Страница 1097 из 2088 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Большой это от 1,5 до 3. Я не бужу. ... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо, что завтра понедельник: старшие в сад, папа на работу, все соки выжали за выходные.

Девочки, у кого старшие: подскажите, пож-та, пару интересных мест, квда можно сходить с детьми 3 и 4-х лет?

Сегодня были в театре сказки, дальше в планах леготека....
    Вот она, жизнь в декрете, ждём не выходных, а будней!

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    По прибавкам смотрят
    К груди тянется, когда на руках? язык голодный может подсасывать....
    А точно проголодался, 1,5 часа как-то рано, может что беспокоит?
    прибавка 800 за неполный месяц, но сколько за последние дни, непонятно. Он где-то дней 5 так себя ведёт. Через 1,5 проголодался, ТК до этого почти не поел. Видимо, проблема все-таки в аппетите, надо последить внимательно, когда голоден. У него сосательный рефлекс сильный, он даже после груди соску засасывает, как вакуумом, не вытащить.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела спросить, как Емельяна себя ведет.
    Мы сегодня часа полтора по центру гуляли в рюкзаке, пока старшего с курсов ждали. Фил сначала по сторонам глазел, потом спал, а потом проснулся голодный, и выдал такую серию воплей, что народ оборачивался, а папа все норовил прикинуться, что он не с нами
    Я все хочу до Эрмитажа добраться, сто лет уже не были. Вот думаю, что я буду делать, если он там голосить начнет...
    Нина, на какие курсы ходите? При ВУЗе уже?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    +100500!

Мой если есть хочет орет дурниной. 3 часа прошло+ орет = есть давай срочно! Притом он реально спокойный, орет по поводу, или есть или спать. 1-1,5 погулял орет - срочно балкон или на улицу - засыпает уже в комбезе в коляске или автокресле. Бывает насрыгивал, беру через 2 часа после кормления на руки, он к сисе тянется и к рукам присасывается, значит голодный. Вообщем понятный парень.

Похвастайся потом. Хоть посмотрю что приличное бывает с вырезом. я бы за 5 тыс купила, если б понравилось, но вот реально все без вырезов что приличное.
    у меня тоже был спокойный, понятный и предсказуемый. Но вот несколько дней уже сам не свой( думаю, связано с зубами, хотя Десны спокойные пока, но стал все подряд в рот тянуть.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Придется покуситься на стул бабушки смотрительницы и покормить)))
    Да ты что! В Эрмитаже легче на царский трон покуситься, чем на стул смотрительницы)
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Из сериалов рекомендую английский Шерлок, он правда детективный, но чудесного английского юмора там предостаточно

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Марина, тебе кулачков на борьбу! ... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Это точно)
    Мы уже обновили, кашу утром сварили и творожную запеканку сделали))
    С обновкой!!! У меня такая же давно, очень довольно!!!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Всем кулачков на поправку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Чувствую себя монстром с беби ваком, так кричит ребёнок у меня от него.

Не скоро, в южный, Всеволожска.
    Строите там что-то?

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Да у меня берет, но меня не устраивает, что очень много воздуха заглатывает. После груди часто почти фонтаны срыгиваются. Ну и момент контроля. Я не понимаю, сколько он съел и постоянно дергаюсь и норовлю предложить грудь.
    Девочки, как вы понимаете, что ребенок именно есть хочет?

Аня, а сырые овощи режет?

) мамский квест.
    А взвешивать не пробовала? До и после? Я уже вряд ли буду продолжать предлагать, меня и так все устраивает! Ребенок накормлен, его порция в него залита, грудь целая и все счастливы
    Овощи режет любые
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Мы только что вернулись с дня рождения друзей. Верочка вела себя великолепно. Часа два проспала в слинге, а потом сидела и смотрела на гостей и новый интерьер. Особенно ей понравилась люстра с вентилятором, смотрела на неё минут 30. Пошла лучше мобиля, хоть себе покупай и вешай временно в спальне
    Пойду вас почитаю.
    Молодцы!!!

Сьъездили сегодня в Гранд Каньон. Купили наконец-то кеды в "1000 и одной туфельке". Правда мальчуковые, но на вид унисекс полный. Девчачих нет 25 нигде, в юниоре что-то было, но ценики просто космические, как и в адидасе. Вот не готова я 2-3 тыс выкидывать за обувь в сад на физру.
    Походили в Лего и МАкформесе, купили подарок нашей подружке из ноябрят, идем к ней в следующее воскресенье на ДР, цены конечно реально подросли на все. Присмотрели себе подарков.
    Пока мы с Ксю по детским магазинам, папа наш с Глебом накупил себе барахла, его коляска не напрягла вообще, он с ней в примерочные ходил. Вообщем отец семейства шопоголик
    Я пробежалась по магазинам, все хочу платье на ДР Ксю, ищу с вырезом, чтоб если что покормить. Нашла только что-то похожее в Остине, но черное в белый горошек. Купила конечно, я черное люблю, но как-то мне совсем на ДР ребенка в нем идти. Перетрехнула гаржероб, нашла еще одно черное, с белыми полосами, которое сойдет для кормления. Вот буду выбирать какое черное одеть. А хочется чего-то повеселее. Может конечно удастся еще за 10 дней что-то найти.
    С шопингом и сменой обстановки

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Большой это от 1,5 до 3. Я не бужу. ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Большой это от 1,5 до 3. Я не бужу.

То есть надо терпеть и давать? У меня спать стала хуже и микрореакция аллергическая есть, грешила на рыбу и мандарины, думаю может перерыв сделать недельку

У подруги Мулинекс готовит лосятину за 40 мин а у меня кука за 2 раза по 40, по мне пусть там хоть одна функция но чтоб быстро ибо рядом стоит обычная мультя для каш и много другого, в скороварке только долгоиграющее готовлю

У меня плюётся если молока нет или есть не хочет, кормлю быстро, бывает захлебывается, грудь отодвинет а оттуда струю ей на лицо, но это слышно: глотает как мужик с бодуна))
    Понимаю что хочет есть, если ничто не увлекает, сосет кулак или облизывает губы, вообще продолжаю совать грудь когда попало, иногда хватает просто на 2 чмока дать чтоб уже спала, а сосок целая банка на любой вкус простаивает(
    Я бы не терпела
    Даю вигантол-разницы в поведении нет

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Болеющим срочно... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Мы сегодня часа полтора по центру гуляли в рюкзаке, пока старшего с курсов ждали. Фил сначала по сторонам глазел, потом спал, а потом проснулся голодный, и выдал такую серию воплей, что народ оборачивался, а папа все норовил прикинуться, что он не с нами
    Я все хочу до Эрмитажа добраться, сто лет уже не были. Вот думаю, что я буду делать, если он там голосить начнет...
    Нина, у нас Емельяна (пока ттт) голосит только в двух случаях: голодная или покакала. Если раньше я была противницей кормёжки на людях, то сейчас мне на это все-равно! Я кормлю везде, где получится. Если по времени могу подгадать, то лучше разбужу её и покормлю в удобном для меня месте (в машине или в кафе).
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы сегодня всем семейством были в Эрмитаже. Маше понравились огоньки подсветки экспонатов и блеск позолоты. Крутила головой и смотрела широченными глазами.
    Старшая была занята экскурсией. Средний одолевал папу, а я с мелкой наслаждалась этой необыкновенной красотой!
    Как же нам повезло, что этот музей здесь.

Потом погуляли по Дворцовой, поели в кафе и день плавно подошел к концу. Хороший был день.

Куда пойти... много мест: игровые зоны в ТЦ, прыгательные клубы, лабиринты, икеевская площадка, энги бердс парк, аквапарк, экскурсии в пожарную часть, в музей воды, в деревню Викингов, в музей трамваев, в музей метрополитена, в Эрмитаж, в Русский музей, в Зоологический музей, зоопарк, контактый зоопарк, каток, развлечения по воскр. в Люксоре, мастер-классы по приготовлению чего-либо, катание на катере по Неве и каналам, Зубряник, детские театры (Сказкин дом, Таврик, Тарабум, Музеус)... Да много чего! Надо только захотеть!
    Юля, классное воскресенье! Вы тоже шилопопики[emoji106]
    Расскажи, пожалуйста, как Саше Эрмитаж? Мы с мужем очень хотим туда сходить. Емельяна, ясное дело, с нами. Но вот про старших - не уверена. Понравится ли? Будет ли интересно? Саша ведь наш ровесник вроде?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Таня, а Ксюше молочку дают в саду? Ей можно?

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Нина, у нас Емельяна (пока ттт) голосит только в двух случаях: голодная или покакала. Если раньше я была противницей кормёжки на людях, то сейчас мне на это все-равно! Я кормлю везде, где получится. Если по времени могу подгадать, то лучше разбужу её и покормлю в удобном для меня месте (в машине или в кафе).

Расскажи, пожалуйста, как Саше Эрмитаж? Мы с мужем очень хотим туда сходить. Емельяна, ясное дело, с нами. Но вот про старших - не уверена. Понравится ли? Будет ли интересно? Саша ведь наш ровесник вроде?
    Саше трудно в Эрмитаже. Он кинестетик - а там трогать ничего нельзя. Приходится все время одергивать его, а ему так хочется всю эту роскошь пощупать. Зато когда можно ( перила из мрамора, вазы на первом этаже, паркет в большом тронном зале разрешила) - счастью небыло предела. Экскурсию слушать не стал. Просто рассматривал красивости, папа и я обращали его внимание на скульптуры и картины с животными и детьми.
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Шаму

Саше трудно в Эрмитаже. Он кинестетик - а там трогать ничего нельзя. Приходится все время одергивать его, а ему так хочется всю эту роскошь пощупать. Зато когда можно ( перила из мрамора, вазы на первом этаже, паркет в большом тронном зале разрешила) - счастью небыли предела. Экскурсию слушать не стал. Просто рассматривал красивости, папа и я обращали его внимание на скульптуры и картины с животными и детьми.
    еще и возраст ))) Помница как моя Вика пошла в музеи ))) им всей группе запрещали трогать руками, так они животами обтирали скульптуры ))) мы так смеялись.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Марина, тебе кулачков на борьбу! @@@@@@@@@@@@

Света, хорошо, что темпа отступила от Димы! Ттт

Танюша, у нас Карамелька с рождения в социуме - так что театр для неё не ново[emoji6]
    К стати, в театр сходили отлично - такую интерпретацию Бременских музыкантов мы ещё не видели - на подобие рок оперы! В восторге и взрослые, и дети!
    Потом прогулялись до дворца Юсупова, прослушали там классическую музыку на музыкальных стульях, а оттуда в маму рому [emoji4] воскресенье удалось[emoji4]
    Здорово!!! А что за музыкальные стулья?

Чего-то половину топа на прекрасное потянуло... Я вот тоже жду когда закончится дачный сезон (ура, мы его сезодня закрыли, разобрав водопровод, качели и прочее, закутав цвети и убрав все нужное), когда Кира сможет хорошо держать голову и сидеть лицом вперед - и побежим по музеям!!!

Всем привет!
    Болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы сегодня всем семейством были в Эрмитаже. Маше понравились огоньки подсветки экспонатов и блеск позолоты. Крутила головой и смотрела широченными глазами.
    Старшая была занята экскурсией. Средний одолевал папу, а я с мелкой наслаждалась этой необыкновенной красотой!
    Как же нам повезло, что этот музей здесь.

Потом погуляли по Дворцовой, поели в кафе и день плавно подошел к концу. Хороший был день.

Куда пойти... много мест: игровые зоны в ТЦ, прыгательные клубы, лабиринты, икеевская площадка, энги бердс парк, аквапарк, экскурсии в пожарную часть, в музей воды, в деревню Викингов, в музей трамваев, в музей метрополитена, в Эрмитаж, в Русский музей, в Зоологический музей, зоопарк, контактый зоопарк, каток, развлечения по воскр. в Люксоре, мастер-классы по приготовлению чего-либо, катание на катере по Неве и каналам, Зубряник, детские театры (Сказкин дом, Таврик, Тарабум, Музеус)... Да много чего! Надо только захотеть!
    Вот здорово то!!! Отличный день!!! А вы уже лицом вперед ходите?

А какой эффект?

А ты координаты косметолога в группе не оставляла? Я бы взяла на заметку, т.к. живу здесь.
    Напишу завтра!!!

А она у вас преимущественно спит или активничает? Просто боюсь, что придем в музей, а Кира начнет либо орать либо громко болтать и будет неудобно...

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение

Вот здорово то!!! Отличный день!!! А вы уже лицом вперед ходите?
    Лицом вперед, если я на руках держу.
    В бейби борне, только лицом ко мне пока. Но она так моську выворачивала, чтобы погазеть, что пришлось поносить на ручках.

С завершением сезона!
    Мечты сбываются!

Страница 1097 из 2088 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »