|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maradonna
А я вчера сходила в первый мед, поговорила с врачом. Назначили мне на 24 число УЗИ (это 38 недель будет) и будем уже окончательно решать, как рожать. Но если малыш первый так и остался в головном, то буду сама пробовать, а там по обстоятельствам...
Чего-то вчера так перенервничала, что потом ночью плохо спала. Пришло осознание, что как бы осталось то совсем чуть-чуть. А я так хотевшая детишек и двойню, как была не готова, так и осталась Страшно...
И еще надеюсь, что меня после УЗИ сразу не отправят на стимуляцию или еще чего-нить... Врач сказала, что после УЗИ посмотрит меня на кресле, девочки, как думаете это не вызовет роды?
У меня осмотр на кресле родов не вызвал)))) Эх, трудно было на кресло забираться и спускаться, зато теперь легкость в теле и танцую)))) За пребывание в род доме скинула 15 кг)))
-
Элита
Сообщение от Tokygava
Девочки, а в чем вы планируете выписывать своих малышей из роддома? Вы покупаете какие-нибудь теплые конвертики или комбинизоны?
Мы выписывались в одеялках и в них же гуляем в люльках на балконе. Почти вся одежка оказалась велика и купленные мною комбезики на выписку не подошли бы.
-
Мега-элита
Lesok, ну что же такс дождевиками намудрили они и именно сейчас, когда такая гадость на улице наступает((( Я тоже позавчера заказала 2 дождевика на коляску, задушила свою жабу. Но главное, что коляска уже дома и в ней сладко сопят малыши
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Девочки,у нас все хорошо. Родила 12.09.12 в 12 часов)))) Доченьку 3000\50 и сыночка 2810\50. Уже почти недельку осваиваемся дома. В интернет нет времени пока выходить)))
Лена, поздравляем с рождением малышей! Ты молодец!
-
Ветеран
Сообщение от Lalashka
Мы тоже родились 20.09.12 в 17 РД, ПКС. Девочка 2820, мальчишка 2620. Третий день живем вместе в палате, пока все отлично! Малыши кушают и спят!!! Они у меня молодцы, дают маме востановиться после операции)))
Поздравляем с рождением!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от lesok
Девочки,у нас все хорошо. Родила 12.09.12 в 12 часов)))) Доченьку 3000\50 и сыночка 2810\50. Уже почти недельку осваиваемся дома. В интернет нет времени пока выходить)))
ООО. Поздравляем с долгожданным попполнением!!!!!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Мы выписывались в одеялках и в них же гуляем в люльках на балконе. Почти вся одежка оказалась велика и купленные мною комбезики на выписку не подошли бы.
Спасибо, а что внутрь одеяла? Просто комбинизончики?
-
Мега-элита
Лена, а как малышей назвали?
-
Сообщение от Нюшечка@
А ты когда собираешься туда ложиться? Мне ведь планово тоже скоро туда. И какой у тебя сейчас срок?
Сегодня взяла направление в консультации, завтра пойду к начмеду и дальше уже как положат. У меня сейчас 38 недель и 1 день.
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Девочки, у которых КС было, как себя чувствуете? Боюсь я КС (сама не знаю почему), больше, чем ЕР. Когда смогли ходить без боли и детишек носить?
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)