Страница 1097 из 2941 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для olchik_2010 , на сообщение « думаю тысяч 10-12 »
    Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    думаю тысяч 10-12
    Ну это ИМХО многовато. Это так если каждый день будут по десятке давать то нехилый доход выходит. По моему опыту общения с врачами 5 тыс будет достаточно. Ну может если сложные роды и финансы позволяют и Вам очень хочется можно и больше конечно

2. ответ для moj_pupsik , на сообщение « Именно с конкретным! Я хотела рожать с... »
    Мега-элита Аватар для okiss06

Цитата Сообщение от moj_pupsik Посмотреть сообщение
    Именно с конкретным! Я хотела рожать с Балашовой С.Ю., она мне это и сказала...
    так Вы с ней договаривались лично? это совсем другое дело получается...она Вам озвучивала сумму, которую ей в руки надо заплатить? или просто по договору и все? просто сколько-то страниц назад обсуждали вроде этот вопрос...что договор договором а конкретный врач-это по договоренности и за доп. плату...
    просто так ведь не впишешь фамилию врача в договор без его ведома...это ведь подразумевает, что , если не его смена, он должен будет специально приехать в р/д...

Цитата Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
    А смысл заключения договора в чем тогда? Если с дежурной бригадой, отдельная родилка что ли только? Или 36000-32000 РД, 4 врачу=)))))
    Если бы так..
    так и ни в чем...родилка, платная палата...все...

вот...попробуйте почитать с поста 10865
    http://forum.littleone.ru/showthread...5961&page=1087

moj_pupsik
    Guest

Цитата Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
    так Вы с ней договаривались лично? это совсем другое дело получается...она Вам озвучивала сумму, которую ей в руки надо заплатить? или просто по договору и все? просто сколько-то страниц назад обсуждали вроде этот вопрос...что договор договором а конкретный врач-это по договоренности и за доп. плату...
    просто так ведь не впишешь фамилию врача в договор без его ведома...это ведь подразумевает, что , если не его смена, он должен будет специально приехать в р/д...

так и ни в чем...родилка, платная палата...все...

вот...попробуйте почитать с поста 10865
    http://forum.littleone.ru/showthread...5961&page=1087
    В том-то и дело! Она мне сказала, что если дог-р на конкретного врача, то с него он получает на руки всего 3 т.р., и поэтому они не любят дог-р заключать... типа, если ночью в ее выходной ей придется метнуться в роддом, за 3 т.р. это смешно.

Я вот тоже думаю, лучше уже на родах с акушеркой пошушукатьтся)

4. ответ для moj_pupsik , на сообщение « В том-то и дело! Она мне сказала, что... »

В том-то и дело! Она мне сказала, что если дог-р на конкретного врача, то с него он получает на руки всего 3 т.р., и поэтому они не любят дог-р заключать... типа, если ночью в ее выходной ей придется метнуться в роддом, за 3 т.р. это смешно.

Я вот тоже думаю, лучше уже на родах с акушеркой пошушукатьтся)
    Я так понимаю, что она Вам не прямо сказала, а намекнула, что 3 тыс мало надо давать ейлично еще кроме договора Мне мой врач просто прямо сказал, договор заключай и мне готовь столько-то в карман

5. ответ для Sally Carrera , на сообщение « Я так понимаю, что она Вам не прямо... »
    moj_pupsik
    Guest

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что она Вам не прямо сказала, а намекнула, что 3 тыс мало надо давать ейлично еще кроме договора Мне мой врач просто прямо сказал, договор заключай и мне готовь столько-то в карман
    Я думаю она это же имела в виду, но она не наглая, просто дала понять, что этого мало.
    Сказала, подумайте... На самом деле, здесь все врачи хорошие, так что я решила лишние деньги не тратить. Если что, лучше дежурной бригаде пообещаю "отблагодарить".

6. ответ для moj_pupsik , на сообщение « Я думаю она это же имела в виду, но она... »

Я думаю она это же имела в виду, но она не наглая, просто дала понять, что этого мало.
    Сказала, подумайте... На самом деле, здесь все врачи хорошие, так что я решила лишние деньги не тратить. Если что, лучше дежурной бригаде пообещаю "отблагодарить".
    Мне мой тоже так сказал. Но во-первых мой ПДР попадает на время когда закрыт 18 Рд, а он на правом береге единственный и я боюсь что кучу народу повезут в 13-й, там с направлением говорят не всегда можно попасть (направление у меня есть), а во-вторых я хочу все-таки с тем врачом с которым я уже рожала

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Девочки,может кто сталкивался??

Записана на консультацию к кардиологу,на понедельник,но не получается в этот день с работы уйти.
    Если явлюсь во вторник ,примут????

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

я вот думаю... на до не хочу, а во вторник 42 недели уже...как бы приехать просто осмотреться? такое возможно?? у меня даже нормальных треников нет(
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

9. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « я вот думаю... на до не хочу, а во... »
    Участник Аватар для Ignessa

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    я вот думаю... на до не хочу, а во вторник 42 недели уже...как бы приехать просто осмотреться? такое возможно?? у меня даже нормальных треников нет(
    а я вот уже мечтаю попасть поскорее на ДО

у меня по М завтра уже 42 недели...
    вчера звонила мест на ДО нет, сказали звонить завтра
    позвонила сеня, спросили - вы записаны??? куда, чего... узнала только сеня что надо приезжать и записываться в журнальчик, что по телефону фиг!
    поехал муж меня записывать, его послали...мест нет и т.д., немного поругавшись(неделю назад я от них выписалась) меня записали...только вот не пойму! мне нужно каждое утро звонить и узнавать есть ли места?! или там по этому журнальчику очередь???и мне придеться ждать когда передо мной там всех положат?!
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

Наш человек Аватар для виир

Всем,девчата,спасибо за коллективный разум!!! Значит сумма вознаграждения в 5 тыс.р. это нормально.

Страница 1097 из 2941 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »