|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Я тоже с мужем пойду.
У нас срок одинаковый получается. Думаю не рано, иначе меня бы на следующую неделю записали, а меня можно сказать впихнули и еще диспетчер когда записывала сказала что пора.
@@@@@@@@
-
Наш человек
У меня срок по узи превысил срок по М.Но я сразу сказала - О ранняя.Доктор пошутил "вижу"
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
У меня срок по узи превысил срок по М.Но я сразу сказала - О ранняя.Доктор пошутил "вижу"
Аааа, у меня по УЗИ ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ.
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Аааа, у меня по УЗИ ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ.
А тебе пацанчика нада?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
правильно) у нас хорошая компания. как у тебя дела?
да хорошо все
Сходила к Шляхтенко. Двоякое мнение о ней сложилось. Касаемо внимательности 5баллов, все четко записала, все анализы посмотрела.
А потом она мне начала "втирать", что гомоцистеин я должна была до Б. снижать....(хотя он у меня в норме был)
Потом сказала. чтобы я сходила к их эндокринологу со своим ТТГ (про врача из ЖК вообще слушать не хочет) А смысла в эндокринологе их мало вижу. Так как мне поможет только л-тироксин. Диагноз есть - АИТ, кроме как гормонами он не выравнивается. Поэтому пересдала все анализы: кровь+щетовидку и жду результат.
Но перед этим Шляхтенко успела округлить глаза и поинтересоваться, почему я не была на узи и не проверяла сердцебиение.. вдруг уже поздняк метаться и я зря пришла.
Повелась на ее уловки (я просто хотела УЗИ сделать чуть позже, на свое " критическом" сроке) и пошла делать УЗИ...Детка моя сидит там такая головастая, размеров в сантиметр, тердечко моторчиком.
Пока жду анализы и снова к Шляхтенко. Пока особо ничего нового не прописала. причем к показаниям как-то халатно отнеслась.
Прописала еще фольку 5мг (по мимо этого оставила назвачение Г. 2 таблетки ангиовита)
+ рыбий жир
Ну и назначения Г. оставила дючастон 2 таб.. витамин Е 2 таблетки (но я его снизила, так как я купила рыбий жир с вит. Е) если за такое количество фольки я не переживаю - она выводится, а от витамина Е передоз может быть.
Ну и л-тироксин
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
да хорошо все
Сходила к Шляхтенко. Двоякое мнение о ней сложилось. Касаемо внимательности 5баллов, все четко записала, все анализы посмотрела.
А потом она мне начала "втирать", что гомоцистеин я должна была до Б. снижать....(хотя он у меня в норме был)
Потом сказала. чтобы я сходила к их эндокринологу со своим ТТГ (про врача из ЖК вообще слушать не хочет) А смысла в эндокринологе их мало вижу. Так как мне поможет только л-тироксин. Диагноз есть - АИТ, кроме как гормонами он не выравнивается. Поэтому пересдала все анализы: кровь+щетовидку и жду результат.
Но перед этим Шляхтенко успела округлить глаза и поинтересоваться, почему я не была на узи и не проверяла сердцебиение.. вдруг уже поздняк метаться и я зря пришла.
Повелась на ее уловки (я просто хотела УЗИ сделать чуть позже, на свое " критическом" сроке) и пошла делать УЗИ...Детка моя сидит там такая головастая, размеров в сантиметр, тердечко моторчиком.
Пока жду анализы и снова к Шляхтенко. Пока особо ничего нового не прописала. причем к показаниям как-то халатно отнеслась.
Прописала еще фольку 5мг (по мимо этого оставила назвачение Г. 2 таблетки ангиовита)
+ рыбий жир
Ну и назначения Г. оставила дючастон 2 таб.. витамин Е 2 таблетки (но я его снизила, так как я купила рыбий жир с вит. Е) если за такое количество фольки я не переживаю - она выводится, а от витамина Е передоз может быть.
Ну и л-тироксин
А у меня всё наоборот.Шл.говорит,что мне практически ничего пить не надо.Я даже Е не пью.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
А у меня всё наоборот.Шл.говорит,что мне практически ничего пить не надо.Я даже Е не пью.
ну у тебя все в норме
а у меня гомик во время бер. 13 стал.. скачет такой не хилый
-
Космонавт
Сообщение от Vadelma
Катя-Ассоль - иди уже гулять собаку!!!
я чё-то не поняла, я что,была послана в мягкой форме?
Сообщение от светля-4ок
Собаку надо срочно писать!!!
ДВАЖДЫ?
Свет, для тех, кто все пропустил..Краткий отчет. Куда ходила, сколько стоит, за сколько дней надо записываться, где находится?
-
Мега-элита
Девочки, а если я бросаю цн, то значит мне к шляхтенко тож тлько в отто? И я чет прям задумалась об этом лит.... Если я сама себя в актив выпущу в апреле, то я лит в след цикле должна сделать..... Перед активом пральна? Но а как она отреагирует, что я сама решила себя в актив пустить.... Стукнет?
-
Наш человек
Светлячок, поздравляю-))))))))))