|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Вот виден проф.подход...быстренько все можно отменить. Ну и какой смысл так делать тогда?
Меня нет на Суточно! Я по помойкам не шарюсь!
тогда ап чем спор, Ирина? Суточно оскамилось, с этим ты согласна.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от maha
...6500 объектов только на буке, и это объектов, а не койко-мест!
простая арифметика показывает, что спрос полностью удовлетворен, даже если одним махом принять ВСЕХ посетителей стадиона
а ведь часть из них просто не нуждается в жилье по совокупности причин
... рынок, ешкиматрешки!
"Группа ЛСР" Андрея Молчанова выходит на рынок апарт–отелей. Пять проектов, которые она запустит в Петербурге в течение года, вложив 23 млрд рублей, увеличат предложение в сегменте на 60%...."
https://m.dp.ru/a/2018/05/23/Gruppa_LSR_idet_v_apart
Встречайте с хлебом-солью будущих коллег по цеху.
-
Мега-элита
Да, я тоже на буке вообще невозвратный тариф поставила. И хорошо мне :-) Брони есть, но не ажиотаж, конечно. Посмотрим, что будет летом.
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Кстати, уже не наблюдаю на Москвоском данных бабуль... похоже всё, изменился век сдачи такой...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от _Afalina_
Ну кстати не исключено, что будут такие волшебные 3 дня в июле. Когда определятся участники плей-офф, я предполагаю, спрос на любое жилье будет шквальный. Возможно, и однуху возьмут за 25, особенно если она туда по максимуму спальных мест впихнет.
Это какие даты будут? С 13 по 15е-е? )
-
Сообщение от Alma2018
Это какие даты будут? С 13 по 15е-е? )
3, 10, 14
-
Сообщение от ser_ver
Кстати, уже не наблюдаю на Москвоском данных бабуль... похоже всё, изменился век сдачи такой...
Стоят стройным строем, никуда не делись.
-
Наш человек
Сообщение от амстель
так вы же тут и начали писать про миллионы которые заработаете на ЧМ , может не надо было заранее барыши считать , кто то тут сканы броней по 100 тыр приносил, вот народ и попер сдавать , все что можно +гостиницы +хостелы , я бы например при равной цене лучше бы в гостиницу поехала или в хостел , чем к частнику .
Мадам, раз уж пишете чушь здесь,то хоть ссылками подкрепляйте!
Ну а ваше мнение,куда бы вы при выборе поехали,здесь вообще никому не интересно!
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
"Группа ЛСР" Андрея Молчанова выходит на рынок апарт–отелей. Пять проектов, которые она запустит в Петербурге в течение года, вложив 23 млрд рублей, увеличат предложение в сегменте на 60%...."
https://m.dp.ru/a/2018/05/23/Gruppa_LSR_idet_v_apart
Встречайте с хлебом-солью будущих коллег по цеху.
И этим захотелось кусочка от пирога отщипнуть..
-
Сообщение от iKona
И этим захотелось кусочка от пирога отщипнуть..
У них просто тот пирог уже ограничен, осваивают смежные области...
P.S. Я не девочка... я её муж...