|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olchik_2010
думаю тысяч 10-12
Ну это ИМХО многовато. Это так если каждый день будут по десятке давать то нехилый доход выходит . По моему опыту общения с врачами 5 тыс будет достаточно. Ну может если сложные роды и финансы позволяют и Вам очень хочется можно и больше конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от moj_pupsik
Именно с конкретным! Я хотела рожать с Балашовой С.Ю., она мне это и сказала...
так Вы с ней договаривались лично? это совсем другое дело получается...она Вам озвучивала сумму, которую ей в руки надо заплатить? или просто по договору и все? просто сколько-то страниц назад обсуждали вроде этот вопрос...что договор договором а конкретный врач-это по договоренности и за доп. плату...
просто так ведь не впишешь фамилию врача в договор без его ведома...это ведь подразумевает, что , если не его смена, он должен будет специально приехать в р/д...
 Сообщение от HelenaR
А смысл заключения договора в чем тогда? Если с дежурной бригадой, отдельная родилка что ли только?  Или 36000-32000 РД, 4 врачу=))))) 
Если бы так..
так и ни в чем...родилка, платная палата...все...
вот...попробуйте почитать с поста 10865
http://forum.littleone.ru/showthread...5961&page=1087
-
 Сообщение от okiss06
так Вы с ней договаривались лично? это совсем другое дело получается...она Вам озвучивала сумму, которую ей в руки надо заплатить? или просто по договору и все? просто сколько-то страниц назад обсуждали вроде этот вопрос...что договор договором а конкретный врач-это по договоренности и за доп. плату... 
просто так ведь не впишешь фамилию врача в договор без его ведома...это ведь подразумевает, что , если не его смена, он должен будет специально приехать в р/д...
так и ни в чем...родилка, платная палата...все...
вот...попробуйте почитать с поста 10865
http://forum.littleone.ru/showthread...5961&page=1087
В том-то и дело! Она мне сказала, что если дог-р на конкретного врача, то с него он получает на руки всего 3 т.р., и поэтому они не любят дог-р заключать... типа, если ночью в ее выходной ей придется метнуться в роддом, за 3 т.р. это смешно.
Я вот тоже думаю, лучше уже на родах с акушеркой пошушукатьтся)
-
Элита
 Сообщение от moj_pupsik
В том-то и дело! Она мне сказала, что если дог-р на конкретного врача, то с него он получает на руки всего 3 т.р., и поэтому они не любят дог-р заключать... типа, если ночью в ее выходной ей придется метнуться в роддом, за 3 т.р. это смешно.
Я вот тоже думаю, лучше уже на родах с акушеркой пошушукатьтся)
Я так понимаю, что она Вам не прямо сказала, а намекнула, что 3 тыс мало надо давать ейлично еще кроме договора Мне мой врач просто прямо сказал, договор заключай и мне готовь столько-то в карман
-
 Сообщение от Sally Carrera
Я так понимаю, что она Вам не прямо сказала, а намекнула, что 3 тыс мало надо давать ейлично еще кроме договора  Мне мой врач просто прямо сказал, договор заключай и мне готовь столько-то в карман 
Я думаю она это же имела в виду, но она не наглая, просто дала понять, что этого мало.
Сказала, подумайте... На самом деле, здесь все врачи хорошие, так что я решила лишние деньги не тратить. Если что, лучше дежурной бригаде пообещаю "отблагодарить".
-
Элита
 Сообщение от moj_pupsik
Я думаю она это же имела в виду, но она не наглая, просто дала понять, что этого мало.
Сказала, подумайте... На самом деле, здесь все врачи хорошие, так что я решила лишние деньги не тратить. Если что, лучше дежурной бригаде пообещаю "отблагодарить".
Мне мой тоже так сказал. Но во-первых мой ПДР попадает на время когда закрыт 18 Рд, а он на правом береге единственный и я боюсь что кучу народу повезут в 13-й, там с направлением говорят не всегда можно попасть (направление у меня есть), а во-вторых я хочу все-таки с тем врачом с которым я уже рожала
-
Хранитель
Девочки,может кто сталкивался??
Записана на консультацию к кардиологу,на понедельник,но не получается в этот день с работы уйти.
Если явлюсь во вторник ,примут????
-
Элита
я вот думаю... на до не хочу, а во вторник 42 недели уже...как бы приехать просто осмотреться? такое возможно?? у меня даже нормальных треников нет(
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Участник
 Сообщение от Ksenechka_G
я вот думаю... на до не хочу, а во вторник 42 недели уже...как бы приехать просто осмотреться? такое возможно?? у меня даже нормальных треников нет(
а я вот уже мечтаю попасть поскорее на ДО 
у меня по М завтра уже 42 недели...
вчера звонила мест на ДО нет, сказали звонить завтра
позвонила сеня, спросили - вы записаны??? куда, чего... узнала только сеня что надо приезжать и записываться в журнальчик, что по телефону фиг!
поехал муж меня записывать, его послали...мест нет и т.д., немного поругавшись(неделю назад я от них выписалась) меня записали...только вот не пойму! мне нужно каждое утро звонить и узнавать есть ли места?! или там по этому журнальчику очередь???и мне придеться ждать когда передо мной там всех положат?!
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Наш человек