| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Катя, пришли. пожалуйста, ссылочку на пигалицу =)
-
Небожитель
Девочки.видели в ВК смайлы появились =) почти такие же,как на ЛВ..только статичные..ну все, ВК обрастает попсятинкой =)))) хоть мысли свои выражать норм можно будет =)
-
Небожитель
У меня вопрос =) девочки, где посмотреть гостиницу в Хельсинки, может быть, забронирую на НГ каникулы...там нудна оплата или достаточно брони? Куда мне идти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Всем доброе утро! Как вчера хорошо посидели и как Игорю понравились суши..... =)))
Доброе утро да отлично посидели я всю дорогу выслушивала "где моя паста" 
 Сообщение от Uliako
Катя, пришли. пожалуйста, ссылочку на пигалицу =)
http://forum.littleone.ru/showthread...F5%F3%EA%E5%F2
 Сообщение от Uliako
У меня вопрос =) девочки, где посмотреть гостиницу в Хельсинки, может быть, забронирую на НГ каникулы...там нудна оплата или достаточно брони? Куда мне идти?
я бы посмотрела на букинге...
п.с. по поводу финки кстати, кто-нибудь знает где можно посмотреть коттедж?... тоже поближе к Хельсинки
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Доброе утро  да отлично посидели  я всю дорогу выслушивала "где моя паста"
я бы посмотрела на букинге...
п.с. по поводу финки кстати, кто-нибудь знает где можно посмотреть коттедж?... тоже поближе к Хельсинки
Ха ха ха Катя =))))) надо было сказать,что ты ее (пасту) спрятала 
Кстати, да, коттедж...

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Нда...бюджетных номеров осталось то всего по 1 по 2...
-
Мега-элита
доброе утречко!да, отлично посидели..как и всегда
точно-появились смайлики в ВК
коттеджи же тоже на букинге есть. у меня главбух на работе вроде через него в миккеле(по-моему, так назыв-ся) раз заказала, теперь к ним всегда ездят, напрямую звонят. там у них несколько домиков оказалось-на любой бюджет
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
доброе утречко!да, отлично посидели..как и всегда 
точно-появились смайлики в ВК
коттеджи же тоже на букинге есть. у меня главбух на работе вроде через него в миккеле(по-моему, так назыв-ся) раз заказала, теперь к ним всегда ездят, напрямую звонят. там у них несколько домиков оказалось-на любой бюджет
Ир,а могешь поточнее узнать?????

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Катя.я получила купончики, спасибо тебе большое!!!!
-
Мега-элита
доброе утро!
и я считаю, что отлично посидели как всегда!
отдельная благодарность Юле, что меня везде развезла