Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1097 из 7552 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « Я тоже с мужем пойду. У нас срок... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я тоже с мужем пойду.
    У нас срок одинаковый получается. Думаю не рано, иначе меня бы на следующую неделю записали, а меня можно сказать впихнули и еще диспетчер когда записывала сказала что пора.
    @@@@@@@@

Наш человек Аватар для светля-4ок

У меня срок по узи превысил срок по М.Но я сразу сказала - О ранняя.Доктор пошутил "вижу"

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    У меня срок по узи превысил срок по М.Но я сразу сказала - О ранняя.Доктор пошутил "вижу"
    Аааа, у меня по УЗИ ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ.

4. ответ для Karoshka , на сообщение « Аааа, у меня по УЗИ ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ. »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Аааа, у меня по УЗИ ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ.
    А тебе пацанчика нада?

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « может ура!!!!слава Богу!!!! ... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    правильно) у нас хорошая компания. как у тебя дела?
    да хорошо все
    Сходила к Шляхтенко. Двоякое мнение о ней сложилось. Касаемо внимательности 5баллов, все четко записала, все анализы посмотрела.
    А потом она мне начала "втирать", что гомоцистеин я должна была до Б. снижать....(хотя он у меня в норме был)
    Потом сказала. чтобы я сходила к их эндокринологу со своим ТТГ (про врача из ЖК вообще слушать не хочет) А смысла в эндокринологе их мало вижу. Так как мне поможет только л-тироксин. Диагноз есть - АИТ, кроме как гормонами он не выравнивается. Поэтому пересдала все анализы: кровь+щетовидку и жду результат.
    Но перед этим Шляхтенко успела округлить глаза и поинтересоваться, почему я не была на узи и не проверяла сердцебиение.. вдруг уже поздняк метаться и я зря пришла.

Повелась на ее уловки (я просто хотела УЗИ сделать чуть позже, на свое " критическом" сроке) и пошла делать УЗИ...Детка моя сидит там такая головастая, размеров в сантиметр, тердечко моторчиком.

Пока жду анализы и снова к Шляхтенко. Пока особо ничего нового не прописала. причем к показаниям как-то халатно отнеслась.
    Прописала еще фольку 5мг (по мимо этого оставила назвачение Г. 2 таблетки ангиовита)
    + рыбий жир

Ну и назначения Г. оставила дючастон 2 таб.. витамин Е 2 таблетки (но я его снизила, так как я купила рыбий жир с вит. Е) если за такое количество фольки я не переживаю - она выводится, а от витамина Е передоз может быть.
    Ну и л-тироксин

6. ответ для stasy3113 , на сообщение « да хорошо все Сходила к Шляхтенко.... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    да хорошо все
    Сходила к Шляхтенко. Двоякое мнение о ней сложилось. Касаемо внимательности 5баллов, все четко записала, все анализы посмотрела.
    А потом она мне начала "втирать", что гомоцистеин я должна была до Б. снижать....(хотя он у меня в норме был)
    Потом сказала. чтобы я сходила к их эндокринологу со своим ТТГ (про врача из ЖК вообще слушать не хочет) А смысла в эндокринологе их мало вижу. Так как мне поможет только л-тироксин. Диагноз есть - АИТ, кроме как гормонами он не выравнивается. Поэтому пересдала все анализы: кровь+щетовидку и жду результат.
    Но перед этим Шляхтенко успела округлить глаза и поинтересоваться, почему я не была на узи и не проверяла сердцебиение.. вдруг уже поздняк метаться и я зря пришла.

Повелась на ее уловки (я просто хотела УЗИ сделать чуть позже, на свое " критическом" сроке) и пошла делать УЗИ...Детка моя сидит там такая головастая, размеров в сантиметр, тердечко моторчиком.

Пока жду анализы и снова к Шляхтенко. Пока особо ничего нового не прописала. причем к показаниям как-то халатно отнеслась.
    Прописала еще фольку 5мг (по мимо этого оставила назвачение Г. 2 таблетки ангиовита)
    + рыбий жир

Ну и назначения Г. оставила дючастон 2 таб.. витамин Е 2 таблетки (но я его снизила, так как я купила рыбий жир с вит. Е) если за такое количество фольки я не переживаю - она выводится, а от витамина Е передоз может быть.
    Ну и л-тироксин
    А у меня всё наоборот.Шл.говорит,что мне практически ничего пить не надо.Я даже Е не пью.

Наш человек Аватар для stasy3113

А у меня всё наоборот.Шл.говорит,что мне практически ничего пить не надо.Я даже Е не пью.
    ну у тебя все в норме
    а у меня гомик во время бер. 13 стал.. скачет такой не хилый

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение

Катя-Ассоль - иди уже гулять собаку!!!
    я чё-то не поняла, я что,была послана в мягкой форме?

Собаку надо срочно писать!!!
    ДВАЖДЫ?

Свет, для тех, кто все пропустил..Краткий отчет. Куда ходила, сколько стоит, за сколько дней надо записываться, где находится?

9. ответ для stasy3113 , на сообщение « ну у тебя все в норме а у меня гомик... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки, а если я бросаю цн, то значит мне к шляхтенко тож тлько в отто? И я чет прям задумалась об этом лит.... Если я сама себя в актив выпущу в апреле, то я лит в след цикле должна сделать..... Перед активом пральна? Но а как она отреагирует, что я сама решила себя в актив пустить.... Стукнет?
    Я Ира. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Светлячок, поздравляю-))))))))))

Страница 1097 из 7552 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »