|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛюбoffKa
Вот это первое фиолетовое - вообще бомба!
Ага. У меня соседи уже деток просят именно фиолетового.
-
Хранитель
Сообщение от Natusya
ну вот и мои цветики из сотки (весна + осень 2014 года). Правда на фото всей яркости не видно к сожалению - все в реале на много сочнее ( отцветаю уже )
[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
Напишите пж названия 1, 8,9, 11, 12, 13 спасибо
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от Ольга СПб
вот тут я полностью согласна! А вот соседка, глядя на мой сад сказала, что на ее вкус, у меня слишком много цветов..
Сообщение от ЛюбoffKa
Просто она завидует
Сообщение от olgavita
Аналогично сказала знакомая недавно. Еще и добавила, чтоб прекращали тратить деньги на ерунду, мол, и так много посажено.
Нормальным людям не понять цветочных маньяков......моя подружка тоже всегда будет и зачем тебе столько цветов
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
Сообщение от ИраБорисовна
Люблю разные мелкие и видовые тюльпаны,начинают очень рано и заканчивают поздно (еще есть только показавшие бутончики сорта).Нарциссы раздаю сотнями штук,на фото участок где перекапывала в прошлом году,оставила вроде чуть-чуть,а опять все в нарциссах,им только понравилось разъединение.Количество сортов не знаю (боюсь считать),я еще мало фото поместила,а вот нарциссов видовых маленьких нет.Даже супер сортовые на 3 год надо уменьшать количество(1 к 8-10 получается),а то косички заплетать из отцвевших времени не хватит.А мне еще ничего не пришло из опт-хоза (ноябрь-декабрь заказ).
Расскажите секрет размножения нарциссов...мои как посажены так и сидят
-
Наш человек
Сообщение от ИраБорисовна
А мне еще ничего не пришло из опт-хоза (ноябрь-декабрь заказ).
Ирина -это хвойники. Заказывала в ноябре. Они, я полагаю 2-х летки.
Сообщение от Kapsula
Напишите пж названия 1, 8,9, 11, 12, 13 спасибо
+1. Интересуюсь тоже(красивые у вас тюльпаны)
-
Хранитель
Сообщение от Aspidistra
Арабис, показывала где-то:
как раз собираюсь убирать этот кусочек, в центре грядки оказался.
Скажу только, что так и не разобралась, какими частями коврики размножаются, но все, что раздала, как-то укоренились.
Напишите мне в личку с темой Арабис, чтоб не искать когда соберусь убирать.
Сообщение от чёртова принцесса
а можно мне тоже в личку написать?
Сообщение от Кэйт
А можно нам с Ольгой ( чертова принцесса) на двоих?
Ирина!если останется можно им не кусочек.
-
Хранитель
Все фотки выкладывают, а у меня не получается с планшета....своей красотой похвастаться
-
Сообщение от Kapsula
Расскажите секрет размножения нарциссов...мои как посажены так и сидят
Ничего особенного не делаю,наверно почва подходит,сажаю стандартно на глубину 3 размеров луковиц,ничем не подкармливаю, и рада бы подсказать,но не знаю что.
Сообщение от nad4307
Белобок узнала,а что второе?Понятно было по цене,что будут малыши,главное чтобы качественные прививки и здоровье у растюшек- размеры нарастут.
-
Элита
Сообщение от nad4307
где заказывали?
-
Это из опт-хоза,я тоже жду хвойники и верески посылкой,но это первая покупка будет.