Страница 1097 из 2988 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для layl , на сообщение « В с какого возраста беременная... »
    Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от layl Посмотреть сообщение
    В с какого возраста беременная считается возрастной?
    ой, тут, наверное, смотря, что вкладывать в слово "возрастная".
    если с точки зрения физического здоровья женщины в общем, т.е. "старородящая", если память не изменяет мне, то с 28-30 лет.
    если с точки зрения современной медицины, то с 39-40 лет.
    ну, а общее мнение - с 35 лет.

2. ответ для Мейербери , на сообщение « ой, тут, наверное, смотря, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мейербери Посмотреть сообщение
    ой, тут, наверное, смотря, что вкладывать в слово "возрастная".
    если с точки зрения физического здоровья женщины в общем, т.е. "старородящая", если память не изменяет мне, то с 28-30 лет.
    если с точки зрения современной медицины, то с 39-40 лет.
    ну, а общее мнение - с 35 лет.
    Понятие "старородящая" всегда относилось не просто с точки зрения здоровья женщины в общем,а только для первых родов,если же это не первые роды,то это исключительно безграмотность врачей(так было даже в СССР)
    Два сына и дочь

3. ответ для olkad , на сообщение « Понятие "старородящая" всегда... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Понятие "старородящая" всегда относилось не просто с точки зрения здоровья женщины в общем,а только для первых родов,если же это не первые роды,то это исключительно безграмотность врачей(так было даже в СССР)
    когда я рожала первого ребенка, то "старородящей", как сказал врач, считалась женщина, у которой первый ребенок родился после 24лет.
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

4. ответ для mamaOlga , на сообщение « когда я рожала первого ребенка, то... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    когда я рожала первого ребенка, то "старородящей", как сказал врач, считалась женщина, у которой первый ребенок родился после 24лет.
    Блин, вот, конечно, жесть. А почему тогда жениться нельзя было в 16??!

5. ответ для mamaOlga , на сообщение « когда я рожала первого ребенка, то... »
    Старожил

Я рожала раньше и мне не было 24,но у меня (точнее у родителей мужа))) профессора-гинекологи в друзьях и они говорили,что в идеале первого рожать до 26😉
    Два сына и дочь

6. ответ для Rudolf , на сообщение « Блин, вот, конечно, жесть. А почему... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Блин, вот, конечно, жесть. А почему тогда жениться нельзя было в 16??!
    аморально )))

7. ответ для olkad , на сообщение « Я рожала раньше и мне не было 24,но у... »
    Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    В принципе, да, термин "старородящая" это, по большей части, относится к первородящей, но, опять-таки, не отменяет тот факт, который и заложен в этот термин, что увы, ох и ах, наш организм с возрастом не молодеет, и репродуктивная система в том числе.

насколько я помню, эти возрастные нормы менялись периодически. Хотя мама мне, например, в своё время говорила, что в СССР "критичный" возраст был 28 лет.

Участник Аватар для Borovi

уже с проблемой заболели с мужем каким-то орви, уже третий день вся в соплях... а сегодня ночью появились небольшие коричневые выделение - совсем чутьчуть.. всю ночь не спала, вот не понимаю - куда бежать- в ЖК? к платному гинекологу? к терапевту? пока еще не втавала на учте в ЖК - 8я неделя идет... куда бежать?
    это конечто тупо, но не могло ли это возникнуть от сильного сморкания или такого не бывает?

9. ответ для Borovi , на сообщение « уже с проблемой заболели с мужем... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Borovi Посмотреть сообщение
    уже с проблемой заболели с мужем каким-то орви, уже третий день вся в соплях... а сегодня ночью появились небольшие коричневые выделение - совсем чутьчуть.. всю ночь не спала, вот не понимаю - куда бежать- в ЖК? к платному гинекологу? к терапевту? пока еще не втавала на учте в ЖК - 8я неделя идет... куда бежать?
    это конечто тупо, но не могло ли это возникнуть от сильного сморкания или такого не бывает?
    Это может быть на таком маленьком сроке, если эмбрион приживляется. У меня так было, именно это и сказала мой врач. Сейчас 19я неделя
    Доберман и два цверга.

10. ответ для Borovi , на сообщение « уже с проблемой заболели с мужем... »
    Элита

В жк, кмк, нет особого смысла.Скорее всего надо сразу на приеме сделать узи,в жк обычно сразу не делают.Лучше к врачу, которому доверяешь сразу идти, чтобы назначил и терапию.
    Нос чаще промывать физ.раствором.К терапевту по состоянию.
    @@@@

Страница 1097 из 2988 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »