|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я специально с2 беру. Смотрела передачу по телеку про яйца. Там рассказывали, что мелкие яйца несут молодые курочки, и по результатам всяких тестов они полезнее, подробностей не помню. И хранить яйца нужно острым концом вниз.
Сегодня взяла без всякой давки с2 по 25 руб/десяток. Но конечно никаких 50% и впомине нет(((( т.к. с2 по 50р. нигде не видела. С0 были по 85р/30 шт. Еще бананы были по 31 р. Это все на выборгском ш. в парголово. Работало много касс. Очереди 1-2 человека. Вечером около 17-00
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ошибки делает тапок 
-
Элита
 Сообщение от Matelena
Приехали из ленты на В. о. час назад. Яиц много - любых. Мы взяли отборные 3 десятка - 77 рублей. Народу тоже много. Кассы работают все. Мы вообще к свободной кассе подошли, а так один - два человека в очереди. Бананов со скидкой нет. Пасха, сказали, бывает только в 12 часов.
Я днем была на ВО, яйца мне надо было, думала утром поменьше людей будет, не фига, никто сегодня работать не хотел, все в Ленту за яйцами пошли
Т.е. Пасху утром только застать можно в наличии? В этом году что-то времени мне не хватает приготовить((

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
А теперь во всех лентах тележки только за деньги? Мне одному показалось в этом какое-то изощренное издевательство над клиентом?
-
со звезды
 Сообщение от vikov
А теперь во всех лентах тележки только за деньги? Мне одному показалось в этом какое-то изощренное издевательство над клиентом?
Эх. Теперь и в ленте ввели)
Раньше была только призма и ашан
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Неужели за деньги? ну и как мне с детьми теперь покупать((((
-
Мои надежды не оправдались. Сегодня в 10 вечера на Пулковке работали все кассы, но в каждую очередь человек 8-10 и все с яйцами. Мы не пошли, хорошо хоть не специально ездили, а были в соседнем здании. Ведь раньше каждый четверг у них какие-то акции были, и никогда таких ужасов не творилось, ладно бы продукт был сам по себе дорогостоящий и долгохранящийся, имело бы смысл закупиться впрок, а тут экономии то!
-
Наш человек
 Сообщение от кот Леопольд
Я на сканере проверяла, цена была 39
Какая цена сегодня не проверяла
а я так хотела взять попробовать..по полной не буду..набрала Алпен голд и Россия, еще с Пятерки Гейша в запасах
-
Хранитель
 Сообщение от Stratos
Ведь раньше каждый четверг у них какие-то акции были, и никогда таких ужасов не творилось, ладно бы продукт был сам по себе дорогостоящий и долгохранящийся, имело бы смысл закупиться впрок, а тут экономии то!
Так раньше по четвергам скидка только 20% была. А в этот 50%...
А я так и не дошла до ленты..
-
Хранитель
 Сообщение от vikov
На во (Уральская) нет еще такого новшества))
-
Живу я здесь
 Сообщение от lio
Неужели за деньги? ну и как мне с детьми теперь покупать((((
А в чем проблема то? Так же точно и покупать, просто тележку отвозить на место, чтобы вернуть залоговую монету. Не хотите монету возвращать, так и не везите.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим