|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я все таки люблю когда все работает как часы , а то, что везде люди, это понятно. Мне часто кажется что все специ кругом д. Хаусы, любую проблему решают методом тыка, тыкают и тыкают, пока не получиться исправить или доломать
-
Любимая
У нас чудесный день был, вечером на затмение и марс посмотрели, жаль, что в конце облака набежали и полностью закрытую луну мы не увидели.
Правда я за последнюю неделю кучу практик сделала, может и это сыграло свою роль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
О, лунное тоже сегодня? А я ещё смотрю и думаю, че это луна красная?!
-
Наш человек
а у нас облачно, ничего не было видно
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
-
Наш человек
ничо не поняла
но в общем ух!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
Во! Я так же, в начале замечала это по врачам, потом по автослесарям, а теперь просто всех под одну гребенку, вот не верю я в то, что человек любой профессии может сходу сделать все красиво( не, ну исключения бывают конечно). И это меня ещё натолкнуло на мысль, что взрослые мало чем от детей отличаются, такие же , просто ростом повыше, а знания- ну тут как повезёт, память хорошая- помнит человек, плохая, так и не помнит. Короче мир- иллюзия!
-
Небожитель
 Сообщение от адуван
ничо не поняла
но в общем ух!

Да че тут непонятного? Никто ничего не знает точно, все работают искл методом тыка, путём проб и ошибок!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
По большому счёту сейчас 21 век, интернет доступен и инфы столько, что хоть отбавляй, так что просто сообразительный и не ленивый человек с руками может и машину починить и я не удивляюсь, что в итоге и операцию какую-либо сделать. Не говоря уж о всех остальных отраслях нашей жизни .
-
Любимая
Девочки, с доверием миру и людям, в частности мужчинам, поработать бы[emoji6] после этого начинают встречаться совсем другие специалисты[emoji6]
Перед отпуском вызвала ремонтника плиту сделать. Неделю он к нам ходил как на работу. Мне даже стало казаться, что ему просто нравится у нас[emoji23] Придёт, «все сделал» - говорит, а не работает. Свекровь злилась, предлагала гнать в шею, я прямо чувствовала, как такое отношение женщины унижает мужчину и лишает сил. А у меня внутри такое спокойствие было и уважение к нему именно как к мужчине, вера в то, что сделает, разберётся. В итоге причина нашлась, и плиту он сделал. Да, долго, но иногда мы нашим мужчинам не даём времени разобраться и что-то сделать. «Отойди, я сама» - говорим, а потом жалуемся, что мужчина ничего делать не хочет, а мы на себе все тащим.
Возможно все, во что ты поверишь.