все таки люблю когда все работает как часы , а то, что везде люди, это понятно. Мне часто кажется что все специ кругом д. Хаусы, любую проблему решают методом тыка, тыкают и тыкают, пока не получиться исправить или доломать

Любимая Аватар для Oreshka

У нас чудесный день был, вечером на затмение и марс посмотрели, жаль, что в конце облака набежали и полностью закрытую луну мы не увидели.
    Правда я за последнюю неделю кучу практик сделала, может и это сыграло свою роль.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

О, лунное тоже сегодня? А я ещё смотрю и думаю, че это луна красная?!

Наш человек Аватар для адуван

а у нас облачно, ничего не было видно
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я все таки люблю когда все работает как часы , а то, что везде люди, это понятно. Мне часто кажется что все специ кругом д. Хаусы, любую проблему решают методом тыка, тыкают и тыкают, пока не получиться исправить или доломать
    ...самое страшное что это уже не случайность а просто закономерность!! причем во всех отраслях.
    Приезжаю тут на СТО, а у меня....!!!! механик спрашивает чё тта мол нипайму а где этта фигня открывается и смотрит на меня с надеждой и ожиданием. Я как в кино первые 3 секунды улыбалась потом посмотрела по сторонам думаю может за мной хто стоял??!! и он у него спрашивал...нет. Никого нет кроме я. Я глаза сделала квадратные и говорю мальчики вы что сегодня грибы курили?? Ну они губы скривили и отправили меня сидеть в офисе дескать иди отседова блонда чертова.
    Сижу..пью чай....час пью, второй...четвертый на исходе. Каждые 30 минут я конечно же задаю вопросы ну фто? ну скоро? а чё так долго? мне дескать чичас чичас....еще немножко. И глазки тааак заводит под лоб дескать вот не было бы баб..как бэ нам умницам и красавцам жилось легко.
    Но я же чую что девушку мою сейчас окончательно залечат сижу один сплошной ух. Слышу за три стенки что они там говорят. В конце коридора промелькнул механик который принел мою красотку на хрудь. Слышу говорит менеджеру ну это блин надолго надо торпеду разбирать...я с диванчика взвилась под потолок вы ачумели??!! какую торпеду разбирать??!! понеслась в бокс сама. И дальше непереводимая игра слов и странных обозначений:
    Чё вы тут навторили чудовища?? Вы чего не знаете что все под левым порогом?? вы не знаете...а почему я знаю?? так! вот эту хреновинку вот с такой вот пипкой ..ну да, да предохранитель хорошо я постараюсь запомнить. так вот пипку эту туда а это сюда.
    За 40 минут под моим чутким руководством таки собрали обратно!! и все заработало!
    Села я в машын злая как черт столько времени парилась там...надо было сразу принимать командование на себя. А мне механик вкрадчиво так..я там датчик движения обратно присоединил ..он пашему то был отсоединен.
    Нет. ну ни падла ли а???!! тебя хто просил то? и главное когда успел?? Уже было некогда разбираться поехала. Слава Богам и дорогому Мирозданию мимо меня проехало только три фуры. да. Все три раза моя зафира начинала мигать всеми фарами и истошно визжать сигналкой как последняя истеричка. Я приехала как по главной улице с оркестром под фанфары и светомузыку

Наш человек Аватар для адуван

ничо не поняла
    но в общем ух!
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Во! Я так же, в начале замечала это по врачам, потом по автослесарям, а теперь просто всех под одну гребенку, вот не верю я в то, что человек любой профессии может сходу сделать все красиво( не, ну исключения бывают конечно). И это меня ещё натолкнуло на мысль, что взрослые мало чем от детей отличаются, такие же , просто ростом повыше, а знания- ну тут как повезёт, память хорошая- помнит человек, плохая, так и не помнит. Короче мир- иллюзия!

8. ответ для адуван , на сообщение « ничо не поняла но в общем ух! :)) »

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    ничо не поняла
    но в общем ух!
    Да че тут непонятного? Никто ничего не знает точно, все работают искл методом тыка, путём проб и ошибок!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

По большому счёту сейчас 21 век, интернет доступен и инфы столько, что хоть отбавляй, так что просто сообразительный и не ленивый человек с руками может и машину починить и я не удивляюсь, что в итоге и операцию какую-либо сделать. Не говоря уж о всех остальных отраслях нашей жизни .

Любимая Аватар для Oreshka

Девочки, с доверием миру и людям, в частности мужчинам, поработать бы[emoji6] после этого начинают встречаться совсем другие специалисты[emoji6]

Перед отпуском вызвала ремонтника плиту сделать. Неделю он к нам ходил как на работу. Мне даже стало казаться, что ему просто нравится у нас[emoji23] Придёт, «все сделал» - говорит, а не работает. Свекровь злилась, предлагала гнать в шею, я прямо чувствовала, как такое отношение женщины унижает мужчину и лишает сил. А у меня внутри такое спокойствие было и уважение к нему именно как к мужчине, вера в то, что сделает, разберётся. В итоге причина нашлась, и плиту он сделал. Да, долго, но иногда мы нашим мужчинам не даём времени разобраться и что-то сделать. «Отойди, я сама» - говорим, а потом жалуемся, что мужчина ничего делать не хочет, а мы на себе все тащим.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Страница 1097 из 1289 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »